Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Настюшк@ ,MyIIIka , SUNNY-DAYY, с датками вас девочки, растите здоровенькими!
Mama-to-be, на лулу есть машинки каталки, вот самая дешевая: http://lulu.shop.by/22/55/454/ в темке про нее хорошо отзываются, что неубиваемая :).

юлианна, выздоравливайте!

TaYaN, Fensi, я рецепты посмотрела, так там разные сорта сыра, плюс туда и кирши, и шампанское, и сок можно добавялять лимонный, вот я и растерялась :).

Fensi, пробывала кормить, а потом подкачивать немного и перекладывать. Вроде работает, но вот ремонты эти, вчера полчаса только поспал один, а потом от молотка проснулся.
А про еду: у меня перед обеденным сном каша с пюрешкой фруктовой, а перед вечерним овощи, пока без масла, но наверное начну уже добавлять. Потом, когда с мужем ужинаем, могу еще фруктовым покормить, за компанию с нами. Он ест хорошо, молока гораздо меньше пьет днем (под утро отрывается), так что меня такая картина вполне устраивает.

Мы тут как-то к подружке ездили с девочкой двухмесячной, так Павлика от малышки было не оттащить, так он хотел ее потрогать. И такие наши детки уже взрослые по сравнению с малюпасами, эх.

Макаруся, Аня81, я сама варю броколли и цветную замороженную, броколли с дачи, а цветная покупная. В последний раз обе смешала, за обе щеки уплетал. Да мне и самой нравится, только пресно :).

Аня81

Счастливая мамочка!
Фэнси, у нас пока тока завтрак каша, обед-овощи, полдник-то есть, то нету, сися к вечеру ужин и основная еда, днем сися на засыпание.

Аня81

Счастливая мамочка!
Camil написал(а):
молока гораздо меньше пьет днем (под утро отрывается), так что меня такая картина вполне устраивает.
вово...у нас так же...под утро наверное чуть ли не через полчаса грудь просит...

юлианна

Хороший человек
Fensi,мы не в каждое бодрствование едим.Пока только 2 раза.Когда все введу,буду давать так-утром каша,обед овощи+мясо,полдник фрукты+творог,ужин овощи.
TaYaN,мне неудобно ужас просто.Но у нас ,учитывая наличие старшей,почти постоянно то сопли,то кашель.Я сама не парюсь,и внимания особого не обращаю,но перед другими же ответственно...не прощу потом себе,лучше не рисковать...
Макаруся написал(а):
Это вы в самодельные добавляете?Потому как в баночных же добавленно масло в том кол-ве которое нужно.
ну не во всех
Camil,пасиба.Фондю есть,но тут рецептов же особо никаких:)Или ты сырное хош?А так мало как масло,а главное салатиков нарубить и мяско хорошее мелко порезать.Соусы разные должны быть.
Ааа,вижу,что сырное.С нашими сырами я бы не рисковала....один раз пробовала-фигня.Сделай с маслом.

юлианна

Хороший человек
Camil написал(а):
Mama-to-be, на лулу есть машинки каталки, вот самая дешевая: http://lulu.shop.by/22/55/454/ в темке про нее хорошо отзываются, что неубиваемая .
девочки,ну и цены!!!В отто машинка чико 4 в 1 70 евро,а тут 155 долларов!50 евро экономии!Ужас!В Швейцарии живем,чесслово...

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
а, так у вас просто сопли? Нормально! :) А то я уже перепугалась...
Мужу уже, правда, отбой дала..
Ну тогда тем более, через недельку мона встретиться! :)

Девочки.. читаю вот и фигею.. Вы уже так конкретно малышей кормите?? А я, ленивая мамаша, когда придется.... Счас вот чайную ложку овощей из борща дала.. и банана треть... А могу и того не дать.. Ой, пойду что ли кашу детю сварю..

юлианна

Хороший человек
TaYaN,не,сейчас он покашливает,а Ксю конкретно раскашлялась:)
Лана,напьемся-разберемся!:)
Я своего пытаюсь кормить,а толку?Ту же ложку съедает:)Правда мы ужк 8200?,ттт(+200 гр):)

Kolobok

Active member
пасип, дорогая :thank you: я вродь нашла по ключевым словам что-то похожее в инете, если кому интересно, воть:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=азбука+малышка&lr=&aq=0&oq=Азбука+ма
будет время -- проверю, насколько рабочие ссылки
анлим не у меня, но у моей сестры, так что я её могу напрячь скачать. А ежели чего не получится, то можно попробовать и выслать, тока не на почту, а на какой-нибудь файлообменник типа рапиды.

Карашо:)) Если вдруг не получится-пиши! Я тогда попробую на каком сайте разместить.

Камил, фондю нету, полазь по нету... а как ты планируешm Пашку перекладывать в кроватку, если он под грудью засыпает, я дышать боюсь и как мышь хожу, а тут если тронешь, то проснется, пробуй, пусть его сон будет крепким в момент переноса и долгим в кроватке

Я так всегда и делаю. Покормила, переложила, подкачала в кроватке. Когда деть уже спит, то он не проснется...т.е. он может даже глаза открыть, но сразу же их закрывает. А я вот, кстати, все хотела спросить. У тебя же нет кроватки детской. Где у тебя Максюша спит днем? Или ты всегда с ним рядом и контролируешь?

Настюшк@ ,MyIIIka , SUNNY-DAYY, Поздравляем с датками!
e44244ce31a3.jpg

Красотища!!!! Присоединяюсь!!!

Девочки.. читаю вот и фигею.. Вы уже так конкретно малышей кормите?? А я, ленивая мамаша, когда придется.... Счас вот чайную ложку овощей из борща дала.. и банана треть... А могу и того не дать.. Ой, пойду что ли кашу детю сварю..

ХА:))) Какое громкое слово-сварить кашу!!!! Размешать ложку в кипяченой воде:)))))) секунда времени!

А у меня муж уезжал в командировку на 2 дня, так вот парадокс....я столько всего успела сделать! Вот вроде когда он дома-лишние руки...но его нет и легче! И Ян такой спокойный был, не разу не плакал в эти дни.
А еще я вчера МАНТЫ делала:) С говядиной правда, но так вкусно!!! И не так много времени занимает. Так что очень советую:)))

Darby, фоты класс!!!! Такая курточка у тебя веселенькая...весенняя прям!!!! Слингоставка так смотрится хорошо...аккуратно! А снег где?:))

Медвежка, Ян такой пухлячок:) Животик знатный:victory:

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
гы, а мы Кирюху взвешивала в целофановом пакете безменом!! :) Уржались!
Ну, и навесили где-то 8500... Но это ж недостоверно... Но не меньше 8 точно! :)
А еще только что мы зарубали грамм 50 гречки с тыквой! :) О как! Мой деть даже научился рот открывать нормально! :)
Kolobok написал(а):
Размешать ложку в кипяченой воде))))) секунда времени!
Ха, а вот и нет! :) Он у меня ж не ест готовые каши мерзкой консистенции! Только свежесваренную взрослую кашку! :)

Мелодия

New member
Колобок, я тоже вчера манты делала, не вполне получились, жестковато, но я рубила мясо сама. База телефонная www.nomer.org там есть и город и велком.

Зёмка

New member
Поздравляем Настюшку и Пашу, Мушку а Радаслвушку, Санни Дэй и Никитку с датками!!!
присоединяюсь! главное - здоровья!!!

Fensi, мы едим два раза - после первого сна - кашу и то, что новое вводиться на данный момент это броколли, после прогулки - сейчас кабачек, введу броколи- буду чередовать ну или смешивать,качабка совсем мало осталось...масло пока не добавляла...остальное время - мамку кушаем, причем чем чаще- тем лучше. прикорм заходит так че-не могу сказать, что совсем плохо, но и так, чтобы на ура -тоже нет...

Камил, круто вам, для нас днем кроватка - из области фантастики))) не всегда даже выскользнуть получается,часто приходиться рядом лежать

Блин, вот читаю я ваши разговоры про игрушки, картинки смотрю, так все хочется, но это столько стоит,а у меня нет даже 50 процентов уверенности, что нам это понравится или будет занимать не один день...как-то малова-то нас игрушки интересуют...

Макаруся, ну у тебя и живчик, а мы ползать умеем хорошо, но вот сказать, что нам это оч нравится-нет, чутка проползем и хнычим-чтобы либо встать помогли,либо на ручки взяли...вот такие мы капризули

юлианна, с прибавочкой! и не кашляйте !

Kolobok, думаю, TaYan именно варить кашу собралась, а не коробочную использовать)))Манты - это классно, а я пока только собираюсь, ещё останавливает, что туда лука нужно побольше, а мне страшновато, как малая воспримет...

Девочки,а чем вы своих деток занимате, когда их игрухи уже не интересуют?мою не интересуют ни кастрюли-тарелки, ни ложки и тп...а если и интересует, то только совсем не надолго и погрызть...уже теряюсь

юлианна

Хороший человек
TaYaN,
о молодцы какие!Ну ниче,мы тож потолстеем:)
Зёмка,
мы все что видим жмякаем и грызем,долго можем ползать от одного к другому.

Xuliganka

Мама Кати
юлианна написал(а):
Xuliganka,ну так у тя все еще впереди,попадешь
Макаруся написал(а):
Ну,и зачем дело встало.Трудись и попадешь
Хм, я вообще-то вот как-то не думала об этом. с Катюхой бы пошла, если бы раньше знала. Но мы уже сделали узи "всего чего только можно". Ну а про второго... да я только к мысли стала приходить - что второй было бы хорошо. А так конкретно еще не думала, что пойу к Шредеру опять :Р
Зёмка написал(а):
Камил, круто вам, для нас днем кроватка - из области фантастики))) не всегда даже выскользнуть получается,часто приходиться рядом лежать
вот вот и у меня так! Дома в кровати ьтолько под грудью, и только на поо часа. иногда получается выскользнуть, а иногда нет.

юлианна

Хороший человек
Xuliganka,мужайся!Мы тож так спим.Успокаивает мысль,что дочка ближе к году спала в кроватке,сон стал более крепкий.Ждемс...

TaYaN

Нетерпеливая...
Зёмка написал(а):
Kolobok, думаю, TaYan именно варить кашу собралась, а не коробочную использовать)))
Именно! :)
И я манты хочу!! :)
юлианна,
Конечно, потолстеете!! :) Ты еще загоняешься по поводу веса или уже нормуль?

Fensi

New member
Колобок, спит на нашей кровати, первые 20-30мин крепко, потом я рядом, либо ноутбук либо вяжу либо шью...., но просыпаемся с плачем, только потом глаза открывает так что пока сильно никуда не скатится.....
Макаруся, вопрос хотела задать кто дает уже маслице, второй - сколько раз и когда детки кушают не молочко

а
еще я поела замороженной клубники, тьфу-тьфу

Ziz

Оптимистичная мамка
А у нас машинка от старшего осталась....

Fensi, а я тож уже ела замороженную клубнику... и мандарины с апельсинами трущю..(ттт))))

Вложения

• IMG_1441_новый размер.JPG
    IMG_1441_новый размер.JPG
    36.7 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху