Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member

NATAША

New member
Мамату и Инна детка наибыстрейшей поправки!!

нам сироп Доктор Мом хорошо заходит.уже вторая бутылка...кашель сразу же откашливается.и таакой приятный на слух:))

хочу сделать пирог со шпинатом и яйцом,подскажите рецепт теста?чтоб не муторно делать было..

вот засада...везде тесто покупное:(((

MamaTu

New member
слушайте, а ведь Игорь тоже в час ночи проснулся и пошел к папе, кваса попить, книжку почитать, такого вообще никогда не было.

Наташа, Вите подбирали лек-во без трав, чтобы аллергию не спровоцировать.

NATAША

New member
чет мне помниться,что были у меня проблемы с этим тестом:(если оно у меня получалось клейким и "тяжелым"-не подошедшим и не воздушным,что было не так?

Наташа, Вите подбирали лек-во без трав, чтобы аллергию не спровоцировать.
понятно.

NATAША

New member
NATAША, оно не воздушное и не поднимается,оно как песочное
я понимаю.мое было оч тестяным,знаешь-таким как бы мокрым внутри...вот и боюсь повторять.......

а чтоб пышное тесто,для такой начинки,то это только на дрожжах?

MamaTu

New member
про разводы вы заговорили... помните Натаффку, так тоже разводиться собиралась

Inna

Well-known member
про разводы вы заговорили... помните Натаффку, так тоже разводиться собиралась
я вроде как в одной теме читала что она очень счастлива в браке. вроде она к этому мужу от первого ушла... с чего вдруг все разводятся...
хотя я тоже развожусь раз в месяц стабильно :)

Kolobok

Active member
А мы вроде сегодня нормально все спали. Вчера муж полночи гулял...не спалось ему:) кстати, сегодня ж пятница 13е :)

помните Натаффку
а откуда должны помнить? я вроде бы с ней нигде не пересекалась....про развод читала..ага

NATAША, и я тесто цветаевское ооочень люблю. может ты его с другим путаешь. оно наоборот очень простое
Юлианне спасибо еще раз за этот рецепт :)

MamaTu

New member
Kolobok, так она у нас в теме тусила иногда, фееричная такая мамочка, не всякий муж выдержит. У нее деть летний 2008.

Kolobok

Active member
MamaTu, я наверное позже стала в темке общаться. Потому что ее я тоже не помню, как и Мимозу

эх...пасмурнеет:( хоть бы на выхах хорошая погода была. Хотим сезон шашлычный открыть

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем скорейшей поправочки, весна пришла, а зараза никак уходить не хочет!

Мы тоже всё болеем, мой реб опять с соплями, как я и впрочем. Надеюсь, за выходные очухаемся!

Я булки печь не буду, нет сил ни моральных, ни физических, и вообще как-то не готова к празднику.(((

Маме сегодня сняли швы от пункции, отправили снова на снимок (уже наоблучали её за последнее время, капец просто), на снимке врач увидел перелом в самом локтевом суставе и отломки кости, отправил опять в Институт травматологии. Мама позвонила туда, сказали подходите в приемный покой к врачу, пришла туда, её послали, сказали они таким не занимаются, идите в консультационный кабинет, там где она в самом начале истории была, и там её тоже не приняли, т.к. нет записи! Сказали запишитесь на понедельник и приходите. Пип-Пип-Пип, нет цензурных слов от такого отношения.
Я только не понимаю, как смотрел врач снимок, когда она приехала в больницу на скорой?!
Гипс уже десять раз накладывали и снимали, а толку нет.

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, Мамату, да ёшкин кот, что ж за зараза прицепилась! Здоровья всем крошкам!!
КатяС, не говори ты, одни маты на уме. А если на горячую линию здравоохранения позвонить?
Здоровья ей! И всем!
Наташа, ну и Полинке уже выздоравливать!

Слушайте, у меня Кир тоже вторую ночь ужасно спит: вскрикивает, ругается, ногами дрыгает...

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Афигеть:( надо идти к главврачу того учрежд, откуда этот гипс снимок начались..

Я не поняла, маме как- до понедельника с переломом ходить? Без гипса?
Надо звонить на горячую линию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху