Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а я наверное в носках отправлю. наверное в 12 часов дня уже будет градусов 13. да и площадка у нас открытая солнечная.

напэуна, холодно утром в кепке...
а ты какое утро имеешь в виду? когда утром в сад ведете или когда они гуляют?

MamaTu

New member
СПА, твое поздравление супер!

галка, выдохни, на то они мальчики, чтобы всюду всунуть не только нос, но и пальцы, руки, ноги.

Колобок, Игорь в сад не идет, но гулять все-таки пока в колготках, земля еще не прогрелась.

Вопрос, где кто видел симпотные хб шапки в один слой, типа мазовских?

галка, и что ты думаешь, Игорь тоже не оценил крабов, купили с досками для серфинга и размер 5-6, хорошо, что поехала с ним померить.

Инна, сбросили тебе реквизиты?

Что-то Панацею давно не видно и не слышно.

Kolobok

Active member
я одеваю,а воспитатели на прогулку нет,п

ого! они у вас сами решают или по твоей просьбе?
с утром я как раз не переживаю, потому как сад за окном. добежать можно быстро и не замерзнуть.

Меня бесит другое. Ян всегда одевается быстрее всех. Муж однажды его забирает, когда дети собирались на улице. Так Ян сидит уже в куртке и шапке, а кто-то еще в трусах ходит. Воспитатели не контролируют этот момент:( у нас правда и группа ща огромная из-за ремонта...за всеми может не могут уследить:(

никогда нигде не видела. Марусю будем донашивать в этом году. И кепка еще есть трикотажная из Буслика.

и что ты думаешь, Игорь тоже не оценил крабов, купили с досками для серфинга и размер 5-6, хорошо, что поехала с ним померить.

вы о чем? :)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, а я наверное в носках отправлю. наверное в 12 часов дня уже будет градусов 13. да и площадка у нас открытая солнечная.

а ты какое утро имеешь в виду? когда утром в сад ведете или когда они гуляют?
блин, когда в сад...
у нас тоже тепло уже в 12. ты меня запутала))

Makarysia

Пью кефир...
Хм..честно.Я не разу не паникер.Но все же не спешила бы так резко с носками и кепками.+13 разные бываю.
Мне Маше сегодня ветрюган так в глаза надул,что до вечера были красные.А казалось,что на улице тепло.
Галюнь жалелки тебе.

Kolobok

Active member
опять же дети разные. кто-то может всю прогулку в песочнице сидит, тогда не надо спешить раздевать. Ян все время в бегах.
Ладно..решу завтра утром :)

sobakapavlova

Active member
не руководство к действию, но я повадилась ползать нна местечковые рынки. типа там таллин, раковский. ни разу без покупки не ушла. страшно сказать, купила марусе боты ажно за 140 тыщ. нормальные обычные боты, твердый задник, кожа.

MamaTu

New member
Колобок, о плавках :) кста, в АП носков не было на 4-7, кроме троек с микки маусами по 80 тыс.

Макаруся, +1. Я бы подождала установивишихся +13, а не первых.

MamaTu

New member
sobakapavlova, у меня такого рынка нет рядом. Червенский уже вроде как не работает, или работает? я как-то выползла, думала фруктов купить, а там одна бытхимия продавалась и барахло китайское.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, вообще сами....но т.к пока у меня претензий не было,так я и молчу.Кирилл только рассказывает,что надевал.

с утром я как раз не переживаю, потому как сад за окном. добежать можно быстро и не замерзнуть.
а нам идти далеко.

Меня бесит другое. Ян всегда одевается быстрее всех. Муж однажды его забирает, когда дети собирались на улице. Так Ян сидит уже в куртке и шапке, а кто-то еще в трусах ходит. Воспитатели не контролируют этот момент у нас правда и группа ща огромная из-за ремонта...за всеми может не могут уследить
Ксюша в младшей группе когда была,так одетые выходили на крыльцо,ждать остальных

Gutira

New member
я завтра Ане еще не знаю, что одену. но точно не носки, может гольфы.я сегодня была в носках, так когда сидела и штаны подымались голым ногам было реально холодно.
кепку бы еще не одевала.

Ксюша в младшей группе когда была,так одетые выходили на крыльцо,ждать остальных

у нас так было в яслях- 1-й этаж был. а сейчас мы на втором и там некуда выйти.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, у меня такого рынка нет рядом. Червенский уже вроде как не работает, или работает? я как-то выползла, думала фруктов купить, а там одна бытхимия продавалась и барахло китайское.
не работает. это я у свекрови была, так посетила по случаю. обуви на старших - хоть консервируй: и кросы, и сандали. все приличного внешнего вида, нормальный материал, стелька. говорят что польское, но подозреваю, что ближнее подмосковье. пофиг, лишь бы носилось. ценник до 200 тысяч.
это я к тому, что больше не стану объезжать сто магазинов, в поисках шапочки)

aldina

New member
sobakapavlova, Марусю с ботиками !:)

не-не, мы без колгот пока никак

Владеныша жалеем !

Panaceja

New member
Девочки, я тут только добралась до компа на 5 сек, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :)))
Я все люблю: и выпить, и шампанское, и виски, и закусить, и цветы, и импозантных мужчин, и отдых :)))
Целую всех, приду чуть позже, день совершенно сумасшедший :)

Макаруся, напишу тут, я тоже не люблю "розовые сопли" и уважаю твою прямолинейность ;) А еще уважаю за то, что имеешь свое мнение, но можешь его менять и в этом признаваться. Ну и общение с мамой детей Батуриных тебе явно на пользу :)))
Кстати, за мной должок, так что к Тане заеду как-нить, напьемсиии :))) О, черт, тогда придется ехать без машины :)))

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, Марусю с ботиками !:)
ой молчи. ваши мне не забыть!
Девы, моя Маруся сегодня в песочницу ходила. Я поняла, что бестолковая мать. Я купила ей только беленькие красивенькие курточки)) как-то я забыла, что дети между коляской и садом еще в песок играют и на качелях катаются. хотя, почему забыла... я этого периода у сына не застала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху