Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Panaceja, пачти шта гладиаторы :))) тренд так сказать.

я представила обувь с металлическим носком в саду.... жестко.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, честно говоря, не обращала внимания. Но на обуви они и правда не заморачиваются. Мальчик знакомый с проблемами ходил на физиопроцедуры, лфк, пока проблему не сняли.

Melawy, юлианна, я в ваш лагерь, у нас тоже деть в выхи безхозный, папа только поднимется ему какие хлопья-йогурт дать, и все, дрыхнем.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, слушай...а это ваша долгожданная обувь приехала и не подошла по размеру? обидно как
ой молчи. скорее всего еще две пары не подойдут. как он мерял...

Про Бандуриных - точно ты :))) Про Батуриных - Макаруся :)
малек перестаралась)))))

галка

Люблю своих мужчин
Во накатали... Сча отдышусь... Вот же нервы в школе взорвали:(:( ну их в пень, бабки всякие, возьмут и ворота перед носом закроют и вали тетя галя в обход, шукай свою машину, а еще влад долбанулся на этом обходе в грязь.. И все ж ругают это непонятное то открытие, то закрытие ворот.. Пойду чайку сербану, вас приду почитаю..всехорошовсехорошовсехорошовсехорошо!!! Стала вспыхивать, как спичка:(

Приветы!!!!
Ээээээээээх, как сладко вас читать на ночь глядя :)))

галка, галочка, спокойствиетокаспокойствие!!!!
Юлианна, ай,лучше ничего не скажу, просто тихонько помолчу про твоих деток-конфеток! бусь им!!!!
мало того,что Владеныш мало спит (ночь с 22.30 до 7.30 и день в саду 1 час, в выхи без дневного сна), т.е. реально 8-9 часов в сутки, так походу Лешик перещеголял всех! Ну да ладно, не самое страшное. Муж сег. утром после очередной 115 ночки говорит: а представляешь, есть же дети, которые много спят и мало едят! бедные родители, как им тяжело. причем на полном серьезе. о как :)))) молодец муж, умеет взбодрить)))))

Melawy, ах, КАКОЙ подсолнух!!!!!!!!!!!!!!!!! или это ромашка? :)бусь тебе за такую аваторку!!! ну очень красивая!

галка

Люблю своих мужчин
:(:( а еще только что палец ножом добра порезала:(:( ну ваше мне грустняк, утро я себе сделала никакое:(

поржала с "железной ноги"

А я купила на лето для коляски бартеки абсолютно не физиологичные, просто 3 липа и нежесткий задник. 50 тыс :) обувь не ходибельная, а в коляске седибильная. мот и босиком бут сидеть, еще не най, но за 50 тыщ хай будут)))) ща блин колготы стока стоят.
слухайте, мясо подорожало?

а еще только что палец ножом добра порезала
фух на пальчик!!!!! ща все быренько пройдет!!!!
спасибо за вчерашнюю смс!!!!

Нюнюша

New member
галка, я не нашла числительного в слове "подвал". Люблю твои задачки для третьеклассников:)))
гы

sobakapavlova, Это не сейчас такое веянье.Это давно так.У меня Миша ходил и ходит дома босиком и начинал по улице топать в обычных сандалях.Да и не только Миша.Многие в нашей теме так.
Чето,я хрень какую то написала:haha:
ничё не хрень, и я так делала, если нет проблем, зачем кандалы? махровые носки наше фсё

да ладно...что нового? и когда Ян только ходить начинал 2 лагеря было на форумах. Те кто за обувь и кто против. У меня деть дома всегда босиком ходил, да даче босиком по максимуму. Но обувь лет до 3х была с твердым задником.
вот

Camil

Все будет хорошо!
галка, держись милая, это все проходящие неприятности. И тебе и галчонку дую на ранки!

Melawy

New member
Макаруся гыыыы, железная нога )))) можно развить тему: если ребенок в такой обуви идти не хочет его можно по полю протянуть и картошку посадить, в помощь огородникам так сказать
Заяц подсолнух ), спасибо!
утро я себе сделала никакое
будет день ))) жалелки пальцу

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Ну все:) , я добрая уже:):) спасибо!! И палец заживет до свадьбы:)

Мелави, и правда, твоя ава подсолнух- как яркое пятно, как солнце в этой серой погоде, настроение уххх поднимает!!!!!:)

Поржала с наших всех болезней у нас, красоток:) и правда, любимый геморрой забыли:):)

Makarysia

Пью кефир...
галка,Уууууууууууу,бедный пальчик.
Я себе,вот в выхи опять пол пальца тоже чиканула)))))))Муж сказал,что я женщина-катастрофа:man_in_love:
можно развить тему: если ребенок в такой обуви идти не хочет его можно по полю протянуть и картошку посадить, в помощь огородникам так сказать
А прикинь,если заржавеет чего? Кентервильское приведение.Бежит дите по улице и сандалями гремит.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, Ничего себе! И у тебя вены!!:(

Макаруся, Пальцы береги! Видать в доме хороший хозяин и хорошо заточены ножи:)

Ой не могу, поржала я с вас , ночных!!:) железная нога - это сила:)
БАТУРИН И МАШУКОВ- эксклюзивная парочка!!!!:):)

Если мы в выхи не положим влада спать, бывает, он сам упирается, то в шесть он плачет, в прл7 го вечера воет, а в 7 спит, где тело кинет:) и ты потом сидишь и думаешь, до утра будет спать или как?
По поводу выхов, в те редкие дни, когда дети встают раньше меня, они тож тихо сидят на кухне, смотрят мультики , рома может погреть молока и они теплым молоком заливают хлопья и топчут:) пока мы спим, когда все уже не спят, то только влад согласен на второй завтрак:)

Fensi

New member
Кстати,Фенси,ты ж Максу тоже "испанский сапожок" заказывала.Вы,носили?

первые носили, причем много и нормально
вторые с трудом заставила одеть дома на 20-30мин....жду улицы, может там гонять будет, планировала в сад одевать, но там шнурки и они ооооочеееень тяжелые, не дай бог ударит кого....весной поносим
но больше заказывать не буду

холодильник нараспашку (пииииип) все сожрали что съедобного было, под креслом обертки от шоколадки (вроде так надежно прятала... они немножко хотели...

классссс

зато как легко одним пендалем может быть выиграна конкуренция за желанную машинку )))

Марина сегодня прикольно шутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху