:biggrin:Я мужу уже давно предлагаю диск записать и круть ее хотябы 30 минутМедвежка написал(а):Жаль реклама по телику короткая,
ну я ж грудь в микроволновку не сую :grin: я если и грею себе еду, то не так уж часто. Структура молока формируется непосредственно во мне, значит даже если какие-то продукты и были с измененной структурой, то после переработки их в молоко от этой структуры (учитывая ничтожное количество этих продуктов по отношению к остальным) ничего не останется. А вообще я бы и себе не грела, если бы ребенок позволял, а так -- никуда не денешься, я иногда чай по три раза разогреваю пока улучу возможность его попить.Медвежка,А себе греешь еду?А то вдруг молоко поменяет моликулярный состав?
О светик,а ты разогреваешь точно.а не боишься,что от такой еды органы начнут изменять структуру.Кровь поменяетсяю.Загустеет или наоборот.
Если логически подумать,что всякие пешевые ферменты в молоко попадают,значицца и на молоко както это будет влиять.
я бы записала :biggrin: но у нас ДВД не пишущий:biggrin:Я мужу уже давно предлагаю диск записать и круть ее хотябы 30 минут
Гречка повышает гемоглобинДевочки, подскажите, у подружки у сыночка низкий гемоглобин, ниже 100, уже будет полгода, будут вводить прикорм, с чего лучше начинать, чтобы железа недостаток пополнить?
Может можно творожок сделатьИ в связи с этим, вопросик: может кто-нибудь подскажет, что можно приготовить из этих бифидобактов, кроме оладьев? Старшая резко отказалась их пить, а младшая выпивает только 50 гр. в сутки. А я эту гадость пить не могу, оладьи уже надоели, а в холодильнике полно открытых и целых баночек![]()
Опытным путемСимонетта, а как это, полно целых баночек? У них же срок хранения 5 суток...
А мне опытные мамаши говорили что качество неочень, я склоняюсь больше к котофею, на тышь 10-15 дороже но качество лучше. А еще у нас какую та Антилопу продают. Не слышали?Макаруся написал(а):а из обуви моя подруга еще хвалила нашу Шаговиту.Правда с красотой у них напряг,но по качеству говорят ниче.
Это тоже Россия.То же говорят нниче.Варюша написал(а):Антилопу продают.
А мне на оборот.Варюша написал(а):А мне опытные мамаши говорили что качество неочень,