Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слухайте. тока што у мну был шок. лежит мое дите на животе. все такое млин здорове-закаленное-без трусов-носок ходящее в доме 18 градусов.. ну так вот. вывалилась длиннющая сопля из ноздри. прям до подбородка. а он же ж на животе лежит - я не вижу. как взяла на ручки - увидела-швать соплю, а Лёшкин кот не дурень - опередил меня и втянул соплю обратно. я бегом за соплеотсосом. отсосала 10ю часть. блин, и шо это былО? мне обувать-одевать реба дома? сосет нормально. плачет нормально.. молоко в нос попало? так сопля какая-то вязкая и зеленоватая....
во. написала так, што уржацца можно))))

Нюнюша

New member
ну не могу молчать

Немного об искусстве.
December 16th, 2009
Без коньяка провинциальный балет невыносим. Даже стаи половозрелых балерин его не спасают. Это удивительно, я думал, ноги в белых колготках всесильны. Оркестр рыдает, Чайковский такой Чайковский, и всё равно унылое болото.

Хорошо хоть, мы есть. С нами бедный зритель не грустит. Мы зеваем громче оркестра, внезапно хохочем в трагическом месте, и другими разными способами не даём публике уснуть, вопреки стараниям дирижёра по фамилии Дубочек.

Например, Маша выждала паузу и спросила так, чтоб слышал и балкон.
- А перед нами сидит тётя, у неё губы силиконовые?
И партер обернулся поглядеть, из чего у тёти губы. Балкон тоже хотел бы увидеть, но побоялся упасть.

Раньше эта тётя хотела быть заметной. Она надела красивое серебряное платье. Или даже алюминиевое. Спереди вырез, на спине вырез, снизу, и где голова торчит - всюду вырезы. Хорошее, издалека различимое платье, сшитое из женских обещаний. Но девушка даже не мечтала о таком успехе, чтоб затмить представление. Она обернулась и посмотрела на нас с благодарностью. Ну, мы так подумали, это благодарность в её глазах. Пылает.

Потом маленькая Ляля нашла на стульях номера. У меня девятый, у Маши десятый, у Лялиного стула кто-то голодный откусил цифры.
Ляля расстроилась и сказала горестно и громко:
- Боже мой! Какое унижение! У меня стул без номера!
И опять все обернулись и посмотрели на эти прекрасные губы и вырезы.

Потом на сцене выстрелила пушка. Ляле показалась, лично в неё. Ляля вскрикнула раненым поросёночком, и алюминиевая женщина устало заулыбалась зрителям – «да, да, визжала тоже я, вот этими вот губами».

Все эти неловкости случились из-за нашего деда, он был комбайнёром с громким басом. Кто не знает, комбайн - машина по производству грохота. Дед единственный в деревне мог разговаривать сквозь звуки комбайна. Поэтому никто не хотел с ним кататься, из-за невозможности возразить в беседе. Дед был громкий, и мы в него.

И напрасно вы решили, будто мы дикие.
Как у всех людей, наш театр начинается с вешалки. Мы за неё боремся так, что можем высосать глаз голыми руками или даже плюнуть на платье. И если в холле Национальной оперы дерутся вешалкой красивые девчонки, это мы, скорей всего. Пришли смотреть Щелкунчика.
В гардеробе полно других вешалок, я не знаю, как выбрать ту единственную, за которую стоит задушить сестру. Зато знаю, как всех помирить. Надо поднять клубок за деревяшку и так держать. Дети повисят-повисят и отвалятся, они ж не летучие мыши, висеть часами.

После драки мы поправляем бантики и идём в буфет, за коньяком.
Без него провинциальный балет невыносим.

ну все про НАС

галка

Люблю своих мужчин
Леночка, будь счастлива !!!!!!!!! С годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!!!!!
466-d7fd7f51.jpg

75838609_53143863_03c74c43d24d.jpg

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Ой, не могу:))) ребзя моя устроила палаточный ночлег: взяла одеяло и подушки, улеглась в домике-палатке и уснула:)

Это я так сегодня собаку повела погулять, через пять минут пришла, а масик уже дрыхнет :)
Спасибо девочки, бум шампанское вечерком пить и салатик какой-нить замучу. Мы тут на вальдорф подсели и от С-Па салатик с кунжутом хит уже в течении месяца, очень мужу нравиться.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Идите погуляйте!!!
i403957_4064528312363739712.jpg

Изюминка, С недельками тебя!!! Имя придумали?:)

елена84

Active member
Вот еще про прививки повторю вопрос. Сейчас вроде как проводится дополнительная иммунизация от кори лиц 20-29 лет. Есть у нас малолетки, кроме Таян? Собирается кто иммунизироваться
я малолетка))),про прививку - думаю.....

всех ТАНЮШ -КРАСАТЮШ с праздником!!!

lenysik

Active member
вальдорф -стебель сельдерея, ананас конс., яблоко косло-сладкое, грецкий орех, майонез, чуть лимонного сока. Я остановилась на этом варианте, но в нете множесьво вариантов. А от С-Па салатик и у меня в дневнике есть.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Твоя надпись устами младенца прям:) у меня сча ВЛАД часто на вопрос к нему почему? Отвечает потому что!:)

Изюминка, А почему? А потому что как глянешь на малыша, сразу нужное имя выплывает:) у ж как я имя ВЛАД не любила, а по итогу - ну конечно Владушка, ВЛАД:)

Изюминка, Хотя у меня список имен быыыыл всегда:)

Vikusha

New member
Таян, спасибо за приглашение :) Мы с удовольствием поддержим компашку!

Всех Танюшек с праздником!
ленусик, с отпуском! и с праздником вашу семью! Любите, цените, уважайте друг дружку!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, А эти юбки американски очень красивые!!:)

Солнечный зайчик, Лешик смешной:):):):) такая мелочь, а уже такое директорское выражение!!!:) хорошенький малышок:) берегите его:) и Владушку:) и Ильюшу- чем больше детки, тем боольше любви:) и мужа абавязкова:):)

Katya_S, Как мама твоя?

Inna

Well-known member
Возвращаюсь к своим баранам. МИроша сегодня опять пришёл поцарапаным. Я царапинки не заметила. Они мелкие. Увидела просто небольшую царапинку, присмотрелась а там всё лицо в царапинках. Опять тот же мальчик. Может позвонить его маме, посоветовать что бы она сама подошла к дет. садовскому психологу что бы та помогла ей с ребёнком. Или как поступить...
Ну не могу я каждый день забирать ребёнка поцарапаным. Сегодня видела какв раздевалке этот мальчик спрятался за шкоафом, а 2 девочки побежали за ним. Воспитательница увела их назад в группу со словами, что девочки, не лезтье к нему. А то он у нас парень драчливый. ПОтом вернулась за этим мальчиком.
ВРоде старается сомтреть что бы детей не трогал, но не всегдаж получается. И не изолировать же этого ребёнка. Ему тоже надо что бы с ним играли...

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Как вы?

Inna, У меня ВЛАД покусанный ксюшей:( а он сам уже два раза укусил Рому тихонько

Inna, Когда мой рома всех кусал, я сама танком к психологу быстро, она наблюдала , плюс воспитатели плюс Я!

Inna

Well-known member
галка, я бы не беспокоилась если бы это было раз-два. НО практически каждый день у МИроши всё новые и новые царапины. Как поступить? МОлчать? Ничего не предпринимать?

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Никак не молчать, связаться с мамой, с воспитателем и психологом, пусть все включатся в процесс, чем раньше, тем лучше, ведь Мирошу жалко:(
Наша звезда , по наблюдениям психолога и одного из родителей покусаного ребенка удостоверились, кусалась, когда его били или что- то отбирали, потому все справедливо направили силы на то, чтоб всем дружить:) быстро у Ромы прошло:) причем эта была мама покусанной девочки , которая признала, уж лучше просто всем взяться, чем дрючить реба, который изначально никого не обижает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху