Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Рома неплохо рисует,на днях рисовали с девочкой на двоих.она одну половину.он вторую.отобрали.когда увидели.что нарисован человечек.а в руки ему рома собирается автомат рисовать..ох уж мне эти автоматы...подвожу вчера учит-цу после собрания.а она говорит на машину-у вас автомат?(в смысле коробка передач),а рома сразу-мама.мама.где у тебя автомат?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, я тебя прекрасно понимаю...
у нас вчера плач стоял на этаж выше приличный и долгий.а там живут ромины друзья.два брата.так оказывается.мама им сказала.что за что-то интернет им на год отключит и они голосили.бо так расстроились:declare:

галка, ты слушала передачу с тут.бай, которую я недавно выкладывала? там психолог говорила в годик тест оч. информативный. нужно положить перед ребом книгу, оружие, деньги и молоток и что выберет деть, то его истинное предназначение. так вот оружие означало, что реб - прирожденный руководитель))) и эту способность нужно воспитывать, т.к. если глушить это, то вырастет тиран и диктатор, т.к. природу все равно не задушишь

галка

Люблю своих мужчин
дай,Боженька,нам сил деток правильно воспитать!!!!

Солнечный зайчик, в роме не заглушишь.в классе 14 пацанов.а у ромы явно лидерские позиции.вон он и прется везде вперед.а не всегда правильно.но и по-другому он не сможет..

галка

Люблю своих мужчин
зато влад на ромином собрании сидел тихо.рисовал ручкой на бумаге и говорил шепотом...

в роме не заглушишь.
воооот, я ж об этом. т.е нужно развивать это качество. давай, расти нам будущего президента :) будем потом всем хвастаться, что мы его с младых ногтей знали :))

зато влад на ромином собрании сидел тихо.рисовал ручкой на бумаге и говорил шепотом...
умничка!

Fensi

New member
девочки куда подайться подруге

ей 40 лет, ему 54 года, более 10 лет жили не предохраняясь и тут забеременели, даже оба счастливы, страха сразу не было, она сходила на узи и к гинекологу, все пока ок, получила список нужных лекарств и радуются, спустя неделю мысли пришли грустные

он по возрасту пьет уже кучу лекарств от давления, сердца, воспалительного процесса, она даже в день зачатия пила АБ и еще заканчивала пить 7 дней после .... теперь у них появился страх за здоровое потомство

я пыталась записать ее (просто она сейчас в командировке за границей) в 7 ке к генетикам, но там только после 12 недельного узи......а им бы хотелось поговорить раньше, чтобы все же успеть что-то предпринять более менее щадящее, хотя может для вакуума уже и поздно, я сроков не помню, но отсчет беременности у нее начался с 8 февраля

а если ждать амниоцинтеза в 16 недель и потом еще 4 недели результата, то это очень долго, они очень переживают

кто слышал в каких центрах что есть ,я вчера облазила рекламные газеты, не могу сообразить, где искать генетиков

галка

Люблю своих мужчин
девочки.а вот все кружки сча к лету сворачиваются.а вот бы художника какого толкового нам.азы показать и тд..никто не в курсе?

Fensi, а вроде ж есть какое-то консультирование в 7ке..ведь кто-то еще планирует реба и консультируется у генетиков...надо у Иры спросить..

ей надо меньше переживать...

получила список нужных лекарств
а что там за лекарства?

Fensi

New member
девочки.а вот все кружки сча к лету сворачиваются.а вот бы художника какого толкового нам.азы показать и тд..никто не в курсе?

у меня подруга у частного берет уроки......можно с любым преподавателем договориться

а что там за лекарства?

стандартный набор - дюфастон, магний, фолиевая и вит Е

aldina

New member
Солнечный зайчик, спасибо, сча Яна ничего, нос долечиваем, зашуганная на нет. Млииин...так запугали повторением этих гнойных отитов, что у меня уже глаза реально постоянно дергаются((

Fensi

New member
Галка, так я вчера в справке в 7ке объясняла ситуацию, не поверишь, меня это женщина до слез довела, я так близко восприняла ситуацию, а она мне тупо - надо 12 недельное узи и раньше 5-6 апреля ничего нету

с компа просто любуюсь вашими линеечками и аватарками, весна

а я сегодня дома Макса оставила, муж три дня с темпой, как лечить взрослого не знаю, взрывает мне все нервы, ему видите ли хочется вылечиться за день, и то что я перед ним прыгаю прополоскать, попить, рассосать, закапать.....ему это не нра, как ребенок злится что таблетки горькие, полоскание ему в рот затекает, что он столько морса пить не может, почему держится темпа, вчера день дома не была, так он засранец ни разу не прополоскал и без меня нихрена не выпил......все же детки хоть поддаются лечению

сходила вчера к зубному, слава богу банальный стоматит, а я уже испугалась, десна в районе корня вздулась и покрылась мелкими точечками, как нарыв, у меня так однажды было, в результате были проблемы с корнем зуба и его удалили, я бы не пережила удаление, тому как это 5-ка и улыбаться до коронки бы не смогла.....бррррррр

NATAША

New member
Алдина,доченьку поздравляю!!
здоровья крепкого!!!

1_god_11.jpg

а вот для мамочки
719627483.jpg

я наверно стеру про этого мальчика..беда-беда..
про какого?у кого беда?не пугай...

юлианна

Хороший человек
и шо эта мужья с теми щетками делают?))))
ну у моего одно объяснение,что я плохо чищу:)))А он такой вот старательный:)

Солнечный зайчик, а друзья как учатся?Мы тоже на улицу бегали и уроки нам мешали.Но как-то все сначала их делали,а потом уже встречались и гуляли...

Fensi, я считаю тут только возраст влияет,остально е фигня.до задержки яйцеклетка еще толком не питается от матери.Генетическая консультация наверняка есть.Может и в 7-ке.

Fensi, Лена,так раньше никто ничего и не сделат,чем 12 недель...

тому как это 5-ка и улыбаться до коронки бы не смогла..
почему????Ты так говоришь,как будто ты метал ставить собралась....

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Бедная Яна!!!! Никого не слушай, верь в ваши силы... Нам тож говорили, что раз у нас коньюктивиты в саду были, готовься маман навсегда.. И нету их... А пока сюда к парку не переехали, то и аллергического даж коньюктивита не было..

Я тож думаю, что информативность генетиков тож высока в свои сроки, не ранние.. Я не знаю толком про 7, больше по случаям знакомых.. Надо Иру спросить..
Фенси, сил тебе и здоровья!!!!

Fensi

New member
Юлианна, Галка, спасибо за советы с генетиками, Ира отзвонилась сама, все объяснила, спасибо ей

значит спокойно растим пузожителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху