Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Я и про " чуйку " тож согласная..
И пусть это будет возрастной особенностью!!!
Я тож мало кого слушаю, если надо лечить..но мне проще, я врач.
А фиг его знает, а вот леки эти, мот что- то с утра, что то вечером, если уж их пропивать..
А когда вам след раз показаться гастроэнтерологу?

Kolobok, Не должна вонять.. У нас крещенская год стояла и нормально...

Inna

Well-known member
Я пишу в айпаде марьяша, а он меняет на Мирошу..Сам..
:)

Макаруся, платья и пальто (во мн. числе не знаю как сказать) и белые рубашки хранить в детском шкафу :)
а в моём.. ой, нечего там в моём нет.вернее тоже завалы есть, но барахла какого-то. для этого чехлы и не нужны.

ребенок не какает 3-ть жизни это сколько?Это всего месяц с копьем
треть жизни какал. Я ж много много раз уже писала :) ПОнимаю, что иногда не нужная ифнормация пропускается :)
Марьяну 4 месяца. Стул исчез когда ему было месяц с копейками. Исчез практически 3 месяца тому назад и больше самостоятельно не появлялся .

Другое дело,что Инна говорит о желтухе.Но ведь ее у вас уже нет?
гастроэнтеролог на прощанье сказала: ну у вас же повреждена нервная система и печень. так тчо вы сами должны понимать...

но она мне пообещала что креон нам ступудово должен помочь. креон нам стопудово помогать отказался

возрастное возрастным, но клизма не выход. я могу предположить и даже с радостью что это возрастное. Но кроме клизм должно же быть хоть какое-то лекарство что поможет ребёнку!
Вот вам помог дюфалак, Макарусе фрисовом, кому-то креон, кому-то ещё что-то. А нам на данный момент ни фига не помогает. Я очень надеюсь, что через какое-то время стул вернётся. НО пока он не вернулся я и хожу по врачам в надежде что нам назначат что-то что поможет избежать клизм и хоть как-то наладит стул.
Сегодня увеличила дозу дюфалака с 6 мл. до 10. Жду...

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
гастроэнтеролог на прощанье сказала: ну у вас же повреждена нервная система и печень. так тчо вы сами должны понимать...
Понимать что?Что стул может не появляться по неврологическим причинам.Что надо какать из-за печени?Что он не невролог?Или,что он не гепатолог?
Что ты должна была понять?
Славный врач однако.
Поступай как знаешь и как велит сердце.Но вот честно.Я бы притормозила.Дала ребенку собраться с мыслями.Я помню как Персик страдал.Но столько они не пили леков как вы.
В общем тебе виднее.Никто не даст тебе совет.Половина просто не компетентна,а вторая половина не лечат по фотографии.

Inna

Well-known member
Но вот честно.Я бы притормозила.Дала ребенку собраться с мыслями.
т.е. не давала бы совсем ничего?
1 месяц
2 недели не было стула. Ничего не давала
Через 2 недели начали пить дюфалак
2 месяц:
Добавили фрисовом
К концу месяца, когда перестала давать дюфалак (месяц его пропили) стала давать хилак форте (по совету зав. отделением инфекционки)
3 месяц:
Первую неделю продолжаю давать фрисовом и хилак форте.
Потом 3 недели перерыва. Ничего не давала. Только дюфалак через каждые 5 дней. Иногда он помогал.
В 4 месяца практически визит к гастроэнтерологу.
10 дней креона и месяц хофитола
Уже неделя приёма креона… И 3 дня дюфалака каждый день

Но вот честно.Я бы притормозила.Дала ребенку собраться с мыслями.
на какой периуд времени ты бы отказалась от всех лекарств? через сколько увидя, что стул так и не вернулся ты бы возобновила лекарства?

галка

Люблю своих мужчин
Панацея,Ириша,с днем рождения тебя!!!!!!!Пусть эта пора года,а именно Весна поддерживает в тебе силу духа,большие возможности,свежие мысли и дует ветром приятных перемен!!!!Ну и конечно Вечной Красоты и Молодости тебе!!!
d5516bce19b4.jpg
46b0447bc870.jpg

Inna

Well-known member
Панацея, с Днём Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, радости и всегда солнечного настроения!!!

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Я не врач,если ты забыла.Не гомеопат,не знахарь и не бабка-ведунья.Ответственность за твоего ребенка я на себя не возьму.Мне б со своими разобраться.Ты,задаешь риторические вопросы в эфир.На которые точно никто не ответит.Тебе так же риторически отвечают.Если тебя это не устраивает.Зачем задаешь?

Ирусик, с днем рождения тебя.Спасибо тебе за то,что ты есть.За то,что можно смело сказать большая половина яслей лета 2008 обязана тебе своим появлением на свет.Мы тебя любим и ценим.
Помниццо Ира не любит цветы.По этому,давай Ирка жахнем с утреца!:russian:
3969_14193911_3-300x215.jpg

галка

Люблю своих мужчин
не любит цветы?
а что.пить любит?:crazy::))):))):)))
ИР!!!!:drinks::give_rose:
182877.jpg

477560.jpg

Inna

Well-known member
Зачем задаешь?
чисто из любопытства. Я не ищу руководство к действию, но иногда расскажешь что-то, а кто-то напишет: у нас была ситуация один в один. И нам помогло то-то или такой то доктор.
Если бы однажды я не написала о своих проблемах с Маленой и её плохими анализами, кто знает чем бы это закончилось. ВОзможно, я так бы и продолжала по совету одного только педиатра травить ребёнка разными аб друг за другом.
И просто слова: я бы ничего не делала меня поставили немного в тупик. Вот и заинтересовалась сколько можно совсем ничего не делать когда у ребёнка проблемы такого плана.
Ладно, проехали. Кто хотел что-то сказать, тот сказал. В любом случае, всем спасибо за поддержку и беспокойство за нас.

И пусть весь мир подождет!!!!
красота! Эх, хотя бы на пол часика туда :)

NATAША

New member
продолжаем отмечать:))))

Ира,с днем рождения!!!!!

пусть все будет так как ты захочешь!!
4.jpg

чин чин,за твое здоровье!!!
13376820.jpg

ну и выбирай,что нравится:)))

1276024822_ufzxya1kvadtnxp.jpeg

неет,но без цветов все же как то не так....

cveti.jpg

main_2.jpg

Makarysia

Пью кефир...
И пусть весь мир подождет!!!!
:crazy:Утром выпил,день свободен!
Сча придет,Панацея и раздаст всем сестрам по серьгам.

Inna,Я не могу тебе ответить на вопрос про время.Потому,что все субъективно.
Вот например вчера,когда Маша стала задыхаться.Я понимала,что времени на скорую у меня нет.И либо я ее хоть на изнанку выверну,но достану эту хрень или побегу на улицу,а вось кто поможет.

галка

Люблю своих мужчин
Тут Ира уже встала...
-
qjkaz0dh37o.jpg

и перешла отдыхать на песочек:yes:
53109086_1262179425_3075136_large.jpg

ой.класс..со всех нас поржала:))):))) вот позови нас на ДР:drinks::)))так мы быстро организуемся:drinks:

MamaTu

New member
Макаруся, ты меня опередила, я уже хотела картинку с сырами искать :)

ПАНАЦЕЯ, Ирина Генриховна (так мне твое отчество нравится, балдю), с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, воплощения намеченных планов, всегда правильного выбора, просто везения, побольше свободного времени на себя любимую и семью, ну и счастья, любви и бла-бла-бла.
Я тебе вот какой ништяк нашла :)))
1368.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Даже если у панацеи не будет часу др отметить как положено дома, надо ее сюда звать, мы ей и нальем и накормим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху