не откроется потому что очень маленькая дырочка. нам это уже говорили.так бы хоть шанс был, что сама откроется...
не откроется потому что очень маленькая дырочка. нам это уже говорили.так бы хоть шанс был, что сама откроется...
а нельзя лет до 5-6 подождать, раз уж итак удалять? так бы хоть шанс был, что сама откроется...Врач сказал что головка сама не откроется. ПОэтому надо удалять крайнюю плоть.
очень даже легко. онаж не в баке замерзает, а в патрубках и системе. если темпа на улице минус двадцать, то при езде вся система обдувается на все минус тридцать. вот и замерзает в тонких и узких местах. вон, вдоль кольцевой много машин стоит замерзших в пути ((ЕЗДЕ замерзла солярка
очень даже легко. онаж не в баке замерзает, а в патрубках и системе. если темпа на улице минус двадцать, то при езде вся система обдувается на все минус тридцать. вот и замерзает в тонких и узких местах. вон, вдоль кольцевой много машин стоит замерзших в пути ((ЕЗДЕ замерзла солярка
я не знал!Ну,это если еще кто не знал))))))
я не знал!Ну,это если еще кто не знал))))))
неа.в такой холод не пойдуА анализы сдавали?
я могу, но мне совсем мало надо - штук 10. Больше не надо. Тоже забрала бы на Звезды.Инна, СЗ, СПА, ТАЯН, АНАИС, вам по 40 штук много? и Земка, кстати, к вам может присоединиться
это да.в этом вся европа.на босую ноги кросы.без шапок и в пальто(детки).и это при 0 температуре воздухакуталась в теплый шарфик, а детишки, которые мне попадались на пути были все на распашку и без шапок, некоторые просто в тоненьких кофточках..
СП МАСЛО-КАКАО
140 тыс/кг в упаковке 25 кг
СП КОКОСОВОГО масла
40 тыс/кг 20 кг/уп минимум по 1кг
СП МАСЛО-КАКАО
140 тыс/кг в упаковке 25 кг
СП КОКОСОВОГО масла
40 тыс/кг 20 кг/уп минимум по 1кг
поподробнее,плизДелаю маски для волос. Ну и в кашу )))
растапливаешь кусочек в микроволновке, мажешь волосы, пакет и полотенце - и ходишь часов сколько сможешь. Смывается у меня нормально. Волосы как в рекламе Пантина потом.поподробнее,плиз)а в каше чувствуется вкус кокоса?
я бы взяла пол-кг. может раздербаним напополоам с кем-нибудь?Anais,Да,Люба.Она мне в личку написала.