Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Инна,я чето не понимаю.Когда я пожалела мальчика.Ты скакала с шашкой на голо и была меня готова порубить.А тут,ты тренируешься перед зеркалом:huh:

Inna

Well-known member
Ты скакала с шашкой на голо и была меня готова порубить.А тут,ты тренируешься перед зеркалом
ага :)
да просто немного остыла за время болезни Мироши. ладно, пошла за Мирошей.

А вообще характер у меня такой. У нас после сдачи дома и закрытия кредитной линии вдруг в квартире обнаружилась лишняя площадь и нам выставили счёт в несколько млн. Ещё вчера я тут психовала и собиралась в суд подавать за то, что теперь должна платить за чужую невнимательность. А сегодня остыла сижу и горестно прощаюсь с деньгами.

Kolobok

Active member
Просто я вот не верю что что-то можно изменить

у одной знакомой похожая ситуация была. ребенок дубасил всех подряд! воспитатели держали его все время за руку и водили за собой. как только он вырывался, сразу набрасывался на первого попавшегося. в итоге родители добились чтобы ребенка перевели в другой сад, но и времени на это ушло не мало. но там вроде бы проблемы были в развитии.

sobakapavlova

Active member
Просто я вот не верю что что-то можно изменить.
ну тада запасайся мазями и бинтами. и телефонами детских психологов.
бред какой-то. толпа взрослых не смогут угомонить одного трехлетку. мир встал с ног на голову.
например, скажи той маме, что если она не сможет с ним договорится, то с ним будут договариваться чужие тети и дяди. теми методоами, которые считают верными.

NATAША

New member
мне бы с мясом....есть кусок мяса...что сделать?была на недели плов,картошка тушеная с мясом,макароны.......вот думаю драники с мясом в горшочках,но чет лень возиться...

Inna

Well-known member
мне бы с мясом....
мне очень нравятся приправа Маги с пакетами для запекания. Курица очень вкусная и мягка и сочная получается. Мясо тоже. Завтра планирую сделать. кубиками режу мясо и картошку и в пакет с приправами. Вкусно и возиться не надо

Kolobok

Active member
NATAША, а во сколько вы ужинаете? мясо же не быстро готовится.

Inna, а что там за состав в приправе? я перестала покупать смеси. Только отдельно все, чтобы ничего вредного не было добавлено.

NATAША

New member
NATAША, а во сколько вы ужинаете? мясо же не быстро готовится.
мы с малой перекусили,ну и планирую нам пиццу сделать,а муж придет тока к 10ти,вот ему и как раз:)))

Вкусно и возиться не надо
у мееня на это мультя:)))))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, а если б Малену царапали и кусали?тттттттттттттттттттттттттттттттт конечно..тож бы медленно наблюдала?ну ладно..ты все понимаешь и так...

Inna

Well-known member
с мужем до пенсии разговаривать не буду.
Съел он щи. я спрашиваю:
-ну как? вкусно было?
он:
-Нормально. Привык уже.

ты все понимаешь и так...
да понимаю...
сегодня вчерашнего мальчика поцарапанного увидела. Страшные две большуюие царапины через всю щёку...
Inna, а что там за состав в приправе?
магги для мяса с кортофелем:соль, крахмал, томаты порошок, чеснок, жирыростительные, паприка, мальтодекстрин, перец чёрный, лимонная кислота, тмин, лавровый лист, куркума, краситель (сахарный колер)

А ещё у нас новая невеста Кира. Всё пыталась помочь Мироше обуться. Потом ждала его вместе пойти в группу. Но Мироша сказал, что Лера лучше Киры ( но вроде ж недавно была Ангелина). Да, однако, ветренный сын ростёт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху