Гутира, а ношпу пробовала?
вместе с фенкаролом каким или тавегилом
а я третий день на АБ.....но блин, они как волшебные таблетки, все снимают .....я две недели боролась народными средствами
Fensi, вот кстати с фенкаролом уже три раза слышала
пару месяцев назад была 17 см. завтра перемеряю еще раз.А сколько у вас см ножка?
ага... в декрете особенно энергична... в 4 стенах. с мужниной работой даже басик себе позволить не могу: то в три приходит, то в 23.я думаю с твоей энергичностью не растолстеешь
Gutira, так,слушай,это уже не шутки.беродуал может попробуй?как давно кашляешь?
гааааааааааа) я тоже с обеда хотела,муж не дал))) чин-чин!я сегодня в обед начала, вот еще вечером потягиваю.
есть места))где там лишнему весу откладываться
Нифигаааааааа.Ты обещала лето в Мае)))))))мама говорила слышала вроде до 20х чисел апреля будет такая фигня
есть такой момент((они как волшебные таблетки, все снимают .
Gutira, ты не забываешь каталоги немецкие
я недавно из англии заказывала штанцы яну. 80 тыщ получились.
а ты тут чего?! к тебе ж муж приехал! ))))Нифигаааааааа.Ты обещала лето в Мае)))))))
пока холод, то у него есть боты. но как потеплеет
с мужниной работой даже басик себе позволить не могу:
Нифигаааааааа.Ты обещала лето в Мае)))))))
Наташа, у меня душа лежит к нем. каталогам. я немецкий нормально знаю, мне все понятно без переводчика, а на английском мне сложно... но я на пути к ним)
не, я в качестве нарядных такие люблю:ты вроде такие любишь.
папа Мирошу в первый класс ведети вот... не знаю как называть...
Я не могу черный цвет видеть на своих, меня от гардероба на пацанов и так шатает по расцветке
но... по-моему в черном летном шлеме и черной кожанке вы были неотразимыЯ просто на своем черное не оч лю, но
правда??а мне всегда казалось, что таким светлоглазым блондинам как Ян черное оочень к лицу...Им противопоказаны черные цвета
ага, понятно, в этом что-то есть конечно, хотя для меня например Ян и Мироша пусть и не диаметрально противоположны, но совсем разные.вот например
классный бутуз, уже угадываются общие ваши МММ-шные чертыХотя, щёки наел
ой, Галь, не верь, спроси Злату, эти народные поверья. еще в детстве, то ссоры в дом, то беду-несчастья, а на самом деле почти в каждом доме были, и на моей памяти именно в крепких семьях, а поверья про разные виды растений, про все вьющиеся... не верь! нравится, значит выращивай!Ну типа плющ мужа из дома выгоняет? Мне дали ростки, но и подруга и вчера еще мол нельзя, но так и многое тогда дома нельзя держать ..
это она волшебница, я сколько раз не заезжала. всегда с пустыми руками уходиламеня твой секонд тоже привлекает, ты просто волшебница находить такие чудные вещи
класс, что-то не нашла о продолжительности курса...я надумала пойти на курсы стилиста, дизайнера имиджа
поздравляю!!!я тоже грешу такими шухерами, недавно так жемчужину искала, в полной уверенности, что выбросила по ошибкеобрадовалась находке гораздо больше, чем их покупке