Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
я сутками сплю, это может быть такое долгое отхождение от наркоза???

в 21 в кровати, через полчаса сон и до 7-8 утра, днем с максом тоже на боковую, днем глаза раскрываются с трудом

что может быть????

или отсутствие одной большой вены дает о себе знать?

юлианна

Хороший человек
Fensi, а фиг его знает...вена врядли,вот наркоз...или просто стресс выходит.Ты ж нервничала сильно перед операцией...теперь организм восстанавливается.

Fensi

New member
Юлианна, каловый камень у нас был в мае, когда 6-7 дней не какал и соя под 80 подскочила и темпа была, тогда я пальцем выковыривала

вот у нас и был гипертонус ануса, слабость нервных окончаний, я считаю, что только на психоневрологическом проблема была

у Инны тоже есть вероятность такого же, когда кал кашей, но я бы не ждала 4 дней у такого малыша, максимум 3 суток

Inna

Well-known member
Мамату, у вас регресс был с Витей? А то вчера похвасталась, что Марьяша голову держит, хоть и меньше минуты (секунд 40 держал точно), а сегодня максимум 5 секунд держал и всё, тяжко ему.
Решила я Марьяну наглядно показать как голову держать надо. Так сказать в целях ознакомления. Взяла куклу и продемонстрировала. Обучаемый смотрел с интересом. ПОтом рядышком положила и тут вспомнила как вы мне писали о том, что Марьяша крепкий хлопец. У меня дома куклы упитаннее водятся, чем Марьяша :) На память сфоткала и вам для наглядности в сравнеии показываю. Определённо мы с Марьяхой метим в модели. Или всё-таки каждой маме кажется что её дитёнок недоедает? :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Inna, просто кукла у тебя слишком здоровая:)
А Марьяну валик под грудку клади.Мот лучше дело будет.

Inna

Well-known member
Inna, просто кукла у тебя слишком здоровая
:))) ага, кукла мутант :)
Кстати, эту куклу я ещё для МИроши покупала. Он из-за такой же в годик чуть с девочкой не подрался. Делили так, что голову бедной кукле оторвали.

Inna

Well-known member
Я не спец конечно....но знаю,что на смеси дети часто запоры выдают.....
а это специальная смесь для нормализации флоры кишечника. Специально для детей с запорами и кишечными коликами. благодаря ей у нас срыгивания фонтаном прекратились.
она и содержит преобиотики.
её посоветовали начать давать после того как стула около месяца не было. так что не в ней дело. она помочь должна была. но помогла частично

юлианна

Хороший человек
Inna, а дай полное название
Потому как пребиотики это хорошо,но смесь остается смесью....и по мне так лучше давать грудь и пребиотики с пробиотиками...
И кроме полезного,там есть просто коровье молоко,которое попытались сделать подходящим для ре...зачем тебе это?

юлианна

Хороший человек
Inna, ну я остаюсь при своем мнении....это смесь для детей на ИВ,чтобы им помочь.Для ГВ для меня логичнее ГВ+про и пребиотики...

Inna

Well-known member
зачем тебе это?
без неё у Марьяна всё что он съедал фонтаном назад выходило. Через пару дней после того как я начала давать фрисовом такие срыгивания прекратились.
ПРо смесь: сначало педиатр сказала. Потом я говорила про неё гастроэнтерологу что даю.

+про и пребиотики...
не совсем поняла. про то что они входят в состав смесей, каш я знаю. но отдельно сами по себе... в чём и как? каким образом мне их давать?

юлианна, http://www.prostori.su/catalog/cat1/prebiotik_20_sashe_paketikov_po_5_gr_poroshka_topinambura/
это?

Inna

Well-known member
ну пребиотики это например лактулоза,дюфалак.А пробиотики биофлор,биогая,линекс и т.д.
даю опять каждый день дюфалак. даю хилак форте. а толку нет... и ребёнка мучаю, которого чуть ли не рвёт от дюфалака.

юлианна

Хороший человек
Inna, так,погоди,мухи отдельно,котлеты отдельно.
Я же не говорю,что принимая первое и второе ваши проблемы решаться.Как минимум у них может быть органическая природа.
Я говорю,что давать смесь,для поступления этих веществ я не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху