вот, однако, что форум-то делает.но он объясняет свою привязанность тем, что хотел обратить на себя внимание, а она была в форуме....
хм... пошла я борщ варить, а то мало ли
вот, однако, что форум-то делает.но он объясняет свою привязанность тем, что хотел обратить на себя внимание, а она была в форуме....
мне оч. нра цветаевское тесто - на масле-сметане-муке. все на глаз делаю.подскажите рецепт теста?
плюс один! Макс сегодня всю ночь крутился юлойкакие-то магнитные бури, имхо, МИшун ночью крутился,
слушайте,и правда бури!потому как мои оба сегодня к нам ночью пришли,Кирилл аж два раза!такого не было уже оч давно...плюс один! Макс сегодня всю ночь крутился юлой
тесто,потом начинка,а сверху закрывать чем?сыр?или тесто?мне оч. нра цветаевское тесто - на масле-сметане-муке. все на глаз делаю.
понятно.Наташа, Вите подбирали лек-во без трав, чтобы аллергию не спровоцировать.
я понимаю.мое было оч тестяным,знаешь-таким как бы мокрым внутри...вот и боюсь повторять.......NATAША, оно не воздушное и не поднимается,оно как песочное
я вроде как в одной теме читала что она очень счастлива в браке. вроде она к этому мужу от первого ушла... с чего вдруг все разводятся...про разводы вы заговорили... помните Натаффку, так тоже разводиться собиралась
а откуда должны помнить? я вроде бы с ней нигде не пересекалась....про развод читала..агапомните Натаффку