Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
вот скажите-какие ласковые слова при обращении к вам говорят?

чаще всего зая, котенок, я даже как котенок записана в телефоне, по имени наверное совсем редко, моя дорогая, еще попа моя любимая.....

пошла спросить на кухню, он пошутил " бегом" и " к ноге"

Panaceja

New member
Изюминка, а ты знаешь, что детскую ПК из 26-й выселили в отдельное здание и 20-ю (Медвежкину) туда подселили теперь?

Kolobok

Active member
Девочки, вы смотрите 2 звезды?
я пропустила по ТВ и сейчас смотрю. Просто обалдела от новой песни Матвиенко, которую поют Гусева и Расторгуев. Посмотрите...очень советую
она на 35й минуте примерно
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5849/fi13540/pid43460/pr1

aldina

New member
галка, да сама и виновата( чет бубню последнее время, хожу с рожей недовольной одним словом( и знаю что зря, и вот пока по-другому не получается..

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, я тебя понимаю.двое маленьких детей ?заботы,усталость,или просто настрой ни к черту..и не день.два.....ничего страшного...спроси 23 февраля?!!!!:eek:k:

Алдина, с минус 9 тебя!!это круто!!!:eek:k:

Изюминка

Active member
Изюминка, а ты знаешь, что детскую ПК из 26-й выселили в отдельное здание и 20-ю (Медвежкину) туда подселили теперь?
подозреваю, это здание, из которого выселили мой диспансер:)

Fensi

New member
галка, да сама и виновата( чет бубню последнее время, хожу с рожей недовольной одним словом( и знаю что зря, и вот пока по-другому не получается..

ой, я бы с двумя детками частоболеющими не бубнела, а рычала и царапалась

не переживай, они подрастут будет легче.....

Изюминка, ой у тебя уже 37 неделя пошла, почти на финише ты, как самочувствие?

Изюминка

Active member
Panaceja, я вчера ходила в пол-ку на лекцию для беременных. Рассказывала про уход за малышом женщина, которая работает в МиД неонатологом, и заодно подработывает в компании Nuk. Пиарила нам этот Nuk и косметику Наша мама, сказала, что очень натуральная косметика, за исключением миниума консервантов. Короче, твоя коллега :)))

как самочувствие?
спасибо, хреновое :) устаю быстро, сегодня слегка чем-то траваналусь. Вот родить быстрее не хочется, боюсь там будет не легче :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Мне чего-то захотелось показать нас и нашего нового зверя
Красавицы девчонки и зверь хорош!

читали как развиваются события в детсаде, где был осмотр девочек? оказывается выяснили или обнаружили просто сотрудника, которая болеет гонореей, вот всех девочек на осмотр....трындец, просто правду сразу никто не сказал
Капец какой-то!

А у нас п-ка внезапно без предупреждений закрылась на ремонт, во где ...опа перенесли нас не куда-нибудь, а в Каменную горку
Вот засада, так засада!
Знаю, что такое ездить в ПК за тридевять земель!

вот скажите-какие ласковые слова при обращении к вам говорят?
Чаще всего я - Кузенька!))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху