и с тобой согласна...забыла добавит что все оч индивидуально! у каждого ре оч много своих нюансов...так для каждого одинакового рецепта и не дашь!Изюминка написал(а):Аня81, хочу с тобой поспорить по поводу дисбака.
и с тобой согласна...забыла добавит что все оч индивидуально! у каждого ре оч много своих нюансов...так для каждого одинакового рецепта и не дашь!Изюминка написал(а):Аня81, хочу с тобой поспорить по поводу дисбака.
Аня81 написал(а):тож хотела написать! сначала кирюха-а потом остальные подтягиваются))
Гы! :grin: Я вот тоже не додумала... Предложила мужу как-то давно стенки убрать (Larina знает, как у меня дома), а он взял и сделал. Теперь у нас входная дверь прям с улицы открывается в гостиную... а еще сквозняки и пылюка страшная... правда пол пока светлый, но я его тож планирую потемнить..Anais написал(а):Млина, где были мои мозги, когда мы квартиру строили и мне, привыкшей уже жить в сталинке с её площадями, не захотелось малюсеньких комнаток, а сделали квартиру-студию (здесь смайл, бьющийся головой об стену). В общем, большая площадь, выложенная тёмной плиткой, и вся эта красота окнами на солнечную сторону - вот она, жэээсть
и я вот думаю!Anais написал(а):Про увеличение пособия... Я прям не знаю куда стока денег потратить
Ну, я поздравлю, да???
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с 8-ю месяцами!!!
Изюминка и Вероника, с 7-ю месяцами!!!
Vikusha и Илья, с 6-ю месяцами!!!
как только мы научились переворачиваться на пузо, а эт было уже оч давно, начали постояно лежать на нём,как только на спину перевернешь рёв. сейчас мы проводим 95% всего времени на пузе даже во сне .дак вот мне интересно норма ли это стока времени проводить на пузе?
жаба душить "Чтение с пеленок" покупатьМедвежка, забываю спросить... муж занимается с малым развитием и чтением, чтобы утереть нос племяннику???
Медвежка и Колобок, как ваши пособия памперсные??? оформили???
Присаживать начала в шесть месяцев.Ziz написал(а):lenysik. ну вы и впрямь большуны! а как сидите!!! а давно?
а мы всегда в конце января, начале февраля убираем. Но закон :на мой день рождения елка всегда стоит.Kolobok написал(а):lenysik, вы еще елку не убрали?)))
я думаю, что это всетаки за декабрь.Fensi написал(а):девочки, памперсные не отменили, я их даже получила за январь и уже истратила, теже 44 900 руб
мы то же постоянно что-то отскребсти пытаемся везде .Изюминка написал(а):А моя с одеяла сползает на ковер и начинает на нем цветочки трогать.
мы оч рады, что вам было вкусноИзюминка написал(а):lenysik, какие у вас волосы! Хорошо, что дома более-менее наладилось.
Я вчера пекла твой торт - вкуснятина! А крем...ммм... Никогда не думала, что просто масло со сгущенкой может быть так вкусно )))
У меня Даня тоже с кисулей дружил, отгонял ее от мисок с китикэтом, мордочкой в них (а вонюююючие) ляжет, сам не ест и кисе не дает.:bad:А у нас новая забава появилась: наш пес лучший Данин друг стал! так они круто бегают друг за другом! а Даня насмотревшись как тимка бегает начал ползать быстро и уверенно, уже попытался облизать колеса коляски)))) Даня научился кормить тимку и игрушки протягивать и отбирать, и наперегонки за игрухами летят)))
ГГГ мой меня воспитывает-восптывает, а я только хуже становлюсь:tease:А вот тут я не согласна.Значит мужа надо воспитывать,а жену не надо.Значит жена личность и она видители более воспитанная и смая умная,а муж нет?Он что доживши до семьи не личность?
А теперь, представь, что у тебя везде комнаты с дверями, и во все эти двери ребеныш засовывает пальцы когда ты их закрываешь, или еще лучше сам их в щелях закрывает, по мне лучше пыль сто раз протереть.Млина, где были мои мозги, когда мы квартиру строили и мне, привыкшей уже жить в сталинке с её площадями, не захотелось малюсеньких комнаток, а сделали квартиру-студию (здесь смайл, бьющийся головой об стену). В общем, большая площадь, выложенная тёмной плиткой, и вся эта красота окнами на солнечную сторону - вот она, жэээстьУ меня такое чувство, что я с тряпкой сплю. Только толку всё равно нету.
Теперь у нас входная дверь прям с улицы открывается в гостиную... а еще сквозняки и пылюка страшная... правда пол пока светлый, но я его тож планирую потемнить..![]()
Я звонила, мне сказали, что выплачивают в след. месяце, т.е. за январь - в феврале, за январь будет выплата. Ты наверное за декабрь получила.девочки, памперсные не отменили, я их даже получила за январь и уже истратила, теже 44 900 руб
а на улочке такое солнышко, а мы уже погуляли, хоть ты иди еще раз.....