Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Врач сказал что головка сама не откроется. ПОэтому надо удалять крайнюю плоть.
а нельзя лет до 5-6 подождать, раз уж итак удалять? так бы хоть шанс был, что сама откроется...

ЕЗДЕ замерзла солярка
очень даже легко. онаж не в баке замерзает, а в патрубках и системе. если темпа на улице минус двадцать, то при езде вся система обдувается на все минус тридцать. вот и замерзает в тонких и узких местах. вон, вдоль кольцевой много машин стоит замерзших в пути ((

sobakapavlova

Active member
ЕЗДЕ замерзла солярка
очень даже легко. онаж не в баке замерзает, а в патрубках и системе. если темпа на улице минус двадцать, то при езде вся система обдувается на все минус тридцать. вот и замерзает в тонких и узких местах. вон, вдоль кольцевой много машин стоит замерзших в пути ((

Inna

Well-known member
в любом случае, когда госпитализируют, (опердацию из-за водянки делать надо всё равно) будет же смотреть другой уролог. думаю он тоже сделает своё заключение.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Интересно как у вас что фимоз?Спайки?
Нда.Сил тебе.Я б уже рехнулась.
По БТ передача про здоровье.Рассказывали как делать компресс ушной.Короче палками нельзя уши чистить.Ну,это если еще кто не знал))))))И ваще уши чистить не дальше чем салфетка достает.Ну и кроме лекарств больше ничего уши не лечит.Типа всяких животных жиров.Барсучьих,заячьих.

Inna,Насколько я знаю Игорьку МамыТу во время операции просто открыли головку,но не обрезали ничего.У нас дырочка тоже маленькая была,как это связано?
Ну,если сделаете глядишь невестка и спасибо скажет:)))

NATAША

New member
блин.у нас все никак темпа не уйдет.днем 37,5.а к вечеру до 38,5....врач сразу с порога спросила почему АБ не даем.....если темпа не уходит-давать.а то и до пневмонии не далеко.уже есть случаи:(((послушала-все чисто.и в горле есть улучшения........сегодня уже четвертый день темпы....чет я начинаю мандражировать....

NATAША

New member
девочки,кто деткам заказывал кровати,какой размер стандартный считается?на какой матрас?чтоб потом все европейское белье подходило

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, здоровья Полинке!
А анализы сдавали?

Темпа может быть и 5 дней.

Темпа может быть и 5 дней.

Зёмка

New member
Инна, @@@@@@@@@@@ вам!

Инна, СЗ, СПА, ТАЯН, АНАИС, вам по 40 штук много? и Земка, кстати, к вам может присоединиться
я могу, но мне совсем мало надо - штук 10. Больше не надо. Тоже забрала бы на Звезды.

Про Лондон...Красивый... только видела я его в основном в темноте после работы :)) Люди спортивные очень - многие бегают, по выходным все парки забиты командами, играющими в футбол\регби\баскет и тп, многие на великах, даже на работу-с работы. К детям они интересно относятся...У них не вертиться все вокруг детей, то есть скорее дети для родителей, а не родители для детей...Детей не кутают...я ходила в осеннем пальто-сапогах и куталась в теплый шарфик, а детишки, которые мне попадались на пути были все на распашку и без шапок, некоторые просто в тоненьких кофточках...ну вот если очень кратко - как-то так:)

NATAША

New member
куталась в теплый шарфик, а детишки, которые мне попадались на пути были все на распашку и без шапок, некоторые просто в тоненьких кофточках..
это да.в этом вся европа.на босую ноги кросы.без шапок и в пальто(детки).и это при 0 температуре воздуха:)))все у них попроще.

Makarysia

Пью кефир...
девочки вы не забывайте что климат немного разный.Температура воздуха еще не главное.В Дубаях и на Канарах в феврали при 32,20 градусах народ в сапоках высоких и шубах ходит.

Так я ваше чего пришла.Нам надо?
СП МАСЛО-КАКАО
140 тыс/кг в упаковке 25 кг

СП КОКОСОВОГО масла
40 тыс/кг 20 кг/уп минимум по 1кг

Zlata

Active member
Я бы полкило какао-масла взяла.

А кокосовое кто-нибудь пользовал?

Inna

Well-known member
NATAША, Полине быстрее поправиться!

Макаруся, а кто его знает чем врач руководствовался говоря про удаление. Альтернативы он не предлагал. Сказал, что нужно делать. И всё.
Врач - мужчина в возрасте. В очках. С виду умный :)

Anais

мама малышки Евы
СП МАСЛО-КАКАО
140 тыс/кг в упаковке 25 кг

СП КОКОСОВОГО масла
40 тыс/кг 20 кг/уп минимум по 1кг

Оль, это Люба или нет организовывает, а то у меня Праздник висит?

Я брала в прошлый раз кокосовое. Не хуже айхербовского, а дешевле в разы. Делаю маски для волос. Ну и в кашу )))

Мелави, к пэйпэлу как бэ у нас нельзя карты привязывать. но способы есть. только тихонько надо. а тебе зачем? я прекрасно обхожусь без него.
А что заказываю - в двух словах и не скажешь, весь уход абсолютно. У нас вообще ничего не покупаю

Anais

мама малышки Евы
поподробнее,плиз)а в каше чувствуется вкус кокоса?
растапливаешь кусочек в микроволновке, мажешь волосы, пакет и полотенце - и ходишь часов сколько сможешь. Смывается у меня нормально. Волосы как в рекламе Пантина потом.
В каше не чувствуется кокоса.
Лицо ттт. Хожу к тому же косметологу, подруге Винокуровой. Хожу домой к ней.
Сделала месяц наза коралловый пиллинг. Ну что, классно конечно, но рожать и то не так больно было )) Вот морально готовлюсь повторить через месяц.

Anais,Да,Люба.Она мне в личку написала.
я бы взяла пол-кг. может раздербаним напополоам с кем-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху