Что-то Елена84 пропала, как там у них дела?
наверно все живы и здоровы, она в эфир выходит когда на больничном, а так только почитывает в перерывах между работой
Согласна с Юлианной, там же и реснички в носу и плюс слизь нужная - секрет слизистой, а ты, лена все это замазываешь, блокируешь..
Там и защитная функция и увлажнение слизистой, очистка воздуха, и согревание его , чтоб дальше он в дыхательные пути шел более адвптивным, а на контакт с воздухом там больше или меньше продуцируется всяких иммунологических знаков, там много функций у слизистой, реснички должны работать, а так они ленятся, секрет полезный блокирован, носу плохо.. Погугли злата, правильно?
Галь,
Юлианна, спасибо..... ну совет ЛОРа это......, даже 2 раза в день мазать, я мажу только если выхожу на улицу.....тем более у меня так знакомая сына в сад приучила водить, а то болел как у Алдиной, не больше трех дней похода и неделю дома....я не знаю что там происходит, и знаю что шарф вещь плохая, бо у Макса он только первый год, да и то для красоты, но мне реально легче, я же когда дышала холодным воздухом, то я чувствую струю воздуха до самых мозгов, и потом еще часа два после улицы мне в голове как бы холодно и заходится там все, теперь такого нет
да вообще я почти два месяца не болею, за лет 15-20 это просто редкость
короче
Злата отпразднует день рождение дочи и напишет нам
Галка, а как Влад без дневного сна? или ты его прям с сада?
а я видела сейчас
Изюминку...ну такой пуз аккуратенький, с лица вообще не изменилась, талия видна, бедра как у манекенщицы, узкие, никаких округлостей, только пуз впереди....явно на мальчишку
Изюминка, а на Веронику тоже такой был аккуратненький?