Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, Боже, какой же у тебя муж, Галочка!!!! умничка просто! ведь это письмо абсолютно ни одной копейки не стоит и 3 секунды времени.. а КАК ПРИЯТНО!!!!
эх, у меня не такой..хоть и любит меня...

Inna, вот же ж..жаль..тогда АБ(((

в тему про мужей любящих...Знаете такую форумчанку Машу Лакримоза?Развелись они... я ее еще с форума юргруппа знаю.. тогда, помню, так радовались ее свадьбе.. такая любоффф была..

Нюнюша

New member
а у нас на большом пальце снизу протирается, хоть на цыпочках не ходит, и обувь не мала....

Kolobok

Active member

MamaTu

New member
Инна, мы к вам в компанию бронхитиков.
Вызвала я сегодня врача, у Игоря "вирусный рот и горло", сказала полоскать, дыхание чистое, вот все же бронхипрет моему детю подходит для кашля, а Витя не порадовал, ларингит опустился ниже, есть хрипы, пока что беродуал, в понедельник к 8утра сказала к ней подойти на прослушку, хотя врач вообще на с нашего отделения, она у нас по домашним визитам. Я и сама услышала, что Витя захрипел :(
так что лечимся... беродуал, парлазин, еще стоптуссин, пойду погуглю, что за зверь, иммуномодулятор, а нафик он, не знаю. Грю, что из иммуномодуляторов только интерферон признаю и то не понимаю, зачем, когда деть пятый день болеет. Чудо что ли случится?

Сама себе купила индийский аналог аугментина, девочки, болеть у нас очень дорого. Я за аналог отдала 80тыщ, аугментин 125... Но жизни мне уже нос не дает и местная АБ терапия его не берет.

Нюнюша

New member
NATAША, а у меня бессонница какая-то,как будто не спала всю ночь...
какие-то магнитные бури, имхо, МИшун ночью крутился, и даже описялся, что с 7 месяцев может второй или третий раз происходит.

девочки.мот вы такое видели уже.мне муж только что на емайл прислал :man_in_love:
ГАЛОЧКА МОЯ ты у ....ванильно-шоколадная!
я интересуюсь спросить: все слова сам придумал? вау!

Солнечный зайчик, делала ингаляции с беродуалом с понедельника. нам видно он не помог :(
, а ты его на физиологическом растворе готовишь? или на гипертоническом? про щеки Мирошины думала сразу про пневмонию или бронхит - такой старинный симптом был, еще может быть герпес с больной стороны вылазить. Про астму не заморачивайся, у нас вот не случилось, несмотря на пять обструкций, и у вас перерастет. На счет пылесборников, домашних цветов в горшках (животных у вас вроде нет) все же подумай. Я как свернула маме ковры, избавилась от любимой коллекции фиалочек, увезла на дачу шерстяные одеяла, (штор у нас и не было, жалюзи только) влажная уборка была год каждый день и раз в две недели моющий пылесос диванам и матрасам, с той поры у нас серьезных обструкций и не было уже

Нюнюша

New member
Инна, мы к вам в компанию бронхитиков.
Вызвала я сегодня врача, у Игоря "вирусный рот и горло", сказала полоскать, дыхание чистое, вот все же бронхипрет моему детю подходит для кашля, а Витя не порадовал, ларингит опустился ниже, есть хрипы, пока что беродуал, в понедельник к 8утра сказала к ней подойти на прослушку, хотя врач вообще на с нашего отделения, она у нас по домашним визитам. Я и сама услышала, что Витя захрипел :(
так что лечимся... беродуал, парлазин, еще стоптуссин, пойду погуглю, что за зверь, иммуномодулятор, а нафик он, не знаю. Грю, что из иммуномодуляторов только интерферон признаю и то не понимаю, зачем, когда деть пятый день болеет. Чудо что ли случится?
.
:black_eye:интерферон нам иногда так помогал, но надо капать каждые 2 часа сутки почти. Стоптуссин мы на ночь пили, чтоб ребь мог выспаться, от него не так мокрота идет и раздражение в горле смягчается, так что у нас бутылка почти полная два года стоит

MamaTu

New member
галка, муж романтик твой :)
у нас вроде все синтетика, подушки пух, но Галь, думаю, все-таки это Игорехины подарки из сада, так как болеем уже всей семьей. А Витя выдал аллергию на творог, наслоилось. Влажная уборка и так каждый день. Коврик один маленький, на котором Витя сидит в зале. Еще бы диван выкинуть, вот уж где пылесборник....

Наташа, у нас в ПК кабинет ЛОРа надо брать как крепость, поэтому я самодеятельностью с позволения Златы занялась.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, я ее знаю,а историю ее нет,расскажи.
У яна в этом году тоже шорты трикотажные дырявые. Причем на 2х в одном месте. Тоже думала про стульчики
у нас колени,и явно протертые

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, бедняжки вы!!!! :( тяжело болеть всей командой:( давайте уже, выкорабкивайтесь!!!!

MamaTu

New member
Нюнюша, спасибо за отзыв. Про интерферон знаю. В инфекционке капала, там дают трое суток каждые два часа. Про стоптуссин почитала, тоже подаю, нам прописан трехкратный прием. Витя кашляет редко, кашель непродуктивный, в кашле не заходится.... вопрос нужен ли он вообще, если горло смягчает, то скорее нужен

MamaTu

New member
Наташа, так а на каком растворе лучше разводить?

Спасибо за пожелания!

Инна, давайте наперегонки :) кто быстрее!

Kolobok

Active member
MamaTu, Inna, поскорей поправиться деткам!
Тань, и ты давай быстренько в норму приходи.

ну да... но он объясняет свою привязанность тем, что хотел обратить на себя внимание, а она была в форуме....

MamaTu, давайте-давайте с Марьяшей наперегонки! быстренько выздоравливайте!
А я врачиху каждый день вызывала на прослушку.. всю неделю она к нам домой приходила.. чего больного детя тягать по полькам? и тож врач не с нашего участка, тока по визитам ходит..

А сейчас она психолога учится и консультирует здесь.... во как.. а была довольно успешным юристом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху