Окончательно все решится после 2-го числа (генеральный прилетает), но эти гады решили что под шумок с кризисом они меня смогут загнать на работу в офис...
10 лет... блин обидно так
Ну, как мамочку, тебя по закону сильно задвинуть не могут

leasantry:
Вот и наши фотки:
Посмотреть вложение 114420
это мы пару дней назад
а это данька под настроение может попрыгать в манеже рядом с ноутом
[/ATTACH]
Просто ВАУ
хожу шёпотом,всегда с собоечками(муж кстати всегда поощряет и подносит-покупает кофей всякий..)с заискивающим взглядом и жду сколько надо,даже по очереди( а вот за это он ругает когда ждёт:"не могла халат надеть-ждать тебя!")
..потому что знаю - злой врач-это капец и у него в руках моё здоровье и он сделает так,что будет прав - ведь если разбирать твою жалобу-врач всё сделала по инструкции,я как-то думаю,что обезболивание предусмотрено только в критических случаях - ты спроси...и главврач её быстрее всего оправдает,а тем более суд если на то пошло..
И я хожу под стеночкой, не козыряю, ну если уж совсем мне не нравится, тогда конечно....
А вот про инструкцию ты не права, тут инвазивное вмешательство, с нарушение целостности кожи и слизистой, вообще такие манипуляции не в кабинете должны делаться, а в процедурной - это раз, с информированного письменного согласия - это два. Нам в академии все мозги этим согласием прожужжали - мол на использование данных в диссере пациенты тоже должны давать, а мне как взять

ardon: у пациента согласие?
Считаю надо жалобу писать, обязательно надо, чтоб другие детки не страдали. Пишешь дома на имя главврача поликлиники: во время приема не было в кабинете, манипуляция без согласия, без обезболивания, в нестерильных условиях...
мне кажется до 3-х лет вся прелесть
А на счет синехий-неужели она не должна была предупредить о своих действиях?Ну вот если по инструкции?Взрослые аж бумажки подписывают о вмешательствах,а дети чем хуже...
Поверьте, чем дальше тем больше от детей удовольствия (правда про подростковый возраст не скажу, опыта нет).
Должно-должна
понимаешь, он никак не проявляет себя как мужчина, в доме ничего не делает, просто тупо сидит за компом и играет в свою игрушку, считает что есть сантехники, электрики и т.п.
Ну, если он на электриков сантехников зарабатывает... А то есть такие профессии как кухарка, прачка, уборщица, стриптизерша и прости господи... А с ребенком надо почаще оставлять наедине (предварительно лишив доступа к компу:dirol
Ленусик, ну и я скажу.... воспитывать надо мужа, как ре, с нуля, ежели родители не воспитали, медленно и верно, вода камень точит.. и не ждать милостей от природы.....
Конечно, легче сказать , чем сделать
Но другого папы у Арсюши не будет....
Попытайтесь
Построить тяжелее, чем сломать....
ППКС, задача конечно, трудная и не всегда реальная
ой, девочки, а у нас вчера вечер был- просто напасть какая-то...решили съездить с мужем в новый евроопт, сначала искали- туман, ничего не видно, нашли - а он закрыт- там почему-то свет вырубили и никого не пускали, сказали - ждать - нету смысла...а по дороге домой попали в ДТП ((( никто не пострадал, ничего особо серьезного, но на денежку попали...вот такой вот вечерок (((
Главное живы-здоровы, остальное заработается.
Мне Аделя постоянно "прикурить" дает, у меня ощущение, что она постоянно неголодная,что ее грудь интересует в последнюю очередь. Грудь мы едим на засыпание и то совсем недолго, засыпает и потом уже просто держит во рту

Боюсь даже прикорм вводить, вдруг она тогда совсем просить перестанет.
А как каки-писи, прибавка? ведь в этом возрасте ребенок сильнее и высасывает все быстрее, меньше нуждается в обжимании с мамой, столько вокруг интересного, мне кажется ты паникуешь.
и сидим, и стоим, и ходим за ручки, и даже на лыжах катаемся
Супер! Особенно нра папская упряжка!
девочки, вы простите, что я так вот сразу врываюсь! Просто мне очень нужна помощь, а я знаю, что среди вас есть педиаторы. Пожалуйста, помогите истолковать анализ.
раст.клетчатка неперевар ++++
крахмальные зерна внутриклеточные +++
крахмальные зерна внекл. +
Ничего страшного, ферментов еще на кашки-малашки у детки маловато, точно - или мезим пить или побольше грудного молочка, пока кишочки дозреют. Удачи!
а как ваши малыши себя ведут на краю диванов-кроватей? Я заметила, что Кирюха стал бояться к краю подползать. То есть он-то подползает, но уже не прется напрямик, чтоб свалиться, а останавливается у края и упирается ручками, чтоб дальше не ползти. Может постучать по боковине кровати.. Я сегодня даже пропылесосила, пока он на кровати тусил, и ни разу не было ситуации, чтоб лететь к нему и спасать от падения.
Умный парень! Меня мама научила, что надо учить, показывать край и снимать с него вперед ножками на пузе.
Во, забыла похвастать: вот такой карман пошила с детем в бассик ходить