Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
В нашей стране напряженка с нормальной сгущенкой? Со вчерашнего дня ищу вареную сгущенку - нету. Зато всякой хери с цикорием, вкусами капуччино, кофе, говна -завались. Пришлось купить обычное и варить. Теперь ночью эту пасху делать...

Девочки, смотрели сегодня с мужем фильм "Друг", советский, 1988г.,с Сергеем Шакуровым, и наржались, и я в конце слезу пустила... Рекомендую. :)
А еще из последнего посмотренного "Черный лебедь" с Натали Портман зацепил.

юлианна

Хороший человек
говна -завались.
даже так?:)))
TaYaN, там про лабрадора черного?Помню я в кино его смотрела,мне оч понра:)

А еще из последнего посмотренного "Черный лебедь" с Натали Портман зацепил.
вот мне его рекомендовали....посмотреть что ли сегодня....

Kolobok

Active member
галка, дарсонваль мне после чисток на лицо всегда применяли. он хорошо подсушивает и снимает воспаление.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а почему не биоптрон?

Kolobok, мне сказали.что подсушивает хорошо и снимает воспаление биоптрон..не могу понять разницу..

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, понимаешь...врач назначает дарсонваль.а у человека биоптрон.а врач не знаю.мол вам нужен дарсонваль и человек покупает себе жезатон-дарсонваль за 120 долл..я не могу понять смысл.мот и правда в чем разница.ведь надо лицо обрабатывать...

Prinada

Active member
Я к вам за помощью. Помните писала про малышку из Барановичей, у который кисточки в головном мозге. Так вот Шредер на повторном УЗИ рассмотрел серьезно увеличивающую в размерах кисту. Сказал надо консультироваться у хорошего невролога. Очень просили помочь советом, к кому обратиться. Из нашей темки в обсуждениях неврологов были Шацкая и доктор МамаТу, как думаете, кто-нибудь из них по этим делам? А, может, знаете кого-то еще? Так хочется помочь людям, там мамочка вся на измене...

Всем деткам и мамочкам нашей темки крепкого здоровья!!!

галка

Люблю своих мужчин
Я пока не нашла.. Завтра буду искать, мне хочется толку
Принада, я не знаю невролога.. Охохо, бедные деточки, бедные мамочки.. Пусть завтра утром найдется хороший ответ про врача..
Все, всем Споки.

Prinada

Active member
галка, очень надеюсь на наших мамочек-умничек всезнающих.
Тоже спать, завтра у нас театр "Морозко" :) Всем спокойной ночи, пусть не повторяется такая бурная ночь, как была у многих, сладких снов!

Kolobok

Active member
Prinada, а ребеночка этого как иногороднего не направляют в 7ку на обследование? они же имеют право, или нет?

Инна, кстати лактулозу требуй бесплатно для Марьяши
http://news.tut.by/society/284292.html

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
девочки, Андрюша кашляет... проингалировала с лазолваном, вроде легче стало... а флавомед давать надо или он для разжижения мокроты? у зайца мокрый кашель....

Camil

Все будет хорошо!
Ох, что-то так грустно темку нашу читать, сплошные болезни.... Девочки, милые, искренне желаю всем нам, нашим деткам, любимым и родным крепкого здоровья и чудесного настроения!

MamaTu

New member
Larina, не пугай меня, флавомед и лазолван - это одно и тоже, амброксол, ты хоть на банку посмотри :)

Катя_С, пусть все скорее закончится и забудется!

Принада, кстати, Шредера как спеца по УЗИ мозга Шацкая не уважает.
Вообще-то да, с такой проблемой им надо требовать направление в 7ку на консультацию. Телефон своего я могу дать,он кстати по кистам, так как работает с новорожденными.

Витюн у меня хрипун :( но мы работаем, лечимся дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху