Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Кстати если кому надо, могу дать координаты. Очень мне этот доктор нравится. Он ортопед, невролог, травматолог.
Если ещё не озвучены координаты (читаю ещё), то мне, пожалуйста!

NATAША

New member
ну и что за хрень у нас...спали средене.вертелись...но темпы нет.только сильно нос заложен....сидим дома...наблюдаю.смотри нный раз любовь в большом городе2:)))балдею...зеленского обожаю:)))

Makarysia

Пью кефир...
Блин,какие мы все разные дети)))))))0
Я своему на 3 года ВОВ бы не купила.Хотя не спорю что они качественные и хорошие.Но мне кажется детские слишком уже))))))Хотя скорее я тысячу раз не права.И Шапку с инструментами мы не жалуем))))))

Я своему думаю на 4 года раскошелится на Паравозики из Чаггингтона
http://www.babytoy.ru/index.php?aux_page=chuggington
Правда помацать бы их.Не хотелось бы за такие деньги,что б Миша их покоцал через день
Ну или уже думаем ЖД Лего на батарейках.Или как там правильно.

на море лучше едь!!!!!! ))
Дык я еду:prankster:(собираюсь по крайней мере)

sobakapavlova

Active member
Дык я еду(собираюсь по крайней мере)
меня твоя подпися дезориентировала

Деуки, что моей серухе на обед дать?
Потиху начинаем есть еду. Утром съела полпорции монокаши.
Овощи/фрукты, прочла в инструкции к нефуроксазиду, не стоит давать.
а что тогда дать? сиськами она уже не удовлетворяется, не наедается...
кефир (бифидин) у нас на вечер.
немножко курицы с броколи - это перебор да? может смесь?

нет, наверное, лучше кефир всё же...
а еду вечером.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Так вы дома? Поправляйтесь!!
Девы , я в десять утра встала, какой кайф:):):) никого в школу не надо( каникулы) и влад болеет, так все совы спали себе, ну и я ж поздно пошла спать:)

Fensi

New member
спа, кефир с 3дневным сроком, он тогда на закрепление....картофельное пюре, даже от рисовой каши пусть и второй раз на день будет польза

галка, владу быть здоровым!!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, А у нас есть еще розовая машина в цветочки с девочкой wow, :)и все другие много:) и с лодками он плавает, комбайн, скорая, мусоровоз, гонки, самолет, прицеп .. когда в сад носит, то все пищат, но: это огромное желание нашего дитенка на эти wow, маргарита наша сидеит у нас с ними..
А так да, все мелкие конструкторы типа Лего нам ближе:)
А помните дорогу икея, наш периодически достает.. А к инструментам равнодушен игрушечным...

галка

Люблю своих мужчин
Я тож заинтересована в маленьких конструкторах типа лего тематических, само лего дорогое...

sobakapavlova, здоровья глазастику!!!:)

sobakapavlova

Active member
У нас на 4 года Максовых есть подарок. Боксерская груша с перчатками.
вот такая
box-napolniy-detskiy.jpg

sobakapavlova

Active member
галка, мы её купили в Вильнюсе осенью за 10 баксов. Там магазин есть, где продают игрушки без или с деформированной упаковкой, или игрушки, где может контакт какой отошел и нужен минимальный ремонт. мы тогда купили огромное ружье, грушу эту, шуруповерт деткий охренительный бошевский и гонку. за все 20 баксов. все рабочее, но в укоцаных коробках. Девочки, какие там цены... просто копейки!!! если кто поедет, расскажу как найти магаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху