Тань, блин, винду таки пришлось переставлять, а я лапша ссылки не скопировала...пришли мне сегодня еще раз...блин...ну извиниTaYaN написал(а):Larina,
не за что! Когда делать буш ножки-ручки?
ай, маладца!!!!!TaYaN написал(а):А мы в унитаз покакали..
аааа...так ты подружка Анаис??? В парке горького гуляла с нами?? О, дочиталаXuliganka написал(а):спасибо, буду потихоньку вливаться, если вфы не прочь! Я как-то даже посетила вашу одну встречу, еще в беременном состоянии. Так что не совсем неместные уж )
ага, только не знаю когда забируИзюминка написал(а):Larina, диск запишу.
ну вы молодцы!!! А Тоньке скорейшего выздоровленияMelawy написал(а):ну Тонька у меня совсем разболелась... елы, сегодня Кирюндель за ней гонялся, а она от него на кресло залезла, так он сам поднялся и вокруг кресла обошел, все пытался ее выцарапать оттуда, естессна, пока мама за фотиком бегала, они уже к половым играм перешли... и на бис повторять не захотели.... ну шо за дети вреднючие пошли...
у нас тоже самое... уже почти 3,5 мес лежим только на животе: ползаем, разворачиваемся и даж спим все на нем же )))у меня тут вопросик возник по поводу моего детя. как только мы научились переворачиваться на пузо, а эт было уже оч давно, начали постояно лежать на нём,как только на спину перевернешь рёв. сейчас мы проводим 95% всего времени на пузе даже во сне .дак вот мне интересно норма ли это стока времени проводить на пузе?
Нравится, потом спит! дома! без мамы! 2 часа!:yahoo:Как вам бассейн? Мы просто только что из него, спииим, а мамка в форум.
:blink::swoon:А мы в унитаз покакали..![]()
смотрю ты сама все хорошо понимаешь, а про манку нам на биохимии внушали, что она ухудшает усвоение кальция, и деткам ее нельзя, спровоцирует рахит, одни калории пустые и вред от нее, думаю лучше уж детская каша с сахаром которая, если тебя так вес заботитона сказала с 5-и месяцев заменить смесь манкой, приготовленной на молоке обычном. Я не решилась, ну и ей сказать об этом неудобно мне было. Вот так особо и не общаемся с тех пор...
+1Xuliganka,
ндяяяя...манка на молоке...уж лучше и правда смесь...
Нормально, повышенная познавательная активность. Америкосы для раннего развития даж рекомендуют.у меня тут вопросик возник по поводу моего детя. как только мы научились переворачиваться на пузо, а эт было уже оч давно, начали постояно лежать на нём,как только на спину перевернешь рёв. сейчас мы проводим 95% всего времени на пузе даже во сне .дак вот мне интересно норма ли это стока времени проводить на пузе?
Mama-to-be,
ну слава Богу, что все хорошо!!Молодцы!
А мы в унитаз покакали..![]()
Мы живем рядышком. Напротив кинотеатра Мир. Так тебя то в поликлинике увидим с детьми, то так мимо дома проходящей! Активная мама. А я после того, как у меня Катюша согласилась из слинга перелезть в коляску разленилась - только в парке круги по 3 часа наяриваю.юлианна написал(а):Вот теперь точно поподробнее
И мы также. ИМХО - это хорошо. Это ж мышцы рук, как мне кажется развиваются. К нам когда Шацкая приходила (хватает у нас всяких ньюансиков), так удивилась, что Катя на животе так долго времени проводит. Мол это ооочень хорошо.SUNNY-DAYY написал(а):сейчас мы проводим 95% всего времени на пузе даже во сне .дак вот мне интересно норма ли это стока времени проводить на пузе?
Да, манка наверное калорийная, поэтому. Но в ней же кроме калорий никакой пользы. Ну и я решила гречку давать все-таки, вместо манки. Ну а с педприкормом, хорошо конечно, я не против, но это уж если мы пролечимся и наконец-то начнем на молоке набирать, тогда пожалуйста. Ну мы и сейчас микродозы даем немного. Сыр там, гречку, хлебцы Катя обожает.Изюминка написал(а):Xuliganka, вливайся! Мне когда-то Губская говорила, что при проблемах с питанием с 5 мес - каши. А манка, наверное, потому что калорийная. Вот чем плохо на смеси, непонятно.
Ох, спасибо! Это моя мечта!!! Потому что ну так это все меня с рождения Катюхи волнует. Хотяь понимаю, что надо расслабиться, но все равно так хочется чтобы больше чуть чуть поправлялась, это же все-таки и развитие.Лариска написал(а):Хулиганка,с ферментами и без прикормов поправитесь...а может и без смесей!....(?)
Ну да, и года не прошло, как дотопала :biggrin: Ну надо же было когда-нить таки это сделать! И теперь я так рад так рад!!!Larina написал(а):аааа...так ты подружка Анаис??? В парке горького гуляла с нами?? О, дочитала )) Здорово, что дотопала к нам ))
Ну вот, этот рахит меня больше всего и напугал. И был решающим аргументом против.Нюнюша написал(а):а про манку нам на биохимии внушали, что она ухудшает усвоение кальция, и деткам ее нельзя, спровоцирует рахит, одни калории пустые и вред от нее,
ООО, так мы с Анечкой можем к вам догулять и забрать записанный диск. Мы девушки мобильныеВы главное свои сопельки лечите!
Колобок,я зубы поняла,что полезут только тогда,когда они под дёснами просвечиваться стали - просто вид зуба,обтянутого кожей..точнее слизистой..у нас таких ещё несколько..вот..жду..
Диск с удовольствием заберу,может даже на Бульвар Шевченко заеду - это ж 38й от Немиги - там же во дворах 1я районная п-ка ремонтируется?.А вы прекращайте температурить,может и встретимся-таки...?
Я оформилаМедвежка и Колобок, как ваши пособия памперсные??? оформили???
А мне кажется нужно смотреть по ситуации. Если у женщины были ЕР без разрывов, если с малышом все в порядке...смысл их 5 дней держать? Только вот как с пупочком быть? Неужели будут на 2 сутки откручивать. ИМХО, нужен индивидуальный подход к каждому, а не под одну гребенку.читали новости, что у нас при ЕР будут выписывать на 2-3 сутки, после кесарева на 4-5, а то дорого обходится стационар.... во как.... с одной стороны, домой хочется, но первые дни ребенок весь теряет, это понятно, но потом врачи смотрят как набирает??? с другой стороны, а мало ли что? ну такие они козявки маленькие, теперь пупки будут откручивать еще раньше им...блин
...
девочки, срок годности открытой пачки каши 20 дней, а что потом с ней происходит??? пропадают витамины? теряется вкус? и что ребенку уже ее вредно давать???.
и мне интересно: почему такой срок харнения, и почему вода 45-50 град.? кто знает?.. меня тож про кашу вопрос интересует, почему 20 дней? Я не обращаю внимания на витамины в кашах, с ГМ получит все, что надо. Поэтому и завариваю в горячей воде.
так у мя одну знакомую уже на 3-ьи сутки из РД выписали...типа завал, мест нет и пр.читали новости, что у нас при ЕР будут выписывать на 2-3 сутки, после кесарева на 4-5,.
во блин...а мы когда какаем - не тужимся...и вообще в основном какаем лежа на животе...и частенько - когда голопопим...(только приду, а детка уже кучку навалила))))...я ж не просто так держу, а когда вижу, что он тужиться пытается. И быстренько в раковину или унитаз.. Так прикольно!!.
Думаю чем больше тем лучшеу меня тут вопросик возник по поводу моего детя. как только мы научились переворачиваться на пузо, а эт было уже оч давно, начали постояно лежать на нём,как только на спину перевернешь рёв. сейчас мы проводим 95% всего времени на пузе даже во сне .дак вот мне интересно норма ли это стока времени проводить на пузе?
Я хотела спросить массажистка которую ты советовала ходит только к тем кто на ГВ? И только к ней надо ездить сама она не ездит?
тож хотела написать! сначала кирюха-а потом остальные подтягиваются))Mama-to-be написал(а):Твой Кирюхин - лидер темки по достижениям!
у нас первых три месяца все тоже самое было...и смесь ввела...а как оказалось стафилокок мешал усваиваться молоку...вылечили его и пошли прибавки от 1200 до 800 в месяц. оч жалею что раньше не сделала анализ на дисбак...не пришлось бы смесь вводить...и консультанты не подсказали...ээххXuliganka написал(а):но будем лечить дисбак, скорее всего. Понимаю, что спорный вопрос а надо ли, и существует ли он (вот я до 7 месяцев все не хотела лечить). Но такими темпами мы к году и к 8 кг. не подберемся.