Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
мажешь волосы, пакет и полотенце - и ходишь часов сколько сможешь. Смывается у меня нормально. Волосы как в рекламе Пантина потом.
Ого!Я уже хочу))))))))))

я бы взяла пол-кг. может раздербаним напополоам с кем-нибудь
Ты мне предлагаешь заняться организацией?)))))))))Я чето стремаюсь

Anais

мама малышки Евы
Ты мне предлагаешь заняться организацией?)))))))))Я чето стремаюсь
в смысле? чего ты стремаешься? организацией могу заняться я, тем более что Люба от меня недалеко и мы с ней периодически видимся, и к тому же мне есть на чём дома взвесить

Makarysia

Пью кефир...
Anais,Стремаюсь патамушта не могу точно ручаться за своевременность.Лучше конечно тебе.Я кокосовое мот сам у нее заберу.Мне ж к ней домой близко.

Anais

мама малышки Евы
а в салоне она ещё работает?
она ушла из Манго, теперь работает в Комильфо, но это где-то недалеко от Каменной горки (где она и живёт, собственно), поэтому мне всё равно удобнее к ней домой. Времени дома она уделяет реально больше, оборудование и косметика та же, что в салоне, а цена другая.

Винокуровой замену я и не искала. Глобально проблему я решила, теперь просто ухаживать да и всё. Но как-то и дистанционно у Винокуровой консультировалась (сдала контрольный посев и Елена (косметолог) Винокуровой отправила по скайпу результаты).
А Винокурова уехала в Питер работать.

Масло я могу купить, мне не сложно :)

NATAША

New member
теперь работает в Комильфо, но это где-то недалеко от Каменной горки (где она и живёт, собственно),
слу,а как к ней домой попасть?

Винокуровой отправила по скайпу результаты).
:)))))))молодец:)))

Масло я могу купить, мне не сложно
оки.давай.мне 1 кг масло какао

Anais

мама малышки Евы

Anais

мама малышки Евы
А во что обойдется заказ на айхерб? Цена + доставка?
доставка 4х фунтов стоит 6 долл. На все товары стоит вес (справа), так что можно прикинуть что влезет в посылку

Девочки, пишите масло с весом, какой хотите

Kolobok

Active member
у кого мальчишки невысокие, ханну андерсон не хотите на следующий год?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6628695&postcount=259

а нельзя лет до 5-6 подождать, раз уж итак удалять? так бы хоть шанс был, что сама откроется...

если операцию и так будут делать, то почему бы не открыть? мне кажется у Яна сама не откроется головка. у нас за эти 3,5 года вообще никаких подвижек.

Кстати, а эту процедуру только под общим наркозом делают?

девочки,кто деткам заказывал кровати,какой размер стандартный считается?на какой матрас?чтоб потом все европейское белье подходило

очень разные размеры. у нас одни размеры, у европейцев другие. на счет американцев не знаю. я бы на твоем месте сначала присмотрела белье, там же взяла одеяло. а размер кровати и матраса подбирала бы отдельно. ну и простыни ним. а кровать присмотрела уже?

только тихонько надо.

как?

У меня карта к пэйпелу привязана, если вдруг кому надо. но тогда лозейка была, ща прикрыли.
Сделала месяц наза коралловый пиллинг.

а сколько стоит?

раньше масло какао получалось по 10 долларов за кг. ща подорожало прилично

NATAША

New member
а кровать присмотрела уже?
сначала думала под заказ сделать,в тон спальни,потом посмотрела из Икеи.тож понра.буду определяться по цене....пока в раздумьях.....че посоветуете?как то я в этом вопросе пока в прострации.просто подружка рожает в конце февраля,вот хочу ей кровать отдать

Kolobok

Active member
NATAША, если надумаешь икею брать, матрас у них не бери. мне не нра. на заказ делай в вегасе или аналогах. но натяжные простыни сложно найти на них.

Инна, кулачки Мироше! Все у вас пройдет удачно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

NATAША, есть тема Идеи детской комнаты. Может тебе поможет

Vikusha

New member
Кстати, а эту процедуру только под общим наркозом делают?
Илье недавно открыли писюн в ЭС. без всякого наркоза. все длится 2 секунды. конечно ему болело, но это буквально пару сек. Врач Бартошик. У нас подвижек не было тоже, еще и хуже стало. Поехали на консультацию, врач посоветовал сделать, не тянуть (скапливалась под плотью какая-то гадость и не выходила)

Anais

мама малышки Евы
честно, не вникала. на онлайнере много инфы. сатвишь какую-то программу на комп и терпеливо ждёшь, когда она даст сбой какой-то... в общем, знаю, что реально (подруга привязала), но как - не знаю точно.

а сколько стоит?
ой.. вылетело из головы... 140 тыс что ли (это с кремом вместе)

MamaTu

New member
Инна, все будет хорошо! Игорю открыли головку параллельно с основной операцией, думаю, то же и ваш врач имел в виду, раз наркоз ради водянки.
С хорошим узи Марьяна.

Анаис, мне полкило кокосового :) ты наш местный спекуль, я в хорошем смысле!!!

А Макаруся только идеи подбрасывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху