Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nain

МамАня
Anais,
Евушка такая бусечка на фотках. И сами фотки очень
красивые.
Изюминка, с крещением вас!!!
skygirl написал(а):
Девочки, у вас детки на живот через оба бока поворачиаются? У нас только через левый. А сегодня муж заметил, что она головку в левую сторону часто наклоненной немного держит.. эт нормально? И в слинге тоже в левую сторону съезжает часто
у меня раньше тож только через левый, думала мот левша растет, а потом в один прекрасный день стала и через правый. Подожди чуток.
lenysik написал(а):
ой, я то же хочу данные косметолога, надо собой заняться.
а можно и мне? Пожалуйста!
Летняя написал(а):
Nain, а как это практически с Соколом происходит? Т.е. приходишь в исполком, говоришь "хочу в Соколе строится" и тебя в отдельную очередь пихают? Просто я слышала, что октябрьский район сейчас Сокол застраивает, а мы там, собственно, и стоим.
Кстати, Адамовича Сашу (Алесь), случайно не знаешь? На Барамзиной живет?
Кому-то подходила очередь и им предлагал строиться в Соколе, ну не все же с Минска хотят сюда ехать, они отказывались, тогда те, кто с Сокола и стоит при этом на очереди писали заявления в Исполкоме, что хотели бы строитьс.если будут отказники. У меня так подрга строит квартиру там, кто-то отказался от 3-х комнатной, она с 2000 года на очереди.
Алеся, ну, в принципе знаю, он напротив этой самой подруги и живет.

skygirl

Кошка
Медвежка, ага, так это ты заглядывала! Рыженькая красавица :) На фотке старше 25 не дашь :)
Вот тебе телефон мастера, буквально позавчера у нас был :) 6553264 Владимир

skygirl

Кошка
Варюша, я тебе всё звоню, а у тебя всё занято :) оформила я заказ, но в аське мне не отвечают, а на имейл пришло письмо о доставке по России...

Fensi

New member
Юлианна, с вставаниями вас, как это умилительно, растет детвора, растет, а вы овощи еще не пробовали... кашу раз в день даешь? ты сама много информации из нета находишь, что пишут что ребенок не набирает вес три месяца?
Маматуби, про выезд в город полная беда и у меня - неухоженность везде, да еще недавно челку сама постригла, пардон, кухонными ножницами, ну нет возможности вырваться хоть тресни, уж быстрее бы лето, да и в городе - все везде со скоростью звука..... мдя... но это недолго, будет и на нашей улице карнавал, я порой в поликлинике смотрю придет мамаша одета в юбку, на шпильках, накрашена, с ней бабушка или муж с грудничком на руках.... мдя, думаю, когда все успевает? да и зачем? хотя понимаю, для себя она любимой, но тут же ловлю на мысли "скорее всего искусственники"
как ваше здоровье?

Матрешка, я как и боялась, так и получила, во время массажа он так плачет, слезы в три ручья, уже у меня на ручках сидит, ну это же не работа, я против слез, тем более если сама она, массажируя, приговаривает "зачем он вам нужен"

Медвежка, то, что плачет, когда мамы нет рядом, это возрастное.... увы, бабушки не причем, во всем остальном согласна.... имеей ввиду бу стиралку можно за 100-130 уе купить (до кризиса правда), просто вдруг за ремонт больше заявят

.....а мы кушаем полулежа на шезлонге, сидя пробовала, увы, все содержимое прикорма наруже, может в этом наши успехи хорошего уплетания (было два дня отказа от ложки) и еще - я несколько секунд держу во рту ложку, пока не услышу, что сглотнул .... может кому поможет так кормиться
....у нас фишка сейчас большой самосвал, пока он достанет все игрухи, потом переворачивает его и облизывает все колеса, крутит их, будет либо дальнобойщиком либо механиком...прикольно, но 15-20 спокойных свободных мин зато у меня в кармане
....спрятала сегодня половину игрух, чтобы через неделю они за новые сошли, а то уже ничем не отвечь при капризах
.... а мы уже с качелями, пока катаемся по 10-15мин в день, там сиденье под 90С, пока довольны

Fensi

New member
Варюша, не боись... одноклассники дело временное, с кем хочешь общаться и без этого общаешься, а заглянуть ради давних знакомых времени нет, ну это мое мнение, мы тут связаны одним целым

Варюша

счастливая мамочка
skygirl написал(а):
Варюша, я тебе всё звоню, а у тебя всё занято оформила я заказ, но в аське мне не отвечают, а на имейл пришло письмо о доставке по России...
Так я же в инете поэтому и занято...Так что в Минск не привезут?

Варюша,Я думаю это не надолго.
Это во-первых. Народ знакомится, так сказать. Не все ж видели друг друга.... а в одноклассниках можно фотки увидеть...

Чуствую весь народ на однокласниках...эх обидется Юлианна:)
А чё обижаться??? Она ж разумный человек.. все адекватно понимает, хотелось бы и ее, родимую, в одноклассниках посмотреть...это во-вторых

MamaTu

New member
СветикМ, спасибо, буду наводить красоту и поднимать настроение :)

Фенси, здоровье как-то непонятно... дыхание иногда шумное, когда затекают сопли, а сопли не проходят... завтра пойду к ЛОРу, если смогу записаться утром. Темпы нет, самочувствие отличное, но не могу сказать, что 100% здоров :(

Я бы на твоем месте тож задумалась над необходимостью массажа, от которого ре плачет, а массажистка сама не видит в нем надобности.

Fensi

New member
а я с тобой дружу как с Варюшей, а зовут меня Лена

уже как-то давала ,а сегодня попалось на глаза из записной, телефон бесплатной консультации врача скорой помощи: 294-23-71

Туси

New member
TaYaN и Кирюша, Варюша и Машенька, Роза и София, tatsi и Яник, с семимесячьем вас!
Sheridan и Вероничка, а вас с пятимесячьем!

TaYaN

Нетерпеливая...
Привет, девчоночки! :) Соскучилась уже страшно по всем вам!!! Спасибо большущее за поздравления нам с Кирюнделем и слова поддержки мне! И я поздравляю всех именинников с датками. Я сдаю все, курсач тож попытаюсь доделать. Уже маячит конец всему этому обучению! Ура!!! А еще мы вчера встретились со Светой Flo! :) Просто замечательно посидели! А Ильюшка - просто лапулечка маленький!!
В Одноклассники потом тоже вылезу - со всеми подружусь! :) Заинтриговали вы меня! :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Mama-to-be, понимаю тебя прекрасно..я вечно в толпе чувствую себя серой мышкой потому как одеваюсь ща удобно и недрого...а раньше оч уставала от мужских взглядов ггыы

lenysik

Active member
NATAША, мамка печет(кстати пошла сейчас этим заниматься), взбивает миксером. У меня ручки не под то заточены, я со сложной выпечкой не очень дружу. Или просто мало опыта было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху