Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
нешто вы девки меня смучаете софсем..нема свекрови так вы...)))))

Мелави,там малыш ещ тот! палец в рот не клади! кста - у нас уже внизу 2 зуба и клык!(ну не клык..просто 2йрезец сверху сбоку)так если что не по нём - ор на весь дом,хожу следом ессно,но вот про диван уже не сильно боюсь,впрочем как и про мелкую ванну...тут на ре смотреть надо - если всонный-то и на ровной поверхности завалится,а если шкодить надумал - то очень даже цепкий досужий,только контролируй что выключает а что обдирает! бычара!:))мой Любон)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Лариска,ой и не говори...у нее страсть маньяка к хумеру и орасепту:)))
мой полосатенький-бело-бирюзо-шоколадный:)
у меня еще хуже с прикормом.Он аж трясется от желания,когда еду видит,но чуть ложка в рот попадет,и он понимает,какое это г..:)сразу рот на замок.А вот со стола-сладкое и соленое тока в путь...банана полный рот напихивает,сегодня даж котлетку получил

юлианна

Хороший человек
Лариска,
не,ну раз слезает то ладно,но вообще мой на диване только если и я там,месяцев с 3-х.
про ванную без присмотра не переубедишь:)

Лори

New member
Юлианна,ну ладно уже,переубедили же..но отбежать за полотенцем всё ж могу ещё..))так и мой на диване пока я там..если ушла - и он следом пойдёт!))-поползёт)) А с едой прям не знаю - ну тоже самое!солёное и мы любим и сладкое(стараюсь не давать,но печенье ж! - не отобрать!)а салко с копчёной колбаской...ммммм ...так нашли статьи,что нельзя их давать?(хитрый заискивающий смайл..)

юлианна

Хороший человек
Лариска,
ну салко мы не едим:)Я имела в виду подсолено и подслащенное,а не постное:)
Фиг его знает...до года помаемся какнить,а там с общего точно буду кормить.К тому возрасту авось созреют у него и почки и поджелудочная:)

Нюнюша

New member
Окончательно все решится после 2-го числа (генеральный прилетает), но эти гады решили что под шумок с кризисом они меня смогут загнать на работу в офис...
10 лет... блин обидно так :(
Ну, как мамочку, тебя по закону сильно задвинуть не могут:pleasantry:

Вот и наши фотки:
Посмотреть вложение 114420 это мы пару дней назад
а это данька под настроение может попрыгать в манеже рядом с ноутом
[/ATTACH]
Просто ВАУ

хожу шёпотом,всегда с собоечками(муж кстати всегда поощряет и подносит-покупает кофей всякий..)с заискивающим взглядом и жду сколько надо,даже по очереди( а вот за это он ругает когда ждёт:"не могла халат надеть-ждать тебя!")

..потому что знаю - злой врач-это капец и у него в руках моё здоровье и он сделает так,что будет прав - ведь если разбирать твою жалобу-врач всё сделала по инструкции,я как-то думаю,что обезболивание предусмотрено только в критических случаях - ты спроси...и главврач её быстрее всего оправдает,а тем более суд если на то пошло..
И я хожу под стеночкой, не козыряю, ну если уж совсем мне не нравится, тогда конечно....
А вот про инструкцию ты не права, тут инвазивное вмешательство, с нарушение целостности кожи и слизистой, вообще такие манипуляции не в кабинете должны делаться, а в процедурной - это раз, с информированного письменного согласия - это два. Нам в академии все мозги этим согласием прожужжали - мол на использование данных в диссере пациенты тоже должны давать, а мне как взять:pardon: у пациента согласие?
Считаю надо жалобу писать, обязательно надо, чтоб другие детки не страдали. Пишешь дома на имя главврача поликлиники: во время приема не было в кабинете, манипуляция без согласия, без обезболивания, в нестерильных условиях...

мне кажется до 3-х лет вся прелесть:)

А на счет синехий-неужели она не должна была предупредить о своих действиях?Ну вот если по инструкции?Взрослые аж бумажки подписывают о вмешательствах,а дети чем хуже...
Поверьте, чем дальше тем больше от детей удовольствия (правда про подростковый возраст не скажу, опыта нет).
Должно-должна

понимаешь, он никак не проявляет себя как мужчина, в доме ничего не делает, просто тупо сидит за компом и играет в свою игрушку, считает что есть сантехники, электрики и т.п.
Ну, если он на электриков сантехников зарабатывает... А то есть такие профессии как кухарка, прачка, уборщица, стриптизерша и прости господи... А с ребенком надо почаще оставлять наедине (предварительно лишив доступа к компу:dirol:)
Ленусик, ну и я скажу.... воспитывать надо мужа, как ре, с нуля, ежели родители не воспитали, медленно и верно, вода камень точит.. и не ждать милостей от природы.....
Конечно, легче сказать , чем сделать
Но другого папы у Арсюши не будет....
Попытайтесь
Построить тяжелее, чем сломать....
ППКС, задача конечно, трудная и не всегда реальная

ой, девочки, а у нас вчера вечер был- просто напасть какая-то...решили съездить с мужем в новый евроопт, сначала искали- туман, ничего не видно, нашли - а он закрыт- там почему-то свет вырубили и никого не пускали, сказали - ждать - нету смысла...а по дороге домой попали в ДТП ((( никто не пострадал, ничего особо серьезного, но на денежку попали...вот такой вот вечерок (((
Главное живы-здоровы, остальное заработается.

Мне Аделя постоянно "прикурить" дает, у меня ощущение, что она постоянно неголодная,что ее грудь интересует в последнюю очередь. Грудь мы едим на засыпание и то совсем недолго, засыпает и потом уже просто держит во рту :(
Боюсь даже прикорм вводить, вдруг она тогда совсем просить перестанет.
А как каки-писи, прибавка? ведь в этом возрасте ребенок сильнее и высасывает все быстрее, меньше нуждается в обжимании с мамой, столько вокруг интересного, мне кажется ты паникуешь.

и сидим, и стоим, и ходим за ручки, и даже на лыжах катаемся :)
Супер! Особенно нра папская упряжка!

девочки, вы простите, что я так вот сразу врываюсь! Просто мне очень нужна помощь, а я знаю, что среди вас есть педиаторы. Пожалуйста, помогите истолковать анализ.
раст.клетчатка неперевар ++++
крахмальные зерна внутриклеточные +++
крахмальные зерна внекл. +
Ничего страшного, ферментов еще на кашки-малашки у детки маловато, точно - или мезим пить или побольше грудного молочка, пока кишочки дозреют. Удачи!

а как ваши малыши себя ведут на краю диванов-кроватей? Я заметила, что Кирюха стал бояться к краю подползать. То есть он-то подползает, но уже не прется напрямик, чтоб свалиться, а останавливается у края и упирается ручками, чтоб дальше не ползти. Может постучать по боковине кровати.. Я сегодня даже пропылесосила, пока он на кровати тусил, и ни разу не было ситуации, чтоб лететь к нему и спасать от падения.
Умный парень! Меня мама научила, что надо учить, показывать край и снимать с него вперед ножками на пузе.
Во, забыла похвастать: вот такой карман пошила с детем в бассик ходить

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с 8-ю месяцами!!!
Изюминка и Вероника, с 7-ю месяцами!!!
Vikusha и Илья, с 6-ю месяцами!!!
и мы, и мы поздравляем!!! ))))
.. запишу вам Азбуку.Если кто еще хотел, повторите плз..могла пропустить. Надо только договориться о передаче.
а что за Азбука? (вечно я все интересное пропускаю )))) мот, и нам надо?))))
.... ну и я уже говорила, нашла бел. без сахара яблоко-черника. Тож вкусно и полезно.
и мы нашли, весьма интересное - не оч сладкое, но и не постное ))))
... я сегодня эксперимент проводила, когда она к краю подползла, я страховала и смотрела, как она себя дальше поведет :) так нифига... хотела на пол сползти)))
Скай, а вы уже на четвереньках ползаете? или ползком? Таян, мы, как и Ри, хотим на пол сползти ))) ну, пока совсем никакого страха нет....
Скай, а ты сама массаж глазика делала и все прошло?
Нюнюша, ну просто рукодельница )))

Xuliganka

Мама Кати
Лариска написал(а):
Хулиганка,и откуда ты про педиатОров и педиатОрш узнала?....думаю вас спасёт мезим или фестал по 1\3 таб х3 раза в день. пищеварение у вас слегка не налажено. У моей подруги у сына тоже были такие проблемы,даже у генетиков обследовались,на мезиме пошли хорошо (а я сразу советовала..)) потом посмотришь - подстимулируюстся-заработают свои ферменты со временем - по копрограмме увидишь. и УСПОКОЙСЯ
Спасибо большое! Да с пищеварением нелдады. Ели ели по 400 грамм в месяц и то со смесью и с частым висением на груди!
И спасибо - столько сразу оптимизма, что ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Что мама Юля просто счастлива.
А про педиаторов. Мы люди не местные, с другого форума, но подружка моя с вами, вот и посоветовала :))))

юлианна написал(а):
Хулиганка,я в копрограмме не спец,но мот эта ссылка что-то разъяснит.
А вы уже и мясо едите?
http://www.kukuzya.ru/page/normy-ana...ei-i-vzroslykh
Пасиб! Неа, мясо не едим, вчсера ОАК сдавали, гемоглабин в норме, так что думаю по правильному :))) До 8 месяцев не давать!

Нюнюша

New member
Нюнюша,атасный карманчик!:)Удобно?
:so happy:очень, можно детеныша в комбез только в слипе засунуть, переодевать быстрее, и самой тепло, я ведь тоже в бассейне, и он такой мишечный, с кремового цвета флисовой подкладкой

Camil

Все будет хорошо!
Аааааааааа, точно, уже 28е!
Ada-дочь Евгения,
lapetka-сын Пашка,
Изюминка-дочь Вероника,
Vikusha-сын Илья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
И я присоединяюсь! Вот вам цветочки:
754078592_3489f358c6.jpg

Мой пока лицом вниз лезет с дивана, так что не оставляем одного.

Скай, я тоже малому пирамидку из формочек купила, но я совсем простенькую, тыш за 7, пока только стаканчиками стучит.

Лариска, Таян, ну ваши пацаны молодцы, аккуратисты :).

Kolobok

Active member
Ada-дочь Евгения,
lapetka-сын Пашка,
Изюминка-дочь
Вероника,
Vikusha-сын Илья,
Поздравляю вас с Датками!

Девочки, на счет Азбуки. Вчера оказалось, что нет у меня чистых CDR. Я вечером схожу куплю и запишу. Живу на Б.Шевченко,8.

Darby, т.е. получается деть у вас в тележке будет ездить? Хорошая идея. Мы думали просто кресло купить прицепное на раму, а в тележке безопасней как-то. Но я у нас таких не видела....надо будет обратить внимание.

Лариска, на счет встречи врядли. У нас пару дней назад ночью темпа вдруг поднялась, сегдня вот сопельки. Надеюсь это зубы, но фиг знает. Кстати, вопрос походу. У нас когда нижние лезли, десны были рыхлые долгое время. А как лезут остальные?

Fensi

New member
Ада, Изюминка, Лапетка, Викуша, поздравляем с новым месяцем!!! здоровья и радости!!!

девочки, и Хулиганка, считаю что мезим малявкам давать не стоит, в крайнем случае креон, ну либо только молочко мамкино и прикорм пока отложить на пару недель, все таки по 4 плюса есть, у нас было по 1-2 плюса на крахмал, клетчатку и жиры
Славлен, я ее не вызывала, она у нас в ПК работает, про цену не знаю

галка

Люблю своих мужчин
юлианна написал(а):
Ada , lapetka ,Изюминка,Vikusha,принимайте и мои поздравления
Присоединяюсь!!!Всего вам только на отлично!!!!
юлианна написал(а):
Изюминка,я на это русмед как зайду,так полдня вылезти не могуОч нра. :):):)Т а же мания!!!!
юлианна написал(а):
Фиг его знает...до года помаемся какнить,а там с общего точно буду кормить.К тому возрасту авось созреют у него и почки и поджелудочная
А зубки -зубки?!!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
TaYaN,ага у нас похоже с краями дивана...тока я ему предостерегающим голосом говорю "осторожно упадешь", подползает к краю и сразу садится...не ползет дальше))) умнеют малыши!! о...надо как Лариска попробовать!
Изюминка, спасибо!! и тебя с семерочкой!!
Ада, Викуша, и вас с даткми!!!

Матрёшка

Милашка
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, Изюминка и Вероника, Vikusha и Илья – с датками вас!
Darby написал(а):
Матрёшка, да, наверно только что самое интересное, раньше я больше активная была, на великах с родителями ездили, потом в универе в походы ходила, и после универа тоже.
А я всегда завидовала тем, у кого родители активные - в походы ходят, на лыжах и т.п. Мои к этому не были приобщены. Зато мы с мужем будем стараться для Анечки быть продвинутыми и тусовочными:).С 300-м сообщением:)

SUNNY-DAYY написал(а):
да нет и мы такие же ,пробывали дак нас прямо рвало,т.е. чего съели, то и вышло
ну значит нас 2-е на миллион;)

Варюша,
у тебя хандра из-за переезда. Я 4 раза переезжала, и могу сказать, что один переезд круче, чем 2 ремонта. Вот закончатся хлопоты и ты повеселеешь. А Машенька у тебя молодец, столько всего сразу выдала.

...что-то не читается форум, пойду гулять:)

Vikusha

New member
Darby, Лунная, Матрёшка, Медвежка, bondin, Мелодия, с новым месяцем! Здоровья и хорошего аппетита.
Juliana, Юлианна, Melawy, Лариска, Ziz, Camil, kolobok, Fensi, галка, Аня81, Матрешка спасибо девочки за поздравление!
В свою очередь поздравляем Изюминку, Ada, Lapetka с датками! Здоровья и новых достижений.
Матрёшка, у нас тоже с брокколи не заладилось. Извините за подробности, дует малыша сильно и пуки вонючие-вонючие.
Ну и о имениннике: говорит па-па-па, ба-ба-ба. Ма-ма-ма не хочет говорить :). Ползает как гусеница, крутится на животе вокруг оси. Если посадить - недолго посидит. Любит купаться.
А вот и он...

Вложения

• IMG_1231_resize.JPG
    IMG_1231_resize.JPG
    162.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1294.jpg
    IMG_1294.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 61

Juliana

Пробегом на форуме
Vikusha, а в чем это он вымазанный? Похоже вы уже отметили? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху