Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
MamaTu,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!

я тут.мучаюсь с головной болью...2 табл цитрамона не спасли.кофе с молоком тоже.даже вино 2 бокала не взяли.........капец....а папа с дочей играют в игрушку на планшете:)))и папа балдит от того как доча там что то стреляет с первого раза:)))

я всю неделю в 9 вечера валюсь без сил.и засыпаю.вот реально,как только 21.00-все.горизонтальное положение и каппец......резко причем.....

у малой темпа 37.ночью вроде была горячая....потом утром холодная.через час горячая.потом снова холодная.весь день норма.сча померяла-37.:(

Makarysia

Пью кефир...
СПА Твои крошки бесподобны.Обожаю твою Манюню.Макс молодец.Миша так трепетно к сестре не относится.Может и вдарить,и наорать когда Маша играет в Годзилу на его рельсах.Игрухи ейные отбирает и играеццо.Но маша его все равно любит.На его голос в стойку в падает даже.если в полудреме только,что была))))))И тусит возле него все время.Следит за ним.Пытается делать как он.Бандитской растет тоже))))))

Ну где всеееее?Скучно!
Я вот только своих усыпила.

Я много фильмов смотрела.Но у меня мозг походу отрафировался за 4 года декрета.Все позабывала((((((Названия вообще не помню.Вот по описанию могу припомнить.

sobakapavlova

Active member
дети спят?:)))

А я качаю "Мы купили зоопарк". надеюсь качество будет хорошее
ты фильмы всё время из разных мест качаешь, или откуда-то с одного сайта? а то я зависла на рутрэкерс, а нифигаська нету:( откуда качать? какой сайт неплохой?

Kolobok

Active member
ты фильмы всё время из разных мест качаешь, или откуда-то с одного сайта? а то я зависла на рутрэкерс, а нифигаська нету откуда качать? какой сайт неплохой?

вообще я обычно онлайн смотрю или муж из сетки качает. я не люблю через торрент качать, потому что долго. но сейчас качаю по первой попавшейся ссылке. даже не помню что за сайт

sobakapavlova

Active member
Вот значит покупай у меня срочно при отличнейшую трость
упалиумир))))) Сетевой маркетинг приобрел бы в твоем лице шикарного продажника))))
Крошка, чтоб купить у тебя твою приотличнейшую трость, мне предварительно нужно реализовать свою, что ну совершенно не входило в мои планы))
А чего ты её загнать решила?

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Да шучу я:laugh:.Просто мужа кручу на новую трость.Он согласился.Сказал,что наша корч.А я ее сегодня достала.Ну,да побита немного жизнью.Но песок и труха с нее не сыпятся.Чехлы так вообще можно сказать в идеале. Так я теперь в печали.:swoon:Я ж уже выбрала новую коляску:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху