вот так на больную мозоль..сто лет слов ласковых в свой адрес не слышала(какие ласковые слова при обращении к вам говорят?
вот скажите-какие ласковые слова при обращении к вам говорят?
гггыыыыыыыыыыыыы...у нас тож такое бывает..пошла спросить на кухню, он пошутил " бегом" и " к ноге"
а ты в хорошую погоду спроси у мужа?:air_kiss:вот так на больную мозоль..сто лет слов ласковых в свой адрес не слышала(
подозреваю, это здание, из которого выселили мой диспансерИзюминка, а ты знаешь, что детскую ПК из 26-й выселили в отдельное здание и 20-ю (Медвежкину) туда подселили теперь?
это здание, из которого выселили мой диспансер
оно-оноКунцевщина, 22. Оно?
галка, да сама и виновата( чет бубню последнее время, хожу с рожей недовольной одним словом( и знаю что зря, и вот пока по-другому не получается..
спасибо, хреновоекак самочувствие?
Поздравляю с поползушками! И с 7 месяцами!:give_rose:А у меня по квартире человек ползает
Красавицы девчонки и зверь хорош!Мне чего-то захотелось показать нас и нашего нового зверя
Капец какой-то!читали как развиваются события в детсаде, где был осмотр девочек? оказывается выяснили или обнаружили просто сотрудника, которая болеет гонореей, вот всех девочек на осмотр....трындец, просто правду сразу никто не сказал
Вот засада, так засада!А у нас п-ка внезапно без предупреждений закрылась на ремонт, во где ...опа перенесли нас не куда-нибудь, а в Каменную горку
Чаще всего я - Кузенька!))))))))вот скажите-какие ласковые слова при обращении к вам говорят?