Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка,а вот зубки нам не нать,и без них неплохо жуем:)Бум беззубые:)

Vikusha,гыыыы,какой приколный чумазый боец:)

Zlata

Active member
Ada-дочь Евгения,
lapetka-сын Пашка,
Изюминка-дочь Вероника,
Vikusha-сын Илья,

Поздравляем вас с датками!
Kolobok, я завтра-послезавтра папу отправлю, вы гуляете или дома все время?

TaYaN

Нетерпеливая...
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с 8-ю месяцами!!!
Изюминка и Вероника, с 7-ю месяцами!!!
Vikusha и Илья, с 6-ю месяцами!!!

b36ce4cef2ea.jpg

Flo написал(а):
ну ты у нас девушка изящная
по ходу, как сказала Larina, я уже девушка прозрачная!! :) Гы!!
Спасибо! Захвалила... :)
А намотки правда тебе все пойдут! Ну, конечно, не в зимних одежках и ты, и деть (это и на мене не хватит), а так вполне даже. :)
Ой, как здорово!!! Какой у Юльки зашибенный кармашек, полосочки - ммммммм.!! Ей пойдет просто ух!! А у ларискиного шарфа цвет какой - глаза вообще засияют на таком фоне!!! Ну, наши шарфы вообще вне конкуренции!! :) АААаааа!!! Скорей бы увидеть!!!
skygirl написал(а):
так нифига... хотела на пол сползти)))
ну, рановато значит еще.. А может, просто не было возможности поучиться.. :) И не надо! :)
Darby написал(а):
шишки лишний раз набивать не хочет
Ага, это точно! :) Мы его немножко тренировали (или думали, что тренировали... :)): когда он подползал к краю, то за ножки брали и аккуратненько опускали вниз головой на пол. Или ручками встать, опереться... Хорошо, если уже умный!! :)
Juliana,
о, спасибище за подсказку!! :) Буду учить слазить..
А вес у Кирюхи твоего нормуль, мне кажется.. Счас дома нагонит свою норму. В больнице-то немудрено потерять...
Лариска,
во, видишь ты - у тебя уже наученный!!! :) Точно пойду тренировать!!!
Нюнюша,
Ну вот, все знают, как ребенка научить с дивана.. одна я ... глупая.. :)
оба-на, какой карман!!! :swoon: Папа-добытчик-охотник зарэзал тигра, а мама-хранитель-очага теперь носит в нем малыша!! :prankster: Класс!! Нужен фон из скал, зеленой поляны и мамонтов! А в прическу - косточку!!
Шутки-шутками, а кармашек знатный, правда!! :happy:
Изюминка,
ага, хороший форум... Задумалась насчет компа и телека..
Хотя мы и так больше по нашим листалкам специализируемся.
Vikusha,
ай, как вкусно Ильюше!!! :) Обалденная фотка!!
Девочки, всем спасибо за ответы!! Вот и научили, чего дальше с диваном делать!
А еще расскажите, где флис купить! Мы вчера в ЦУМе и на Немиге были (шторы покупали), так флиса не булО!

skygirl

Кошка
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, Изюминка и Вероника, Vikusha и Илья – с датками вас!
1492621_4950e08f.jpg

Зиз, да, сама делала, но сначала не помогало, а потом, окулист показала мнеЮ что надо немного по-другому, отпуская, чтобы проник воздух, и в первый же день вся бяка вышла
неа, не позаем, но перемещаемся :) мы попу не поднимаем совсем, а вот на руках хоим на 360 градусов и перекатываемся, ну еще можем уперевшись головой в диван толкаться ногами

Xuliganka

Мама Кати
Fensi написал(а):
девочки, и Хулиганка, считаю что мезим малявкам давать не стоит, в крайнем случае креон, ну либо только молочко мамкино и прикорм пока отложить на пару недель, все таки по 4 плюса есть, у нас было по 1-2 плюса на крахмал, клетчатку и жиры
Блин, если мы толко мамкино молочко точить будем - совсем прохудимся :(
Вообщем еще подожду анализ на дисбак. И уже педиатора вызвала к тому времени.
Мама моя говорит что у меня тоже все самое было. А к 10 месяцам прошло, когда молоко коровье "из под коровы" давать мне стала :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Vikusha,ой какой клевый....!! а во что это он вымузюкался весь?

lenysik

Active member
Darby и Катюша, с 8-мью!!!
Лунная и Ульянка, Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник, bondin и Роман, с 7-ью!!!
Мелодия и Алиска, с 5-ью!!!

d794b5c8c4d3.jpg
И мы с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям!
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, Изюминка и Вероника, Vikusha и Илья – с датками вас!
70041.jpeg

skygirl

Кошка
Xuliganka, а сколько вы набираете?
"из под кооровы" до года как бы нельзя... :)

Девочки, всем приветы от Риашки-промокашки, передала ей пожелания от всех чтобы ничего не болело и она радостно разулыбалась :) Вот такие мы худырлики (с) Юлианна :)))) А еще вылезли все наши длинные черные волосы и постепенно облондиниваемся))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    317.5 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
TaYaN,
видела в ГУМе белый и голубой...но это перед НГ было...

Xuliganka

Мама Кати
skygirl написал(а):
Xuliganka, а сколько вы набираете?
В среднем 400-450 в месяц. За 7-й вообще 350. Мы сейчас в 7 месяцев 6650. а родились 3400. Просто мы сейчас не охотно прикорм кушаем, а пару дней вообще отказались, и от этого потеряли 100 грамм, а потом вот стоим на месте пока.

skygirl написал(а):
"из под кооровы" до года как бы нельзя...
Эт я знаю! ну уж ооочень любит мама эту историю!

Kolobok

Active member
Kolobok, я завтра-послезавтра папу отправлю, вы гуляете или дома все время?

Нашла у себя 4 диска пустых CDR. Тебе уже записала:) Сегодня я уезжаю вечером, а завтра можете заезжать. На счет гуляний пока не знаю, потому как сопельки. Бум смотерть. Пусть папа звонит перед выездом, даже если гулять будем, забегу домой.
велком 624 77 70

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl,
ну, Риаша - просто бусяша!! :)
Ziz,
пасиб! :) Надо мужа отправить..

юлианна

Хороший человек
skygirl,ну и я скажу-не худырлики!Очаровательна!И фон какой:)Вы с Нюнюшей сговорились?)
Xuliganka,
а что Губская говорит?
Молоко в любом случае будет эффективнее,раз ферменты не зрелые...только вот откуда у вас мышечные волокна,если вы мясо не едите...

Изюминка

Active member
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, Vikusha и Илья, с датками!
Ziz, Camil, Kolobok, Fensi, галка, Аня81, Матрёшка, Vikusha, Zlata, TaYaN, skygirl, lenysik, спасибо! Цветы все очень красивые!
Про именниницу: говорит дя-дя-да и э-ге-гей, пытается сесть, стоит на коленях возле опоры, ползает в пределах комнаты, ест мало.
Нюнюша, классный карман! Гламурно!
Матрёшка написал(а):
Я 4 раза переезжала, и могу сказать, что один переезд круче, чем 2 ремонта
Говорят: 2 переезда равны одному пожару. Ну ты, Таня, мобильная девушка!
Vikusha, фотки классные!
skygirl,Ри - очаровашка!

Larina

Домовитая
Darby, Катюша в платье такая взрослая :)) А лыжница какая :)))
Я вчера купила спеленок, но у нас монотолько яблоко...сегодня дала - не понравилось, скривился...остальные либо 3-в-1 либо с добавлением творога или сливок....а кашу или овощи на глаз варю и если перестает рот открывать не кормлю больше...да я вообще боюсь перекормить...пусть лучше сисей догонится :)
Всем спасибки за ответы :)
Матрёшка написал(а):
Лариска, я писала про срыгивания от брокколи, помнишь? Перестала давать овощи, так срыгивания прекратились, а все не могла понять, почему именно на овощи (а пробовала я только цветную капусту и брокколи). Пообщалась со своим педиатром, так она мне сказала, что хоть и называется брокколи, но суть одна, капустная, и видимо Анечку на нее пучит. Во как бывает, наверное мы такие одни на миллион
у Андрюши от брокколи отрыжка постоянная, а на цветнушку нормально...
Варюша написал(а):
А вообще мы переезжаем, уже второй день вещи возим. Завтра уже окончательно переедем, нанавижу переезды, интернета наверно сначало не будет....
ну вот поэтому и хондра...ведь даже к твоих любимых Сирсов написано что лучше кординально ничего не менять, очень сказывается на психике мамы...о как...я тоже первую неделю ежедневно ревела, т.к. из РД сразу в новое место жить уехали, мало того еще и новый город и мама далеко :( Не хандри...если что - звони :)) пока инета не будет :)
TaYaN написал(а):
Lаrinа, ой, забыла. А счас я опять не в компе... Аж стыдно! Завтра точно сброшу! С утра. Проснешься - а ссылка уже у тебя!
получила :) Спасибо...
Лариска, я тоже у них видила :) Мне понра :)....можно на встрече нафоткаить и сделать...
TaYaN написал(а):
Девочки, а как ваши малыши себя ведут на краю диванов-кроватей? Я заметила, что Кирюха стал бояться к краю подползать. То есть он-то подползает, но уже не прется напрямик, чтоб свалиться, а останавливается у края и упирается ручками, чтоб дальше не ползти. Может постучать по боковине кровати.. Я сегодня даже пропылесосила, пока он на кровати тусил, и ни разу не было ситуации, чтоб лететь к нему и спасать от падения.
наш-то со стула падал, а не с кровати...еще не боится подползать :)
Juliana написал(а):
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с 8-ю месяцами!!!
Изюминка и Вероника, с 7-ю месяцами!!!
Vikusha и Илья, с 6-ю месяцами!!!
роисоединяемся :)
Изюминка написал(а):
Afinas, классная ссылка с собачками!
а у меня не открылась :(
Изюминка написал(а):
Мой муж скачал где-то умница, гений и еще кто-то там с пеленок
я хочу!!!!
юлианна написал(а):
Нюнюша,атасный карманчик
ага :) красота!!!!
Vikusha,ой ну красавцы!!!!

Анель

New member
хух... таки дачитала вас...

Ada-дочь Евгения,
lapetka-сын Пашка,
Изюминка-дочь
Вероника,
Vikusha-сын Илья,
Поздравляю вас с Датками!
присоединяемся!!!!

Ща о том что прочитала тут и что помню. Может некоторое уже и запаздало, но все таки...
Мы тоже купали в валерьянке - эффекта ноль.
Одеяло мы тоже скидываем. Во сне варочается, ноги задирает и в итоге одеяло под попой. Когда к себе ложу спать, не накрываю, пока хорошо не заснет и не успакоится.
А зачем горшок с крышкой? Ведь все равно его мыть сразу надо. Ведь если хранить каки или пописы воняяять будит.

Лариска, хоть уже когда-то и абсуждали, не закидывай памидорами, раскажи плиз еще раз. Решила давать вит. Д. В каком виде его надо пакупать, он специальный детский или как? И как его давать?:oops:

Девочки раскажите как вы научили ре пить из поильника. Матвей только его грызет.

Skygirl, бедные девочки. И ты и Риашка. Натерпелись... УУУУУ... таких врачей.
Darby, санки абалденные.:so happy:

И еще вопрос. Хочу мужу купить картридер. Может кто может чего посоветовать. Рассказать на что внимание обратить при выборе. А то я в них ничего не понимаю...:wacko:

Vikusha

New member
Девочки, это Илья чернослив ел :) Таким чумазым я своего малыша еще не виделаЮ вот и сфоткала :)
Zlata, таян, skygirl, ленусик, Изюминка, спасибо за поздравление.
skygirl, Рианочка очаровашка. Стройненькая, будет модель :)
Нюнюша, тебя бы к skygirl на покрывало :) Карман классный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху