Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну если деньги есть,я бы к ней ходила....потому как найти проверенного человека-еще 15 лет может уйти...

Kolobok

Active member
Larina, с прогулкой вас! А почему тебя тяжести нельзя поднимать? Антошка то наверное весит уже больше коляски?

Инна, эх....здоровья твоим деткам! Плохо что все вместе они у тебя заболевают:(

а ты буш Виши заказывать?
в ближайшее время врядли

Simonetta

New member
Привет всем!

Меня тут Солнечный Зайчик в теме совместных закупок выловила, интересуется, как там я.
А я пока что без изменений, 2 в 1 :) Думала, может уже сегодня малой захочет выбраться, в День космонавтики:) Не, нифига не похоже.
Начитавшись народных средств, вчера шампанского выпила (в честь ПДР), фиников наелась - ноль эффекта.
Надоело уже всё, честно говоря, тяжело с пузом.
Только онлайн-шоппинг радует, подсела :) В перерывах вот тесто на куличи поставила, пол помыла... и тут меня в вашу тему позвали :) Ну, в общем всё в порядке у меня, пока ждёмс... время еще терпит.

Всем болеющим - выздоравливать скорее, всем деткам маленьким и не очень - подрастать скорее и только радовать мам!

NATAША

New member
Simonetta,ой,как тебя приятно читать:)пуст пузожитель вылазить уже:)на солнышке греться:)как девчонки?как реагируют на животик?

Fensi

New member
Симонетта, приятно видеть в подписи 40 недель...легкого родоразрешения и здоровья вам

Инна, здоровья твоим деткам

Солн заяц, знаю многие ходят за врачом....но я бы не пошла

Larina

Домовитая
Larina, с прогулкой вас! А почему тебя тяжести нельзя поднимать? Антошка то наверное весит уже больше коляски?
диастаз и спина... сейчас спина совсем аяяй....антоша уже 10 кило)

Начитавшись народных средств, вчера шампанского выпила (в честь ПДР), фиников наелась - ноль эффекта.
Надоело уже всё, честно говоря, тяжело с пузом.
Только онлайн-шоппинг радует, подсела В перерывах вот тесто на куличи поставила, пол помыла... и тут меня в вашу тему позвали Ну, в общем всё в порядке у меня, пока ждёмс... время еще терпит.
узнаю друга васю))) я так же ходила последнюю неделю)))
Инна... деткам здоровья.... про обструкцию у Марьяши я б задумалась....

Колясон супер.... я гипер довольна... такая маневренная... супер))) Ну и легкая по сравнению с моей Грако))))

юлианна

Хороший человек
Larina, с ума сойти...десять килограмм...
ну ты сытная ,Танюха :)))
коляску глянула,оч красивая:)все-таки выбор сейчас большой!

MamaTu

New member
Витек по сравнению с Антохой дрыщик :))) он в 9 мес до 11кг не дотягивает.

Инна, как дети? что снимок показал?

Gutira

New member
Ларина, чем ты кормишь сына?)) я думала у нас Мамату чем то сытным деток кормит))) а оказалось у тебя еще что-то посытнее)))

завтра на работу...и как утром встать?)

Конкретно сейчас на Пулихова.
тык цэж под бокам!!! блин((( как я ненавижу муки выбора! а скока у них примерно пломба без канала и гигиена?

попрошу :))) в НАШУ! рада видеть! не пропадай!легких родов! почитай у меня в дневнике мои и искренне желаю таких же )))) настраивайся - помогает :)))

Larina, ну вы большуны))) походу самый крупняк в осенних. Там есть вам конкурент, но он не конкурент сафсем.
а вообще жалелки твоей спинке
а скинь ссыль на колясон. я чет не уловила марку

Inna

Well-known member
вобщем к счастью у нас нет пневмонии. но наехали на меня какого я ребёнку не даю АБ.
Мирошу весь вечер рвало фонтаном. и вроде не ел ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху