Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Inna, Вот е-мое ((
Всем твоим деткам много здоровья !
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку !

NATAША

New member
а то что в формуле лимфоциты выше нормы-64.это что значит?страшно?
и просто тромбоциты снижены-152?

Инна @@@@@@@@@@@@@ вам!

юлианна

Хороший человек
NATAША, я ж писала про лимфоциты Земке.
Тут либо это ваша нормальная цифра,либо вирусняк.
Тромбоциты понижены,но не смертельно.

NATAША

New member
Тут либо это ваша нормальная цифра,либо вирусняк.
посмотрела предыдущие....51,23,40...наверное не наша цифра.....вы мне скажите,АБ нужны при таком анализе,или как?чет я уже не соображаю.......тут малой анализ расшифровываю,в другом окне аккумулятор на машину выбираю,и параллельно всему убираю-готовлю:swoon:

NATAША

New member
я уже так и подумала:)))))переспим ночь.спасибо!!!

Зёмка,а если пересдать завтра?интересно посмотреть......сегодня темпа есть?а горло было красно на момент сдачи?

Зёмка

New member
Зёмка,а если пересдать завтра?интересно посмотреть......сегодня темпа есть?а горло было красно на момент сдачи?
как-то жалко мне дитенка сдавать кровь два раза в неделю...посмотрю по состоянию

юлианна

Хороший человек
Зёмка, сколько?5?тут смотрят тогда и на соэ,и на лейкоциты,а главное на симптомы.

Зёмка

New member
Зёмка, сколько?5?тут смотрят тогда и на соэ,и на лейкоциты,а главное на симптомы.
соэ было 6, лейкоциты 7...палки 5...сопли конечно желтые, но деть вроде активный вполне...хотя температура держиться 37 и чуть выше

NATAША

New member
Спа а расскажи где твои стоматологи работают?
Колобок а ты буш Виши заказывать?

ну вот когда мы все круто болели с темпой под 40, на 7е сутки темпы выше 38 я-таки дала АБ, хотя кровь была вирусной, но деть вялый. от волшебной таблетки поправились за сутки. хотя мое мнение такое же как и у Юлианны и Земки, но тогда у меня сдали нервы, наверное, уж больно хреново всем было и долго. тогда одна я без АБ вышла.

Спа а расскажи где твои стоматологи работают?
да-да, и мне интересно.
наш семейный стоматолог Е. Довгяло ушла в оч. дорогую клинику. пломба одна около 800 тыс... хотя мы у нее всей семьей уже лет 15.... вот и думай.. или отдать раз в год энную сумму.. она уже наши зубья знает как облупленные...или кого другого искать? чтобы вы сделали? деньги-то есть, но лишних :))) нет)))

Larina

Домовитая
Ларина, ты быстра!!! утром допытывалась, а в обед уже с прогулкой! где взяла, за скока, какого цвета?
а чего тянуть... у меня ж нет возможности ездить-смотреть и думать))) Алешка выходной, отвез))) в Бюргере купили... 220... красная)
сейчас на обкатку поедем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху