Танюша, Матрешка с Днем рождения тебя!!!!!
skygirl, lenysik - девочки, выздоравливайте побыстрей!
Еще вопрос, горшок детю самый простой можно? Знаю, что музыкальные вредно, а еще какие камни подводные?
А чем плох музыкальный? Не по назначению будет использоваться, или как?
от глистов еще никто не помер
Это точно?

А то я сильно загоняюсь на эту тему, особенно после передач разных, такая вот я впечатлительная ....:blush:
Про купание: А мы купаемся с папой. Мы ж еще маленькие. Папа принимает душ и потом вместе с Лехой развлекается. Игрухи еще интереса не вызывают. Самое любимое занятие - поднять ноги вверх и сильно плехнуть ими по воде. Когда самому надоедает - смотрит на папу и просит помочь - веселая картина....
Медвежка, самого режима неполной загрузки как такового нет, но вот я чего нашла в инструкции:
1) Советы по количеству порошка при неполной загрузке, следовательно, она должна быть.
2) Режим "Быстро 30": при выборе этой функции, можно стирать небольшое количество слабо загрязненного белья.
3) Максимальная загрузка нужна только при стирке в режиме "хлопок", в остальных режимах (синтетика, деликатное, шерсть, ручная стирка, быстро 30) рекомендуемая максимальная загрузка - 1 кг - 2 кг.
Так что, можно сказать, что есть, наверное. Хотя я по этому поводу не парюсь. Особенность LG в том, что при любой стирке используется оч. малое кол-во воды, поэтому нет разницы, я так понимаю. Часто стираю и малые количества одежды (набрать 1 - 2 кг нижнего белья не представляется мне возможным

).
Про манты: свекровь давала пропорции на мантышницу:
800 гр. мяса
1 кг лука (можно больше)
перец черный молотый
молоко 50-70 гр. (доб. в фарш, размешать)
фарш и лук рубим обязательно вручную (сочнее получается)
тесто как для пельменей: густое, крутое
форму смазать маслом, варить 40-50 мин. с момента закипания.
Это как делает она, на уникальность рецепта не претендую (можете готовить с тыквой

), по ссылке ниже можно найти состав теста и пошаговое пособие по лепке:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=298&t=2445
На пельмени совершенно не похожи, т.к. разный способ готовки + лук и рубка делают свое дело.
Девочки, была в Евроопте на Казинца - там появилcя Gerber по 3000 и пампы, Хаггисы 3-ка и 4-ка - 77 и 78 тыс. Все турецкие.
В Баюшке на Брестской оч. большой выбор дет. питания, много "Бабушкиного лукошка", местами даже дешевле, чем в Просторе (1500-1800), Gerber, и т.д. Есть каши Bebi, вроде выбор нормальный.
Пампы по тем же ценам, что и в Евроопте, только есть Турция и Великобритания. Вообщем, можно на сайте посмотреть, но мне почему-то показалось, что там не все, лучше прайс скачать....
Ах, да, что касается Евроопта, там очень дешевые куры (6500), филе пангасиуса (7000), скумбрия (8000), филе тилапии (13000). Вообщем цены не сравнимые даже с Виталюром.
Извините, что столько накатала....:derisive: