Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, представляю, как классно с соседями пообщаться, и деткам раздолье, мой малой был бы счастлив.
Fensi, мне тоже кажется, что организм отдохнуть хочет, отдыхай, пока есть возможность.
Inna, мне кажется чехлы актуальны в гардеробных, я несколько вешалок с сезонной одеждой запаковала, чтоб не пылилась, ну и как юлианна перечислила.

галка

Люблю своих мужчин
Нет, тут маленький реб до года, мне кацца, тут другое..ну или миниатюрнее.
У фенси и у Нюнюши больше деткам было..

Гутира, здорово - субботник!!:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, надеюсь твои мальчишки тебя на волновали на год вперед.

Kolobok

Active member
Девочки, а как вы относитесь к тому что святая вода начинает тухнуть в бутылке?

Camil

Все будет хорошо!
А я как приличная жена отвезла машину на автосервис, теперь час ждать, пока масло поменяют.

Kolobok

Active member
Нет, тут маленький реб до года, мне кацца, тут другое..ну или миниатюрнее.
У фенси и у Нюнюши больше деткам было..

я согласна что нужно консультироваться. Но Инна как-то по течению плывет, имхо. уже давно можно было и Лену и Наташу попытать усиленно на этот счет.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, мммм, вроде ж не должна тухнуть. Или я ошибаюсь.

Inna

Well-known member
Но Инна как-то по течению плывет, имхо. уже давно можно было и Лену и Наташу попытать усиленно на этот счет.
да консультируюсь я с врачами. и с педиатром, и с зав. отделением инфекционки, и с хирургом, и с узистом, и с гастроэнтерологом.
ПОнимаешь, что бы консультироваться с кем-то и поступать в точности так же нужно что бы у кого-то была аналогичная ситуация. Но у Фенси и у Нюнюши были совсем другие моменты. другой возраст. И я не могу взять на себя ответственность самолечения ребёнка. Мне много кто советует разные препараты кому что помогло. Но я уже устала пичкать ребёнка всем подряд из раздела: а вдруг поможет. У меня ребёнок скоро есть перстанет молоко потому что сыт будет одними лекарствами :(

Kolobok

Active member
и с педиатром, и с зав. отделением инфекционки, и с хирургом, и с узистом, и с гастроэнтерологом.

а они все советуют однотипное лечение?

Inna, http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=33772

вот ща специально ищу инфу. нигде пока не нашла что к дюфалаку есть привыкание. это просто к тому, что не стоит слепо врачам верить

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, может, если это из источника, то там сразу сера какая была, хотя я в этом не разбираюсь.

Inna, бедняги вы, у меня бы уже голова от всего этого квадратная была, скорее вам разобраться с проблемой.

Inna

Well-known member
а они все советуют однотипное лечение?
нет. все разное. педиатр посоветовала начать с дюфалак, потом фрисовом. зав. сказала что бы начали пить хилак, раз дюфалак и фрисом не помогает. гастроэнтеролог сказала что бы заканчивали пить то что пьём, раз толку никакого, и начали креон и хафитол.
И мы всё пьём, пьём и пьём что назначают. А толку нет ни от советов педиатра, ни зав.., ни гастроэнтеролога...

Inna, бедняги вы, у меня бы уже голова от всего этого квадратная была, скорее вам разобраться с проблемой.
ну, так как это наша далеко не единственная проблема, то смена мыслей позволяет не зацикливаться :)

Kolobok, спасибо огромное за советы!
вобщем исходя из статьи я даже больше давала немного чем нужно. там написано что надо давать 5мл. как начальную и как поддерживающую дозу. и курс должен быть до 30 дней. я весь месяц давала ребёнку 6 мл. т.е. один курс мы пропили. и он за этот курс нам помог только первый раз. а исходя и того что написано в статье, у Марьяна всё должно быть замечательно после месяца приёма дюфалака.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес моего малыша. А погода тут наладилась, в солнечные дни совсем тепло, я наконец-то наслаждаюсь. Надеюсь, и у вас скоро солнышко появится.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Накой тебе чехлы в твой шкаф?Или это у тебя только в детском такие завалы?Чехлы туда же не влезут:acute:

Я конечно,плохой математик.Но,если ребенок не какает 3-ть жизни это сколько?Это всего месяц с копьем.Значит,если разобраться толком кур одного лекарства даже еще не закончен был.
Честно,если бы деть не серенил так долго я бы тоже паниковала(но для пинков у меня есть мама детей Батуриных.Она мне не дала Мари яв попе на 3 день без каков)Но ИМХО за последний месяц-1.5 слишком уж много испробовано средств для устранения проблемы.Плюс еще и пришлась она как раз на тот период,когда у многих малышей есть такая особенность.Все больше прихожу к выводу,что это возможно возрастной период.
Другое дело,что Инна говорит о желтухе.Но ведь ее у вас уже нет?

Kolobok,Никогда не слышала.что б вода святая стухла.У меня с Турции привезенная стояла 2 года.Свежачок.Кто-то даже выпил летом и не заметил)))))))))

Инн, представляю, КАК тебе тяжело. но я , если честно, просто приняла ответственность на себя и не "лечила" ребенка, хотя все врачи по очереди назначали то же, что и тебе. У тебя другая ситуация, конечно, но послушай свое сердце. уже 3й реб, уже ж может быть какая-то "чуйка" что ли, никто , кроме мамы, не видит 24/7 своего ребенка, поэтому ты можешь на основании полученной инфы от врачей, принимать СВОИ решения... ну мне так кажется во всяк случ...

Все больше прихожу к выводу,что это возможно возрастной период.
+1

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Я теперь поняла.. Я пишу в айпаде марьяша, а он меняет на Мирошу..Сам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху