Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Изюминка написал(а):
Аня81, хочу с тобой поспорить по поводу дисбака.
и с тобой согласна...забыла добавит что все оч индивидуально! у каждого ре оч много своих нюансов...так для каждого одинакового рецепта и не дашь!

Makarysia

Пью кефир...
Anais,
Как то ночью,кручюсь и немогу заснуть и тут меня осеняет,что я ж в твой дом хожу на ногти,а еще у меня там сеструха двоюродная живет.О как бывает.

Anais

мама малышки Евы
Макаруся, в смысле на ногти??? А сестру как зовут? Так в следующий раз обязательно заходи в гости!!!

Makarysia

Пью кефир...
Я ногти наростила и хожу на корекцию раз в месяц.Вот в следующий раз 16 февраля поеду.А сеструху Оля Кравченок завут.

Fensi

New member
Анаис, 1 пакетик стрептоцида, 1 табл левомецитина, растолочь, влить до кашеобразного состояния спиртового хлорофилипта, можно добавить календулы.... и протирай лицо, лучше на ночь, а то оно немного с зеленым оттенком, будешь потом вместо пола лицо еще оттирать....если получилось жидкое не переживай, как лосьон, если кашеобразное - как маску ложи, левометицин убивает инфекции, хлорофилипт возрождает новые клетки, стрептоцид -для заживления ранок и подсушивает
желательно кремами уже на ночь не пользоваться, пусть подсушивает.... что-то гормональные перестройки у тебя начинаются, а месячные как?

Fensi

New member
да, привет, пропажа, не пропадай

Бюджет прожиточного минимума в Беларуси составит 234 тысячи
29 января 2009 » Экономика и бизнес
Елена Прус, БЕЛТА
Правительство Беларуси утвердило бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам в ценах декабря 2008 года в расчете на один месяц. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров №96 от 27 января текущего года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Аппарате Совета Министров. Период действия данного социального норматива - с 1 февраля по 30 апреля 2009 года.

Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с февраля составит Br234 тыс. 370 (с 1 ноября 2008 года по 31 января 2009 года этот норматив равняется Br223 тыс. 660). Для трудоспособного населения БПМ установлен в размере Br256 тыс. 550, для пенсионеров - Br204 тыс. 370, для студентов - Br244 тыс. 450, для детей в возрасте от 3 до 16 лет - Br278 тыс. 110, для детей в возрасте до 3 лет - Br200 тыс. 130.

Anais

мама малышки Евы
Макаруся, так звони как соберёсси (велком 627 61 03). Сестру не знаю :(

Фенси, спасибо! Сегодня же и попробую. Мес нету, а что гормоны бушуют - невооружённым глазом видно.

Про увеличение пособия... Я прям не знаю куда стока денег потратить :crazy:

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be,класс.что с анализом крови все класс...а анализ мочи-нуна утренний....я смотрю .вы с мочесборником...а что так трудно утром поймать?
lenysik,малыш класс!!!Налаживайте семейную дружбу!!!
Аня81,здорово!!!Такой друг у Дани.лучше сейчас ему и не надо!!!Они друг друга без слов понимают!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik,
хорошо, что муж одумался. Начало уже есть. Пусть все будет хорошо!! :)
А малыши такие классные!!! Арсюша такой веселый с "волосиками"! :)
Аня81 написал(а):
тож хотела написать! сначала кирюха-а потом остальные подтягиваются))
:) Эт потому что по возрасту мы одни из первых. :) А когда остальные дорастают - тоже все умеют! ;)
Anais написал(а):
Млина, где были мои мозги, когда мы квартиру строили и мне, привыкшей уже жить в сталинке с её площадями, не захотелось малюсеньких комнаток, а сделали квартиру-студию (здесь смайл, бьющийся головой об стену). В общем, большая площадь, выложенная тёмной плиткой, и вся эта красота окнами на солнечную сторону - вот она, жэээсть
Гы! :grin: Я вот тоже не додумала... Предложила мужу как-то давно стенки убрать (Larina знает, как у меня дома), а он взял и сделал. Теперь у нас входная дверь прям с улицы открывается в гостиную... а еще сквозняки и пылюка страшная... правда пол пока светлый, но я его тож планирую потемнить.. :)

галка

Люблю своих мужчин
Anais написал(а):
Про увеличение пособия... Я прям не знаю куда стока денег потратить
и я вот думаю!:)А памперсные мы тоже получили недавно.все еще остались!!![
Макаруся,ну конечно.вы ж богатые.а сестре помогать надо:):):)У нас та же ситуевина:)На юбилей.если к неблизкому. мона и 50 у.е. и 70 у.е.подарить ККККрыыызис!!!!!

Fensi

New member
в момент кризиса отличная ссылка для работающих
http://vab.com.ua/jlove/

ага и на темной мебели тоже всегда любая грязь и пыль видна, а так модно и шиково смотрится шоколадный цвет

Медвежка

Well-known member
Ну, я поздравлю, да???

Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с 8-ю месяцами!!!
Изюминка и Вероника, с 7-ю месяцами!!!
Vikusha и Илья, с 6-ю месяцами!!!

Присоединяемся!!! Здоровья и веселья!!!
Извините за опоздание :blush:

Darby, санки зачетные! И Катюша хороша :give rose:
Vikusha, с черносливом фотка -- атас :mrgreen:
милитари вам к лицу :grin:
ещё один поклонник военной формы :) skygirl, Ри тоже к лицу камуфляж :) будет, значицца, типа медсестрой для наших типа бойцов :mrgreen: и нечего не худырля! радуйся, что стройная, знаешь, как от 9 кг спину ломит :mda:

как только мы научились переворачиваться на пузо, а эт было уже оч давно, начали постояно лежать на нём,как только на спину перевернешь рёв. сейчас мы проводим 95% всего времени на пузе даже во сне .дак вот мне интересно норма ли это стока времени проводить на пузе?

а мы на животе мало совсем лежим, ну может от силы час за день наберется. Лучше всего, конечно, у мамы на ручках, хорошо -- постоять например возле дивана или кресла если скраю игрухи накиданы (муж говорит -- за конторкой), ну под настроение посидеть, а вот лежать -- это тока с утра или под вечер. Если во сне переворачивается на живот, просыпается сразу же
Медвежка, забываю спросить... муж занимается с малым развитием и чтением, чтобы утереть нос племяннику???
Медвежка и Колобок, как ваши пособия памперсные??? оформили???
жаба душить "Чтение с пеленок" покупать :) Азбуку в картинках и Сказочную азбуку показываем, называем буквы и слова на эти буквы. Не знаю, поспособствует ли это чтению, но пока нравиццо. Сегодня показываю картинки, спрашиваю: "а где часики?", а он хлоп ладошкой по картинке часов. Я переспросила -- опять показал, потом уже не показывал. Но, в принципе, что такое часики он знает -- у папы на руке показывает, я не думала, что он на картинке их опознает.

а пособие оформили, да :) за пару дней до НГ

Fensi

New member
Таян, помниться мне мы собирали списки на "Чтение с пеленок", почти весь форум записался, и что....ты одна там даешь Кирюхе обучение, и он на встрече под колонами в парке начнет читать афиши и рекламы..... а мы.... мы бы сбросились все по ? баксов и тебе бы дешевле было и нам отлично, вроде и копировать собирались?

lenysik

Active member
Ziz написал(а):
lenysik. ну вы и впрямь большуны! а как сидите!!! а давно?
Присаживать начала в шесть месяцев.

Kolobok написал(а):
lenysik, вы еще елку не убрали?)))
а мы всегда в конце января, начале февраля убираем. Но закон :на мой день рождения елка всегда стоит.

Fensi написал(а):
девочки, памперсные не отменили, я их даже получила за январь и уже истратила, теже 44 900 руб
я думаю, что это всетаки за декабрь.

Изюминка написал(а):
А моя с одеяла сползает на ковер и начинает на нем цветочки трогать.
мы то же постоянно что-то отскребсти пытаемся везде .
Изюминка написал(а):
lenysik, какие у вас волосы! Хорошо, что дома более-менее наладилось.
Я вчера пекла твой торт - вкуснятина! А крем...ммм... Никогда не думала, что просто масло со сгущенкой может быть так вкусно )))
мы оч рады, что вам было вкусно :)

Изюминка

Active member
Медвежка, пасип!
Однако твой деть молодец! Показывает картинки правильно!
Fensi, посмеялась с ссылки. Ну некоторые же и вправду любят свою работу )))

Нюнюша

New member
А у нас новая забава появилась: наш пес лучший Данин друг стал! так они круто бегают друг за другом! а Даня насмотревшись как тимка бегает начал ползать быстро и уверенно, уже попытался облизать колеса коляски)))) Даня научился кормить тимку и игрушки протягивать и отбирать, и наперегонки за игрухами летят)))
У меня Даня тоже с кисулей дружил, отгонял ее от мисок с китикэтом, мордочкой в них (а вонюююючие) ляжет, сам не ест и кисе не дает.:bad:

А вот тут я не согласна.Значит мужа надо воспитывать,а жену не надо.Значит жена личность и она видители более воспитанная и смая умная,а муж нет?Он что доживши до семьи не личность?
ГГГ мой меня воспитывает-восптывает, а я только хуже становлюсь:tease:

Млина, где были мои мозги, когда мы квартиру строили и мне, привыкшей уже жить в сталинке с её площадями, не захотелось малюсеньких комнаток, а сделали квартиру-студию (здесь смайл, бьющийся головой об стену). В общем, большая площадь, выложенная тёмной плиткой, и вся эта красота окнами на солнечную сторону - вот она, жэээсть :( У меня такое чувство, что я с тряпкой сплю. Только толку всё равно нету.

Теперь у нас входная дверь прям с улицы открывается в гостиную... а еще сквозняки и пылюка страшная... правда пол пока светлый, но я его тож планирую потемнить.. :)
А теперь, представь, что у тебя везде комнаты с дверями, и во все эти двери ребеныш засовывает пальцы когда ты их закрываешь, или еще лучше сам их в щелях закрывает, по мне лучше пыль сто раз протереть.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Девчонки всем спасибочки за столько откликов на мой вопрос,терь мама успокоилась и не будет мешать детю вошкаться на пузе:)
и пасибо за поздравлялки со сдачей, вот и сегодня последний зачет сдала осталось два экзамена и всёёёёёёёёёё
Lenysik малыш супер-пупер:)!!!!!!!!!!

Мелодия

New member
Добрый день, всем спасибо за поздравления, мы тоже поздравляем всех именинников! Вчера накатала длиннющий пост, но форум заглючил и все испарилось.
девочки, памперсные не отменили, я их даже получила за январь и уже истратила, теже 44 900 руб

а на улочке такое солнышко, а мы уже погуляли, хоть ты иди еще раз.....
Я звонила, мне сказали, что выплачивают в след. месяце, т.е. за январь - в феврале, за январь будет выплата. Ты наверное за декабрь получила.

А мы сегодня прививку сделали первую в инфекционке, Инфанрикс плюс полио, так вчера все родственники нервы мотали нам с мужем, мы уже не знали, куда деваться, все отговаривали делать - не мучайте ребенка, не издевайтесь над бедной девочкой и все такое. Я уже достала все кишки и нашему педиатру и неврологу и иммунологу в инфекционке, со всеми анализами, все сказали, что именно эту вакцину нам можно. Т-т-т, Алиса там хныкала обиженно, но особо не расстроилась

SUNNY-DAYY

солнечная мама
вот и мы решили себя показать, последняя фотка наши любимые бабушка и дедушка:dance:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
девочки, у меня начисление пособий 25 числа, за декабрь начисление было раньше на пару дней, я его перед НГ сняла и тоже истратила, сейчас январское.... 100%, в декабре я два раза снимала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху