посмотрела предыдущие....51,23,40...наверное не наша цифра.....вы мне скажите,АБ нужны при таком анализе,или как?чет я уже не соображаю.......тут малой анализ расшифровываю,в другом окне аккумулятор на машину выбираю,и параллельно всему убираю-готовлю:swoon:Тут либо это ваша нормальная цифра,либо вирусняк.
как-то жалко мне дитенка сдавать кровь два раза в неделю...посмотрю по состояниюЗёмка,а если пересдать завтра?интересно посмотреть......сегодня темпа есть?а горло было красно на момент сдачи?
соэ было 6, лейкоциты 7...палки 5...сопли конечно желтые, но деть вроде активный вполне...хотя температура держиться 37 и чуть вышеЗёмка, сколько?5?тут смотрят тогда и на соэ,и на лейкоциты,а главное на симптомы.
вот и я решила пока не давать...наблюдаюЗёмка, ну я бы не давала....
я вас не упущу)))) соскучилась безумно))))) встретимся обязательно)Larina, оставайся у мамы на недельку через недельку
а ты не работаешь?или на больничном?вот и я решила пока не давать...наблюдаю
да-да, и мне интересно.Спа а расскажи где твои стоматологи работают?
а чего тянуть... у меня ж нет возможности ездить-смотреть и думать))) Алешка выходной, отвез))) в Бюргере купили... 220... красная)Ларина, ты быстра!!! утром допытывалась, а в обед уже с прогулкой! где взяла, за скока, какого цвета?