Anais,
Евушка такая бусечка на фотках. И сами фотки очень
красивые.
Изюминка, с крещением вас!!!
Алеся, ну, в принципе знаю, он напротив этой самой подруги и живет.
Евушка такая бусечка на фотках. И сами фотки очень
красивые.
Изюминка, с крещением вас!!!
у меня раньше тож только через левый, думала мот левша растет, а потом в один прекрасный день стала и через правый. Подожди чуток.skygirl написал(а):Девочки, у вас детки на живот через оба бока поворачиаются? У нас только через левый. А сегодня муж заметил, что она головку в левую сторону часто наклоненной немного держит.. эт нормально? И в слинге тоже в левую сторону съезжает часто
а можно и мне? Пожалуйста!lenysik написал(а):ой, я то же хочу данные косметолога, надо собой заняться.
Кому-то подходила очередь и им предлагал строиться в Соколе, ну не все же с Минска хотят сюда ехать, они отказывались, тогда те, кто с Сокола и стоит при этом на очереди писали заявления в Исполкоме, что хотели бы строитьс.если будут отказники. У меня так подрга строит квартиру там, кто-то отказался от 3-х комнатной, она с 2000 года на очереди.Летняя написал(а):Nain, а как это практически с Соколом происходит? Т.е. приходишь в исполком, говоришь "хочу в Соколе строится" и тебя в отдельную очередь пихают? Просто я слышала, что октябрьский район сейчас Сокол застраивает, а мы там, собственно, и стоим.
Кстати, Адамовича Сашу (Алесь), случайно не знаешь? На Барамзиной живет?
Алеся, ну, в принципе знаю, он напротив этой самой подруги и живет.