Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, А, ты про энкопрез? Ой, задурили голову, рома с Англ, папа с документами, я глажу и еще по телефону клацаю в Лето..

галка

Люблю своих мужчин
Я не знаю.. Как давно начались проблемы со стулом? Мот анатомия еще может быть? С кишкой?

Inna

Well-known member

галка

Люблю своих мужчин
Ой, Цезарь пойдет дела доделывать!

Inna, О тебе о сыне. Давайте вечером, сча как залечим..

Inna

Well-known member
Девочки, кто покупал чехлы для одежды? И где?

а, тогда не надо. не практически с самого рождения. одну четвёртую жизни со стулом было всё в порядке. проблемы начались в месяц с чем-то. раптам был, раптам зник. и уже три четверти Марьяниной жизни он решил добровольно не выходить :(

хочу чехлы для одежды. не дешёвое удовольствие, зато порядок в шкафу... если много.. а может ну их...

Gutira

New member
Галка, Макаруся, звиздец...так точно блондинкой станешь. пусть больше подобные случаи у вас не повторяются

а у нас вечером был субботник всем домом, убирали территорию... дети наши - умнички- тоже бегали и помогали граблями и лопатами.

Gutira

New member
Солнечный зайчик,посмотрела еще раз ваши фотки на одноклассниках и обзавидовалась... как вас много и какие вы все красивые...

NATAША

New member
в воскр в 23.40 фильм по онт с бондин:)))вторая жизнь ...федорова..что то такое....

Kolobok

Active member
галка, Макаруся, детишкам вашим жалелки! чтобы не пугали больше родителей

аттракционы заработают 14 апреля

юлианна

Хороший человек
хочу чехлы для одежды. не дешёвое удовольствие, зато порядок в шкафу... если много.. а может ну их...
ну не знаю...шубу там хранить,или дубленку дорогую,платья вечерние....а для простой одежды не вижу смысла.

Fensi

New member
энкопрез ставится детям после 5 лет, чаще всего 7-8-9-12, эта беда еще та, не дай бог, энкопрез нам никто не ставил, рано еще, да и не нужен нам

каломазание может быть от функционального мегаколона, это утолщение и удлинение кишки, может быть приобретенное и с рождения, но приобретенное может быть от одного-двух раз запора, особенно если клизмами работать

на месте Инны только со своего опыта я бы отошла от водных солевых клизм, пользовалась бы только-только микролаксом, тому как он не нарушает микрофлору кишечника, а вода плохо делает

вместе с клизмами водными надо принимать пробиотики и пребиотики

для исключения самого плохого я бы обследовалась в дхц

каломазание, особенно при водно-солевых клизмах, это подтекание жидкости, каловый камень уже на выходе ануса

Инна, у меня два чехла для верхней одежды уже лет 10 лежат в шкафу, никак не прижился кроме как командировке и перевозки костюма (мужа) в машине

юлианна

Хороший человек
энкопрез ставится детям после 5 лет, чаще всего 7-8-9-12, эта беда еще та, не дай бог, энкопрез нам никто не ставил, рано еще, да и не нужен нам

каломазание может быть от функционального мегаколона, это утолщение и удлинение кишки, может быть приобретенное и с рождения, но приобретенное может быть от одного-двух раз запора, особенно если клизмами работать
во,значит я правильно думала:)

юлианна

Хороший человек
каломазание, особенно при водно-солевых клизмах, это подтекание жидкости, каловый камень уже на выходе ануса
слу,а вот у вас же тоже не было плотного стула?Если какал то нормально?Вот и у Инны все время кашка....а каком камне тогда речь...

кроме как командировке и перевозки костюма (мужа) в машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху