Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
юлианна пасибочки!!!!!!! я через Ларису зашла и сама напросилась

Летняя

Member
Танюша, Матрешка с Днем рождения тебя!!!!!

skygirl, lenysik
- девочки, выздоравливайте побыстрей!

Еще вопрос, горшок детю самый простой можно? Знаю, что музыкальные вредно, а еще какие камни подводные?

А чем плох музыкальный? Не по назначению будет использоваться, или как?

от глистов еще никто не помер:)
Это точно? ;) А то я сильно загоняюсь на эту тему, особенно после передач разных, такая вот я впечатлительная ....:blush:

Про купание: А мы купаемся с папой. Мы ж еще маленькие. Папа принимает душ и потом вместе с Лехой развлекается. Игрухи еще интереса не вызывают. Самое любимое занятие - поднять ноги вверх и сильно плехнуть ими по воде. Когда самому надоедает - смотрит на папу и просит помочь - веселая картина....

Медвежка, самого режима неполной загрузки как такового нет, но вот я чего нашла в инструкции:

1) Советы по количеству порошка при неполной загрузке, следовательно, она должна быть.
2) Режим "Быстро 30": при выборе этой функции, можно стирать небольшое количество слабо загрязненного белья.
3) Максимальная загрузка нужна только при стирке в режиме "хлопок", в остальных режимах (синтетика, деликатное, шерсть, ручная стирка, быстро 30) рекомендуемая максимальная загрузка - 1 кг - 2 кг.

Так что, можно сказать, что есть, наверное. Хотя я по этому поводу не парюсь. Особенность LG в том, что при любой стирке используется оч. малое кол-во воды, поэтому нет разницы, я так понимаю. Часто стираю и малые количества одежды (набрать 1 - 2 кг нижнего белья не представляется мне возможным;)).

Про манты: свекровь давала пропорции на мантышницу:
800 гр. мяса
1 кг лука (можно больше)
перец черный молотый
молоко 50-70 гр. (доб. в фарш, размешать)
фарш и лук рубим обязательно вручную (сочнее получается)
тесто как для пельменей: густое, крутое
форму смазать маслом, варить 40-50 мин. с момента закипания.

Это как делает она, на уникальность рецепта не претендую (можете готовить с тыквой;)), по ссылке ниже можно найти состав теста и пошаговое пособие по лепке:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=298&t=2445

На пельмени совершенно не похожи, т.к. разный способ готовки + лук и рубка делают свое дело.

Девочки, была в Евроопте на Казинца - там появилcя Gerber по 3000 и пампы, Хаггисы 3-ка и 4-ка - 77 и 78 тыс. Все турецкие.

В Баюшке на Брестской оч. большой выбор дет. питания, много "Бабушкиного лукошка", местами даже дешевле, чем в Просторе (1500-1800), Gerber, и т.д. Есть каши Bebi, вроде выбор нормальный.
Пампы по тем же ценам, что и в Евроопте, только есть Турция и Великобритания. Вообщем, можно на сайте посмотреть, но мне почему-то показалось, что там не все, лучше прайс скачать....

Ах, да, что касается Евроопта, там очень дешевые куры (6500), филе пангасиуса (7000), скумбрия (8000), филе тилапии (13000). Вообщем цены не сравнимые даже с Виталюром.

Извините, что столько накатала....:derisive:

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Танечка-Матрёшечка, с днём рождения тебя! Ты такая светлая и позитивная! Вот всегда такой оставайся и приумножай и приумножайся!!! ))))
Зёмка, ты знаешь, я во время беременности боялась есть с сырой рыбой, которую у нас в ресторанах дают, мало ли как у них хранилось, мало ли какие паразиты... и поэтому начала делать дома с обыкновенным соабосолёным лососем :) как по мне - так еще и вкуснее :)))
Киреева, (шёпотом) ага, спасибо, ни-ко-му не скажу :)))
Lesiono4ek, точно экстремалка!! Научишь меня играть? :) А то я люблю, но не умею))))
Лариска , разве до месяца только может быть отсрочка? а что если больше? Чем-то ужасненьким от твоего поздравления веет))) чёрненький юмор у вас, сударыня, однако :)

Спасибо, девчата за ваши ответики про прикорм и пожелалаки-выздоовлялки :)

У меня тут кадр первый дубль второй, как говорится, пришли мои дела)) на этот раз вроде уже не ложная тревога))) надеюсь это объясняет моё ужасно угрюмое и мужапилющее настроение :) так надоела эта уборка-готовка-уборка-готовка-уборка-готовка-уборка-уборка-уборка-бардак-завал-хаос-инферно... аааааааааа! всё!!! надоело!!! как на всё забить и получать удовольствие? :))) ведь блин так обидно, всё к чему-то сремишься, куда-то спешишь, и не живешь сегодняшним днем, не получаешь удовольствия от ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... от вкуса чая, от тикания часов... от пейзажа за окном.. так же и вся жизнь пройти может :(

брррр... гормоны бушуют... )))) всё, точно месячные)) теперь я уверена))))))) надо себя уложить спать... аааааааааааааа... пойду покачаюсь на фитболе....

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Макаруся, это ты что ли пишешь плохо? очень прикольно! а в самом конце я вообще расплакалась ... читаю другую чать, видимо предшествующую... гыгы... у моего реакция была еще круче... "Понял."))) он на тот момент в командировку на 2 месяца улетел.. прям как в сказке.. домой воротишься, а там встретишь чего не ждешь...

Ziz

Оптимистичная мамка
Juliana и Кирилл, с 8-мью месячишками!!!
Tayi и детки, галка и Владислав, с 7-ью!!!
Shy Girl и Алиса, с полугодием!!!

а насчёт что мы мелковаты,Зиз,так и мой муж родился,когда я уже вовсю в сад ходила...это не вопрос)))у нас генетическое - девушки должны быть старше!)))
тогда не вопрос...надо бы встретиться, увидеть потенциальную свекровь Елькину ))))
Матрёшка, мы заказывали гель, я вот попробую с Мамойтуби договориться, чтоб она, коглда поедет и нашу долю захватила )))
О! еще сегодня в нашем магазе купила белорусскую банку пюре яблоко с черникой без сахара, 100 гр. 1500 очень даже ничего и ре ел намальна, не хуже, чем гербер.
а пюре точно без сахара, а то я что-то белор.
такого не видела...
Матрешечка,поздравляю с Днем Рожденья!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

card17.jpg
и мы поздравляем!!!
skygirl, с монстриками!!! ))) а как хотелось бы, чтоб они попозже пришли?! )))

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,
Ясно,я если често скептически к этому отнеслась.Я вот больше как Лариска склоняюсь к нехватке вит Д или переизбытка инфы и навыков.Но вот,что странно как то Д я стремаюсь давать так как от родничка у нас осталась малюсенькая дырочка.Надо наверное всетаки по Сулковичу сдать.
skygirl,ну,много это я конечно перегнула.friday_sun,wildkot усяго две получается.За добрые слова спасибо.Надо мне всеж таки добить эту тему.
FensiМоя мама тоже считает,что он его быстро оприходует.У меня иногда складывается впечатление,что на меня надвигается тайфун.
Flo,Ну,вы блин даете.6 зубьев.я у Свекрови уточню,что за таблы для безболезненного прорезывания зубов.Если хочешь мот вам пригодится.

Мы без одеяла давно спим.Но у нас очень жарко по этому деть очень против.Его если укрыть,то он такой рев подымает.Даже под пледом х/б не спит.

Это!Я тоже хочу в вашу банду лето на однокластниках.Примите и меня.Еремеева Ольга.А то я все дочитать не могу,что пропустила.

Матрешкин.С Днем Варенья тебя.
Пусть твоя семейка дружная растет и крепнет.Пусть доча растет самой ласковой и любящей мамку.А муж всегданосит на руках.

bondin

New member
Zlata написал(а):
Легче, чем в кольцевом, но в поль-ку ходим по-прежднему в кольцах - быстрее.
а можно поинтересоваться,кеак именно-под курткой иили над,на общ. транспорте или пешком?просто у нас и кольца и шарф,тоак вот шарф мы не очень полюбили,несмотря на слинговставку им т.д.,а в кольцах в каком положении?

Juliana

Пробегом на форуме
Lesiono4ek,ты думаешь, если вы денег дадите, вам лучше сделают? У меня и у старшей и младшего было зондирование, и не жалуемся...

Juliana

Пробегом на форуме
Ziz, спасибо!
Tayi и детки, галка и Владислав, с 7-ью!!!Shy Girl и Алиса, с полугодием!!!
Лариска, спасибо!
Матрешка,поздравляю с Днем Рожденья!

Simonetta

New member
Juliana, с 8-ми месячьем Кирилла! Молодцы, что уже дома! Выздоравливайте окончательно! Как ты сама там, держишься? Тебя эта зараза обошла стороной?
Tayi, галка, с 7-ми месячьем детишек ваших!
Shy Girl, с полугодием!

Матрёшка,
с днем рождения!!!Всего-всего тебе, здоровья, удачи и любви!

Ziz, белорусское пюре без сахара бывает, но очень-очень редко. Надо смотреть внимательно. Я видела только яблоко и яблоко-морковь (по 1240). Гы, купила баночку яблоко-морковь, решила попробовать, вдруг нормальное и можно будет Стефаньке покупать. Открыла, попробовала, на мой вкус какое- то кисловатое и гниловатое :( Тут пришла Валерка, потребовала банку, ложку и всю банку заточила :)

Макаруся, не читала еще твой блог, но по комментам твоим скажу: вот тебе действительно стоило бы писать, главное было бы о чем :) У меня ЖЖ нет, писать красиво не умею, хотя иногда хотелось бы, да... Но есть ряд любимых писателей, наслаждаюсь так сказать и смыслом, и языком. Люблю вкусные тексты :) Некоторых и на бумаге читаю, в книжках :) Так вот стиль твоих комментов точно ни с чем не перепутаешь, и юмор, и чувство ритма имеется... В общем, хреновый из меня не только писатель, но и критик :) Но тебе стоит подумать, точно :)

Chelsi

New member
Матрешка, Танюша с днем рождения тебя!!!Красоты, любви, здоровья и много цветов сегодня и всегда!!!

NATAША

New member
Танюша, с днем рождения!!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Juliana, с 8-ми месячьем Кирилла!
Tayi, галка, с 7-ми месячьем!
Shy Girl, с полугодием!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девчата, читать и отвечать совсем не успеваю, может кто-то уже выкладывал, но нас улыбнуло:

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

Матрёшка

Милашка
Juliana и взрослячок Кирилл - с восьмерочкой вас!
Tayi и мальчиши-кибальчиши Феденька и Ленечка, галка и Владислав - с семерочкой вас!
Сегодня у нас мальчишеский день - мамины защитники растут!

Летняя,skygirl,Ziz, Макаруся,Juliana, Simonetta, Chelsi - спасибо, девочки, за поздравления! Ээээх, а чувствую я себя на 25:)

skygirl, да уж, эти монстры....я так привыкла без них, такне хоцца, чтоы они начинались. и за что нам такое?? не, понятно, что из-за евы, но нельзя ли было мужчин наградить этим, а? а то нам и эти праздники, и бреемся мы тоже:)
Ziz, тебе и Маме-ту-би гель забронировала.
Chelsi, а твои девочки уже таааакие барышни;)

Матрёшка

Милашка
Vedmedik написал(а):
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
:)больше всего понравились эти :)

Туси

New member
Juliana и взрослячок Кирилл - с восьмерочкой вас!
Tayi и мальчиши-кибальчиши Феденька и Ленечка, галка и Владислав - с семерочкой вас!
Матрёшка, с днем Рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху