Ого, сколько у нас именинников сегодя!
TaYaN и Кирюша, Варюша и Машенька, Роза и София, tatsi и Яник, Sheridan и Вероничка - с датками вас, мамочки и малыши!!!
skygirl написал(а):
Девочки, у вас детки на живот через оба бока поворачиаются? У нас только через левый. А сегодня муж заметил, что она головку в левую сторону часто наклоненной немного держит.. эт нормально? И в слинге тоже в левую сторону съезжает часто
а ты посмотри, когда купаешь, ровно ли позвоночник, или он как бы дугой. Если да, то тогда нужны спец упражнения. А еще покажи ортопеду или неврологу, лучше неврологу.
Летняя написал(а):
Девочки, не буду говорить откуда я это взяла, но после этих слов у меня реально пропало желание общаться с этим человеком, я, конечно, понимаю, что иогут быть обстоятельства, но чтоб такой негатив к ГВ.....
не бери в голову, есть разные люди. Я вот наоборот, до сих пор умиляюсь, глядя как моя девочка сосет, думаю, Господи, ну как так можно, такая уже взросленькая, в все-равно, такая маленькая, неужели вот так человечек может делать? А еще когда ручками обнимает грудь... Это самое лучшее, что может быть!
Юлианна написал(а):
Ну и нас мона немножко поздравитьНедавно садиться с четверенек стал,а вчера начал вставать возле опоры....и падать...Теперь я\вас понимаю
Поздравляю!!!...со всем,кроме падений
галка написал(а):
..вот я уже в том году нечаянно-негаданно мужа встретила.Андрея и через полгода замуж оппп!!!Вот как!!!
Во как бывает!

А я один раз на свече и зеркале гадала, страху натерпелась

Молодцы,вас с движухой!
Fensi написал(а):
Анаис, ходит к нам Наталья на массаж, в первый раз сказала, что я делаю легкий 30мин, потом будет по-сложнее с зарядкой, но вот третий раз была - все как в первый.... теже движения, только массаж без зарядки, как у вас было...
и еще вопрос - массажирует Макса и каждый раз говорит "чего я вам массаж делаю, вы абсолютно здоровы, я 10лет массажирую и всякое было, но у вас все в норме....." вот я и думаю, может отказаться?
в любом случае, разминка не помешает, доведи до конца. Вот и у нас тоже массажистка до этого была, у нее более разминочный массаж, а сегодня пришла из 7-ки, так там мама моя дорогая, такие выкрунтасы с Анечкой выделывала, я думаю, у нас завтра ре поползет.