а телефон есть у кого? сбросьте в лс, пожалуйстаможешь позвонить и на улице ее выловить. она ж тут редко бывает
а телефон есть у кого? сбросьте в лс, пожалуйстаможешь позвонить и на улице ее выловить. она ж тут редко бывает
Нет, тут маленький реб до года, мне кацца, тут другое..ну или миниатюрнее.
У фенси и у Нюнюши больше деткам было..
вот мне интересно. муж с яном принесли воду с воскресенье. мне показалось что она сразу была в душкоммммм, вроде ж не должна тухнуть. Или я ошибаюсь.
да консультируюсь я с врачами. и с педиатром, и с зав. отделением инфекционки, и с хирургом, и с узистом, и с гастроэнтерологом.Но Инна как-то по течению плывет, имхо. уже давно можно было и Лену и Наташу попытать усиленно на этот счет.
и с педиатром, и с зав. отделением инфекционки, и с хирургом, и с узистом, и с гастроэнтерологом.
нет. все разное. педиатр посоветовала начать с дюфалак, потом фрисовом. зав. сказала что бы начали пить хилак, раз дюфалак и фрисом не помогает. гастроэнтеролог сказала что бы заканчивали пить то что пьём, раз толку никакого, и начали креон и хафитол.а они все советуют однотипное лечение?
ну, так как это наша далеко не единственная проблема, то смена мыслей позволяет не зацикливатьсяInna, бедняги вы, у меня бы уже голова от всего этого квадратная была, скорее вам разобраться с проблемой.
добрые )))))))Так всадили мне ее на третьем этаже,а в туалет послали к себе в палату на втором....
не, до 5 мес фонтан был, а стула не было с 2х до 3,5 мес. пили дюфалак по 5 млт.е. 5 месяцев у вас тоже не было совершенно самостоятельного стула?
+1Все больше прихожу к выводу,что это возможно возрастной период.
приколЯ пишу в айпаде марьяша, а он меняет на Мирошу..Сам..