Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
а теперь о грустном-кровь ре только утром можно сдать?или где в такое время как сейчас сдать анализы?и лаборанты на дом-сколько сейчас?

и лаборанты на дом-сколько сейчас?
вызывала анализ плюс - 75 тыс анализ, 30 тыс выезд, в ЭМС дороже. можешь прям ща позвонить, лаборанты до обеда ездят

У Полинки еще темпа?

NATAША

New member
NATAША, евромедлаб. натощак

У Полинки еще темпа?
это 105 тыщюа готовы когда?да.с утра я была без сил её уговаривать.а она устроила истерику что не пойдет...а сейчас жалею......

NATAША

New member
у нас папа периодически с ре учит алфавит и писать буквы.вот сейчас написала ей ПОЛИНА-и она мне в точности воспроизвела:))))я в лёгком шоке

а готовы анализы когда,если в любом из центров сдать?

MamaTu

New member
Наташа, в ПК точно нет? ты звонила?
у нас лаба в 2 смены работает, с двух до четырех моно ОАК сдать.

Я сгоняла с малыми к стоматологу с подозрением на стоматит. У Вити молочница у Игоря порез неба и дырка в 5ке.
Ну и лазарет наш все действует, Витя опять с ринитом и ларингитом, пестня наша хороша.... оба без темпы, так что идем гулять. Заодно хумер по дешевке гипертон купим, тоже наше лек-во :(

Makarysia

Пью кефир...
Тань,так ,а чем в итоге лечить сказали?
Зубы фигово.Что бушь делать?

Маня,стоит возле тарелки с сырниками.Орет и бъет копытцем)))))Плевала она,что по срокам творог ей еще не положен.

MamaTu

New member
Наташа, у нас во взрослой тоже есть вторая смена. Позвони :))) или нас проще допытывать?

Заяц, нам нужен гипертонический раствор, в том числе для ингаляций, а это или хумер красный, или врач-рецепт-аптека-заказ-аптека-забрать и хранится два дня. 78 тыс в Аптеке здоровья рядом с домом. Дед купил на днях за 120 тыс.... 50мл морской воды неразбавленной.

Макаруся, честно... думаю, в ПК полечить. Без заморочек. Врач сегодня такая веселая попалась, Игорь рот открыл хорошо. Пойду еще на семействе почитаю отзыввы про 3ю стоматологию, но слышала, что она хорошая. Как вариант - ЭМС рядом.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, ну уже закрывается пусть ваш лазарет!

И мы на днюху к Ире!!
:)
Исполнения желаний тебе, Ирочка!!!
Покачайся на волнах, расслабься...
0_6e163_ce8fe037_XL

Или нырни в бассейн
0_5943b_280e33ab_XL

А вообще, чин-чин!
1192002047.67743_939183.jpg

1295648619_kraby_pod_syrom.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Зайчика младшенького с 5 ю месяцами!!!! Растите здоровенькие !!!!

:))) про бидоны:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Ириша, с днем рождения тебя! Всех благ и отличного настроения!

Всем деткам здоровья!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Здоровья сыночкам!!! Сча через Ромку сползаем в мазу, отзвонюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху