Галка, так я вчера в справке в 7ке объясняла ситуацию, не поверишь, меня это женщина до слез довела, я так близко восприняла ситуацию, а она мне тупо - надо 12 недельное узи и раньше 5-6 апреля ничего нету
с компа просто любуюсь вашими линеечками и аватарками, весна
а я сегодня дома Макса оставила, муж три дня с темпой, как лечить взрослого не знаю, взрывает мне все нервы, ему видите ли хочется вылечиться за день, и то что я перед ним прыгаю прополоскать, попить, рассосать, закапать.....ему это не нра, как ребенок злится что таблетки горькие, полоскание ему в рот затекает, что он столько морса пить не может, почему держится темпа, вчера день дома не была, так он засранец ни разу не прополоскал и без меня нихрена не выпил......все же детки хоть поддаются лечению
сходила вчера к зубному, слава богу банальный стоматит, а я уже испугалась, десна в районе корня вздулась и покрылась мелкими точечками, как нарыв, у меня так однажды было, в результате были проблемы с корнем зуба и его удалили, я бы не пережила удаление, тому как это 5-ка и улыбаться до коронки бы не смогла.....бррррррр