Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у нас только у мужа лохматятся....наши нормально.

TaYaN, аккумуляторы вам надо:)

Prinada

Active member
А вообще как-то странно....обычно апргейт не мешает новые насадки устанавливать...
Вот и я удивлялась. Но продавец, где обычно покупала, говорил, такие больше не закупаем. Нее, новые точно не подходят:))) Я думаю, спецом так делают, чтоб новую продукцию покупали, а то запасешься щеткой на всю жизнь:)))
Prinada, думаю на американских сайтах можно насадки эти найти.
Даж никогда не задумывалась об этом:))) Надо глянуть, ради интереса.

Kolobok, у нас только у мужа лохматятся....наши нормально.
+1

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, бедняги, выздоравливайте окончательно скорее!

Prinada, может такой аппарат для глазок можно в прокате найти?

Kolobok, я тоже по мере лохматости меняю, свою чаще всего получается.

Camil

Все будет хорошо!
Prinada, я про него ничего не знаю, просто возникла мысль про прокат.

Panaceja

New member
Prinada,перепутала, написала тебе там :)Тут продублирую: http://stimed.net/

Алдина, бедная малявочка твоя :( Как же так :(

С прошедшим днем рождения лапушку! Пусть все последующие будут намного веселее и здоровЕе :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, сначала у моих на Маяковского, потом немного в Молодечно, это уже когда муж приедет.

Prinada

Active member
Panaceja, а вы его не юзаете? Или у вас зрение ок? У моей на одном глазе дальнозоркость, и это, оказывается, очень редкое сочитание со сходящимся косоглазием. Вечно мы в какую-то редкость вляпываемся.

Melawy

New member
Алдина с годиком!!! Прекрасная дата в жизни ))), пускай все невзгоды остаются в прошлом! А впереди будет только здоровье, веселье и улыбки!!!
669354697.gif

Panaceja

New member
а вы его не юзаете?

Нет :) Мы юзаем компьютерную программу для тренировки глазных мышц :) Третий раз пишу ,уже всем надоела :)))

Или у вас зрение ок?

Зрение - ОК. Т.е. возрастная норма, небольшая дальнозоркость.

У моей на одном глазе дальнозоркость
А на втором? Дальнозоркость у них еще должна быть.

Prinada

Active member
Нет Мы юзаем компьютерную программу для тренировки глазных мышц Третий раз пишу ,уже всем надоела
Я помню:) Просто у самих что-то меняется, а вдруг и у вас что-то новое.
небольшая дальнозоркость.
Это сколько?
А на втором? Дальнозоркость у них еще должна быть.
0,8/0,3. Тот, который 0,3, косит.

TaYaN

Нетерпеливая...
Юлианна , так у нас еще одна щетка с зарядкой. И насадок на всю толпу. :) но которая на батарейках - та детская, веселая, с овечкой.

Кстати, часиками для чистки не пользуемся. Все равно детям чищу зубы я, и меньше 2 минут точно это не длится.

Panaceja

New member

Это сколько строчек Ириша может разглядеть, ничего не говорит о степени дальнозоркости. Говорит о том, что снижено зрение на тот глаз, где 0,3.

Хммм... Где-то +1,0 - +1,5 диоптрии, даже не помню уже, что там в рецепте на очки. С расширенным зрачком уже давно смотрели, полтора года назад. Только так можно определить степень коррекции. Сейчас только ходим проверять зрение по таблице.
Понимаешь, я о чем... Вот есть два разных человека. Оба они видят, допустим, 3 строчки. Т.е. 0,3. Но чтобы увидеть, например, 8 строчек, одному надо стекло одной оптической силы, а второму - совершенно другое. Вот это и есть коррекция, которая говорит о степени дальнозоркости или миопии и тыпы.

Надюш, знаешь, хочу тебя поддержать очень. Эти малявки еще в таком возрасте, что все меняется и восстанавливается. Когда мы начинали, зрение на один глаз тоже было снижено, потом улучшилось. Прогресс обязательно будет, но не быстрый. Надо набраться терпения и работать-работать-работать, и все получится :)

Нюнюша

New member
Нюнюша а минеральная паста - что за оно?
[/QUOTE]

Нюнюша,Клевые щетки.А,что за они.Стоят как крыло самолета?А минеральная паста какая?У меня не поднимается рука гель роксовский купить.да он хороший,и хватает его на долго.Но цена!Упалиумир.Я с ихерба заказала какую-то минеральную хрень.
ну так рокс минерал и есть, этот маленький тюбичек я полгода уже юзаю, все больше половины. если стравнивать со стоимостью услуг стоматологов и выпитой при этом мамской крови - мне не жалко. за 3 щетки я отдала 140$. папкина подороже, детские подешевле, у мужа было еще 2 насадки с запасе: простая и отбеливающая. Муж говорит, чистит лучше чем с батарейкой, но там ведь и обороты повыше. По мишундиной пастюшке - точно лучше.

ага...
галка мне почему то кажется что на твоей аве девушка топлессссс... гы... такая эротическая на мой взгляд ава... или это я такая испорченная ))))). Тоня тоже сегодня оценки за четверть прятала))) потому как хапнула 2 семерки, а раньше их не было.... ох, надо заняться белорусским, совсем у нее зад с ним ((((
Я пойду сегодня запише Даника в ТБМ, на бесплатное репетиторство, а то учительница сменилась (на моложе и менее опытную) и из 8 стало 6:wacko:
http://nn.by/?c=ar&i=69886

у нас только у мужа лохматятся....наши нормально.
+2рой ))) и шо эта мужья с теми щетками делают?))))

Нюнюша, спасибо тебе, друх! Цэж возле меня вааще!!! тааак, а сег. программирование у Ильи.. но это ж орг. собрание, так? телефонов не вижу.... наверное, встретимся там!

А мы приплыли((((( у Ильи 4 за четверть по мат-ке(((( я говорю ему - давай с репет-ром будем заниматься, а он - МНЕ НЕКОГДА!!!! все ему есть когда - в танчики меньше играть надо. Недавно услышала, что эти танчики - самая популярная игрушка. поубывала бы, чесслово!!!

Gutira

New member
Алдина, примите и наши поздравления! Всего вам самого светло и прекрасного. Крепкого здоровья!

Мой до 6го класса отлично учился, а потом пошло-поехало снежным комом((((
да ограничиваем мы по времени.. эти танчики.. в них все его друзья играют.. и там же он-лайн играешь с реальным противником-другом и надо одновременно быть в игре.. вот ему звонят, мол, выходи в игру, а у него аж все чешется.. а я не даю.. возникакет недовольство.... и ни о чем думать не может.. тока что его друг там ждет, а мама не дает.. ну вот и куда это....

Солнечный зайчик, твой поедет в лагерь какой?
ну да, с шахматами, думаю, точно поедет, у них Борок - классный лагерь, и отряд все шахматисты, и воспитатель с шахмат, короче отлично
да и по цене мне выходит вообще копейки, хотя это не главное далеко, но если б было 500 дол, то подумала б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху