Галка, тебе терпения, мы тоже недели две назад доставали лего из носа.....шалуны наши мальчики, но ничего не поделаешь
мы дюфалак пьем до сих пор
в ссылке, что давала
Колобок, там написано что на 1кг допустимо 3мл, максимум что я давала это 40мл
сейчас по 5-10мл ежедневно после завтрака
Инна, сил тебе, у меня эта проблема забрала много сил, энергии и добавила седых волос прилично
Колобок, вообще говорят, что такого быть не может, но у меня однажды тоже стухла, вылей в цветы и возьми новую, мне тоже надо обновить, а то как-то выпили и дома ни капли
а я пятый день с Максом, работы валом, даже не знаю за какие цифры браться, Макс не подпускает к компу, маму мою не подпускает, плюс я все хожу-хожу, ну никак не получается полежать, не то, что поработать, да еще процедур куча, перевязки.....а Макс ручной, даже мультики один не хочет смотреть, каждые 10мин находим причину для повышения голоса, это просто звиздец, вчера даже два раза гуляли, тому как затрудняюсь с ним дома, чем занять не знаю, вынес мозг, сегодня думала или задушу или отлуплю....но ведь не для этого детей рожают, короче нервы сдают.....завтра в сад отправлю, а он еще на жалость давит, все ходит и приговаривает "мамочка любимая", "мамочка я тебя люблю", "мамочка, почему ты так редко улыбаешься"....и тут же ноет и не слушается
И мы всё пьём, пьём и пьём что назначают. А толку нет ни от советов педиатра, ни зав.., ни гастроэнтеролога...
у меня на все странички А4 список что и когда и в какой дозировке мы пили и на печень и на желчный и креон и кучу бактерий с различными перерывами и чередованиями, у меня в ДХЦ врач сказал просто "лучше бы вы сразу сюда приехали, чем столько лекарств пить и пробовать", так и после ДХЦ мы не прокакались, перешла на кучу уже народных способов и тоже разные были результаты, причем неделю могли какать, а потом опять закрытие
тттттттт после нейромедина только на мою больницу закрылся, но тут он просто ждал меня на такое деликатное дело
так для сведения дюфалак многие пьют годами, у нас стаж с января 2011 года, но дюфалак это самое меньшее зло из всех лекарств