зато как легко одним пендалем может быть выиграна конкуренция за желанную машинку )))я представила обувь с металлическим носком в саду.... жестко
в смысле?Melawy, ой
ой молчи. скорее всего еще две пары не подойдут. как он мерял...sobakapavlova, слушай...а это ваша долгожданная обувь приехала и не подошла по размеру? обидно как
малек перестаралась)))))Про Бандуриных - точно ты)) Про Батуриных - Макаруся
![]()
спасибо большое!Изюминка, вот ссылка.
:haha::haha::haha: и кликуха "железная нога"зато как легко одним пендалем может быть выиграна конкуренция за желанную машинку )))
фух на пальчик!!!!! ща все быренько пройдет!!!!а еще только что палец ножом добра порезала
гыгалка, я не нашла числительного в слове "подвал". Люблю твои задачки для третьеклассников))
ничё не хрень, и я так делала, если нет проблем, зачем кандалы? махровые носки наше фсёsobakapavlova, Это не сейчас такое веянье.Это давно так.У меня Миша ходил и ходит дома босиком и начинал по улице топать в обычных сандалях.Да и не только Миша.Многие в нашей теме так.
Чето,я хрень какую то написала:haha:
вотда ладно...что нового? и когда Ян только ходить начинал 2 лагеря было на форумах. Те кто за обувь и кто против. У меня деть дома всегда босиком ходил, да даче босиком по максимуму. Но обувь лет до 3х была с твердым задником.
будет день ))) жалелки пальцуутро я себе сделала никакое
А прикинь,если заржавеет чего? Кентервильское приведение.Бежит дите по улице и сандалями гремит.можно развить тему: если ребенок в такой обуви идти не хочет его можно по полю протянуть и картошку посадить, в помощь огородникам так сказать
Кстати,Фенси,ты ж Максу тоже "испанский сапожок" заказывала.Вы,носили?
холодильник нараспашку (пииииип) все сожрали что съедобного было, под креслом обертки от шоколадки (вроде так надежно прятала... они немножко хотели...
зато как легко одним пендалем может быть выиграна конкуренция за желанную машинку )))