Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
, вы там хоть опять не начали болеть?
ай,даж не знаю что и ответить...Диана с кашлем , Яна в соплях, сопли так и не проходили после больницы, но их было меньше гораздо,хотя на каплях до сих пор..Кони-психи у Яны просто зашкаливают, надеюсь это зубы, а не что-то другое.

А завтра у меня грустная дата... 5 лет будет как мамочки моей нет

Ладно, пошла я, а то совсем на ночь глядя вам настрой подпорчу(

Inna

Well-known member
а я так за морожным не сходила :( муж только приехал с подработки. Но привёз денег и шоколадный тортик. И я его ем :) И мне всё равно какая у меня фигура!

Gutira

New member
отмечусь и я в новой темке)

какой у меня кашель... беее...сухой и приступообразный

Gutira

New member
а я так за морожным не сходила муж только приехал с подработки. Но привёз денег и шоколадный тортик. И я его ем И мне всё равно какая у меня фигура!

а потом через неделю будешь опять на диету садиться?))

Kolobok

Active member
sobakapavlova, слушай...ну как жалко с обувкой получилось. но может успеет еще дойти. мама говорила слышала вроде до 20х чисел апреля будет такая фигня. А сколько у вас см ножка? с прошлого года есть Янины до косточки тип-топы. Конечно они не супер, но может переконтуетесь какое-то время. я завтра замерю стельку

Gutira

New member
я уверена, что если растолстею, то буду толстой всегда. потому что я не могу не жрать)))

ты знаешь, я тоже так думала. всегда любила поесть и неважно когда. но выйдя на работу и сидя за столом весь день стала замечать, что поправляюсь и мне этот прибавившийся килограмм жить мешает,. мне с ним не комфортно, тяжелее стало

надо возобновлять бассейн и на фитнес походить

Gutira

New member

Kolobok

Active member
Инна, ты спрашивала про цены на платья в америке
вот ссылку выложили. это как пример. ты вроде такие любишь. цена от 7 уе
http://www.amazon.com/Sweet-Heart-R...TF8&coliid=I1WOWOIE9OHAD6&colid=1QAUIO0O5QGL0

Gutira, ты не забываешь каталоги немецкие:)
я недавно из англии заказывала штанцы яну. 80 тыщ получились.

MamaTu

New member
Гутира, а ношпу пробовала?

СПа, на тебе шкура горит, где там лишнему весу откладываться :)
чин чин, кормящая мать :) я сегодня в обед начала, вот еще вечером потягиваю.

Инна, вот пост про торт не вставил, а драники с грибами... кап кап слюни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху