skygirl, я в таких случаях или на колени беру, если хочу, чтобы он поел, или ставила еще тарелку пустую с ложкой, пусть играется, либо вообще не приставала. Доставала и все. Не хочет есть, не заставляй. Потом больше проголодается. У меня так старшая, накормить невозможно. Я забираю тарелку, и на ее просьбу через полчаса кушать, говорю, завтрак (обед) был?, был, жди. У меня ничего нет. Так потом быстрее съедает. А сейчас вообще, видит, что забираю тарелку, быстро есть начинает, не всегда конечно, но сработало же.
Киреева, ну даешь, как же так... Лечись, выздоравливай.
А насчет телека, у меня свекровь с мужем моим приучили мою дочу к телеку, теленяню посмотреть, теперь даже книжек любимых не надо. Вовремя я не заметила, что они втихаря включают. Я то думала они с ней играются, еще чего-нибудь. А тут прихожу, то один раз, то другой, а они спят, а она в телеке... Теперь такие истерики, когда из розетки выдергиваю. А что делать, она с утра летит врубает, и до посинения может там торчать, и самое противное, пытались меня укорить, она же ребенок, ей хочется. Ну я им в ответ выдала, вот именно, что она еще ребенок!!! Ну и т.д. непереводимо :black eye:
TaYaN, красота, я тоже хочу, но остается только наблюдать... Кирюха повзрослел, гетры супер!!! А фотка с капельками очень красиво получилосью
Зёмка, я делала как-то, но по лени очень редко. Я просто разбавляю еще водичкой или отваром. Нормально получается.
Кстати, пособие подняли : 187 500. Чет не разбежались особо...