Настюшк@ ,MyIIIka , SUNNY-DAYY – с очередным рубежом ваших деток!
Simonetta, классная у вас посылочка – это я про фотку, жалко, что все зубы не влезли в кадр
Медвежка , классная игруха- рыбки

, растет у вас рыбак!
Camil написал(а):
Матрёшка, а в свете кризиса клуб не хочет цены снизить?
нельзя, да и дальше некуда снижать, и так как бы в минусе не остаться. Мне повезло, что вязка дешево обошлась, а так с тем котом обычно 200 евро вязка, 20 уе на каждого котенка прививки, по 15 у.е регистрация в клубе, а корм, а туалет… так что 200 это чтобы свои затраты окупить.
SUNNY-DAYY, удачи в сдаче экзаменов.
lapetka, ничего такая машинка, мне понра. Я вот сейчас как раз составляю список возможных покупок
Юлианна , спасибо за подробный ответ по игрухам. Понятное дело, что если одному ребенку игрушка понравится, то не факт что понравится другому. А я вот как раз и интересовалась именно направлением в игрушечном выборе, а то приходишь в маг и глаза разбегаются, и не хочется чтобы и так денежки разбегались на ненужное. Кста, именно благодаря вот такой игрушечной наводке Tayi про мобиль Чикко дуо, мы уже 3 месяца от него в восторге.
Не кашляйте, зимы осталось всего ничего…И вот выуже начали набирать вес, так держать!
Fensi, у меня утром фрукты свежие сблендеренные с ложечкой бифидобакта (правда кушает пару ложек всего), в обед овощи (тоже пару ложек, что-то они нам не нравятся) – потом это перерастет в овощной бульон, ну а потом в суп, а вечером (около 18часов) каши с фруктовыми пюре для набора веса, вот каши мы съедаем грамм 60-80. Потом каши на утро уберу, а на вечер пока не придумала, что буду давать. Пока 3 кормления. На полдник у меня сушка или детское печеньице.
Аня81 написал(а):
а что там поподробней плиз...не смотрю я хауса..
да я тоже не смотрю, видела пару серий. Таквот водной был мальчик, который любил засовывать в носмаленьких-маленьких игрушечных солдатиков нос, а доктор Хаус их доставал
Аня81 написал(а):
Сообщение от Camil молока гораздо меньше пьет днем (под утро отрывается), так что меня такая картина вполне устраивает.
вово...у нас так же...под утро наверное чуть ли не через полчаса грудь просит...
мне кажется, что под утро мы вообще от груди не отваливаемся
Зёмка написал(а):
Блин, вот читаю я ваши разговоры про игрушки, картинки смотрю, так все хочется, но это столько стоит,а у меня нет даже 50 процентов уверенности, что нам это понравится или будет занимать не один день...как-то малова-то нас игрушки интересуют...
не понравится детю, так будешь напрокат сдавать. Я вот пожалела денег Чикко дуо купить, взяла напрокат, так вот уже почти за 4 месяца 80 тыс. потратила за аренду. Уже можно было чуток доложить и купить
Зёмка написал(а):
Девочки,а чем вы своих деток занимате, когда их игрухи уже не интересуют?мою не интересуют ни кастрюли-тарелки, ни ложки и тп...а если и интересует, то только совсем не надолго и погрызть...уже теряюсь
Ой, для меня это вообще проблема, чем занять. Мы же еще не ползаем, не сидим, а лежать-то на животе уже неинтересно. так я уже измаялась на ручках таскать – на ручках можно коршуном на все кидаться. Вчера котят рассматривали, а потом схватили двумя руками за уши и в рот засунули.
Юлианна написал(а):
Короче заразили вы меня,на неделю работы по поискам игрушек,а ведь сидела спокойно уже))

, ну вот, нашли маме занятие..
Ziz, у вас там не машинка, а машинааа, нравится Елене?
sobakapavlova, вот и компания к папе на пиво растет