Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Gutira, а в чем превосходство этих столов? есть растущие в районе 400 уе , если не ошибаюсь , и на форуме их хвалили.

а покажи что за они? я особо не рыскала инфу, наткнулась на эти и они мне в душу запали. видела еще ссылки на стол Дэми, но мне он не нра

Организуем СП, наш дед таких домиков за 5 сек наваяет)

Ира, цена вопроса?

девочки, вы про обувь туфельки говорите под платья, а у нас только в чешках

и у нас только чешки

для девочек честно ничего нет

я бы даже удивилась ,если бы ты предложила что-то)

Makarysia

Пью кефир...
Зоюшку,с первым годиком.Здоровья,счастья и безграничной любви близких маленькой красавице
114208593.gif

Злату,не узнать.Красавишна.
Стоило ляпнуть ерунду, как общественность всполошилась
бебебе:this:Уже и спросить нельзя.Вполне же могла уже и отпочковаться.
Девочки, чувствую себя побирушкой с этими платьями
Да ладно:happy: Все правильно.кудаих эти платья к каждому утреннику?Солить что лЕ?Мы бы вам свою юбку "цветочной феи" долганули,но она вам попу навряд ли закроет,а трусы с рюшами вам точно не налезут:biggrin: Такшта могем предложить только аксессуары в голову розу,орхидею и вуалетку:prankster:

галка

Люблю своих мужчин
Зоюшку с годиком!!!!! Расти здоровенькой и талантливой малышкой!!!! И счастливой!!!!:air_kiss:
f68bb5253b41e311563665a89f3e2eb7.gif

lilac-5.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Zlata, Зоюшку с 1 годиком! Здоровья, улыбок и хорошего настроения!:give_rose::give_rose::give_rose:

Gutira

New member
Зоюшку поздравляем с первым днем рождения!!!
Машеньку, с полугодием!!!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НАШИМ ДЕВЧУШКАМ!

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, Какая Златонька красавица!!!! Такие волосики длинные, цвет красивый:)

Нам вчера отдали всем по диску с записью из сада Мой детский сад- первая серия. Типа в след году, если захотим, то там продолжение снимут..
Я понимаю, все хвалят свое гнездышко, но девочки, такой фильм приятный, и муська моя в яркожелтой майке с улыбкой спанчбоба так хорошо получился!!! И везде учавствовал, не филонил, и девочку буськал на камеру и обнимал , и вообще.. И мелодии так нормальные подобрали, вообщем, мне понра:)Там снимали утро все, занятки , улицу, обед и как они спать легли и как каждый глазки закрывал :) на том и закончили, показали немного сада снаружи.

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Макаруся,тезку с полугодием!
Фенси,Машка светлая,но тон волос и кожи теплый,цвета идут такие же.
Я по ссылкам в том жж,что Анаис давала,вышла на блог американки,которая их трикотажа шьет и украшает детские вещи,теперь хатю новую шв.машину,куплю на 8 марта:)

MamaTu

New member
Зоюшку с годиком!!!
Машуню с половинкой и капустой!!!
Здоровья девочкам и хорошего настроения!

Вот зафукали джинсы в качестве низа для утренников, так не знаю, надо ли мне штаны. Наверное, воздержусь и пойдем мы в джинсах, потому что рубашка голубая, с черными штанами будет хуже вязаться, чем с джинсами.

девы, кому нать для утренников - у мну есть 2 костюма на наш рост - 104-110 - штаны-пиджак, для худырликов и для пухляков. для пухляков Илюшин еще, пиджак -смокинг с бархотными лацканами и штаны костюмные, да-да, полушерстяные. на Влада (т.е. для худырликов) пиджак и штаны импортные,из нормальных тканей, есть еще жилеты-бабочки-галстуки и рубашки 2 белые - тож для худых и пухлых.
Кому нать - дам

Makarysia

Пью кефир...
spasibo.jpg

Моя Булка уже большуха:bb::biggrin:
MamaTu,Могу штаны дать.Они на 104.Но нам Длинные

Зёмка

New member
Зоюшку с годиком!!!
Машуню с половинкой и капустой!!!
Здоровья девочкам и хорошего настроения!
ко всему присоединяюсь с огромным удовольствием!!!

Галка, а кто снимал - контакты остались? и сколько стоило?

Девочки, вопрос к вам...у кого дома ламинат - очень холодный? может, у кого ещё ламинат с фаской есть? как в эксплуатации? буду очень благодарна за ваши отзывы

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, Машеньку с 6-чкой! Здоровья крепкого твоей булочке!

Fensi

New member
Земка, ламинат с подложкой.... лежит 12 лет, когда жарит отопление, ходим босиком, когда отопления нет, в тапках-носках, летом....не помню

Изюминка, сижу и думаю о тебе.....

Изюминка, сижу и думаю о тебе.....

юлианна

Хороший человек
Маленькую принцессу Зоюшку с Первым Днем Рождения!!!!!!!

Макаруся,твою булочку тоже с праздником !:))

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, я спрошу контакты.. Стоило 95 тыс час к кпоьем.. 1 час 15 что- ли.. Гляну потом!! Скажу, что тут из- за организации воспитателя тож много чего зависит в фильме, ведь что оператору, ходи и снимай:)Мне понра:) такая память будет о саде!:)

Приветы Инне передала!!
Панацея, не переживай про платье, Инна в пяиницу будет дома и даст вам свои наряды!!!:)

Приветы Инне передала!!
Панацея, не переживай про платье, Инна в пяиницу будет дома и даст вам свои наряды!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху