Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Аня81,а дно не опускается? Колобок,ты меня всё-таки 50 и 100баксами убила..это я надеюсь с пары и в ресторан?а то може мне начать обижаться на пару,что 20 баксов подарила?я теперь думаю чего моя Кума меня спрашивала-на какую сумму я планирую крестнику на ДР подарок покупать...так мы ещё заболели и не пошли в Субмарину..и как теперь поздравить? Йес,печальная твоя история,моя уже и ничто по сравнению,но я сейчас в похожем коконе как и ты.где-то читала,что женщинам такие испытания неспроста даются-когда духовности мало...Юлианна,я 29лет очень классно шумно отметила,а 30лет с мужем в Планете суши-не хотела,чтоб кто помнил,что 30мне уже было:).а поездка-ещё круче!;-)

Lesiono4ek

New member
Колобок, фотки супер!!!
Я своему мужу на 14 не знаю что дарить может и правда испечь что-н:whistle:, а на 23 обойдется это мой и только мой праздник!! Ларина ну что бум 23 вместе отмечать!!!:man_in_love::pleasantry:
Ведмедик вот мой тел. 6570416, звони что интересно спрашивай.
Лариска, ну ты мать загнула про богатых, спасибо за комплемент:eek:k: но давай по порядку, чтобы нагляднее было: мы с мужем живем в обычной двушке, панельного дома у нас нет в ней никакого ремонта, т.е. ни стеклапакетов, ни ламината, ни хороших потолков, стен и обоев(хороших, дорогих)при покупке кв-ры поклеели самые дешовые за 4 тыши трубка, но это было 4 года назад.!:icon_cry: он считает что ремонт ни к чему нам. Ездит сам на старой БМВ 7-ке, у меня машины нет только мечты о ней!:grin: одевается, вообще, очень скомно я считаю, ему она вообще не принципиальна,
мне почти все покупает мама в литве и малому.
Ну, что еще из богатств ну кот только наверно и усе!!!!:rofl:так что дорогая это как посмотреть, видела по фоткам у тебя дома красотень по сравнению с моей квартиркой.:wink:
Ну, а муж он зарабатывает, он и дарит такие подарки, повтарюсь не всем, так что это дело каждого, я своим подругам и за 50 тыс. подарки делаю и на ура!:rofl:

Lesiono4ek

New member
мама ту би держитесь там!!!
Вчера сделали Мишеньке узи головы у Тарлецкой, что Шацкая рекомендавала, так у нас по нему жидкости многова-то от сюда и давление есть, бля вот не знала ничего думала у меня здоровый ре!! а теперь вся калачусь от страха. Это все последствие нашей гипаксии.эххх!
Бум лечиться.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok,
о боже!! Какой пацанчик-одуванчик!!! :) И правда, уписаться!!
Lesiono4ek,
ниче страшного.. Полечитесь и все буит ГУД! :)

Лори

New member
Лесиёночек,это меня темка про деньги-подарки закрутила...хотя Юлианна хотела её свернуть,но я ж Лариска-мазохистка...уй...пардоньте..люблю повыковыривать разные мнения,чтоб може чего до моей башки дошло,а то часто сталкиваюсь с непониманием,сама дохожу трудно,приходится 10 раз перерасспрашивать,поэтому и завожу всякие разговоры не всегда приятные и болтаю пока для меня вопрос не исчерпается...может у всех так..кто быстро не схватывает суть...?...богатство вообще понятие похожее на красоту и ум - то есть относительное..хотя более заметное...один внешне непримечательный в особняках живёт,другой пампезный внешне..слово подбирала...вобщем в супер-шмотках и во французских духах итдитп..живёт в обычной неремонтированной хрущёвочке...а кто-то вообще весь в науке и ни на что не обращает внимание - вообще богатейший человек!..(а я ..кстати тоже считала всегда,что 50 тыщ - это самая нормальная сумма на подарок..вот..теперь передумываю...)вобщем сложно всё,но мнения послушать разные мне очень приятственно,потому как в одно время я спорила с девочкой на тему"пролетарий-хорошо,а деньги-зло" и поняла,что есть в этом золотая середина и притчи про таланты из Евангелие говорят о многом.. ...вобщем фигня это всё - демагогия....а вот то , что ВЧД у вас - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за вас,лечитесь,соблюдайте схемы все лечебные,да и в церковь ходить причащать детя надо - я хоть и дохтур , но в это верю-верю и всем говорю.
Изюминка, да,эти лекции,мне темка понравилась,но далеко,млин,на квартире почему-то(?)..и 20 тыщ надо..а мы договорились на матрас по 50 евро откладывать с моих..с наших..)))..вобщем я уже склоняюсь к этим лекциям - там и встретиться-тусануться можно...:) : http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=58518

Flo

New member
я еще старую темку искала, а вы уже столько в новой накатали :)

Девочки медики, а может быть скарлатина без бледного треугольника?

Если может (мазок я уже на завтра договорилась) - обязательно ли лечение антибиотиками, если внешне ребенок уже как бы здоров?

Девушки, если кто будет чего себе в Киеве заказывать (ну там шарфы, карманы, слинг и пр) ПОЖАЛУЙСТА возьмите нас в долю на несколько пар носочков.
Платить 10 баксов за посылку за носочки - жаба удавит, а мы сегодня случайно одни "уговорили", так был семейный траур - я распсиховалась, а муж расстроился (эт он их выкинул непреднамеренно).
Очень хотим 2 пары сереньких 6-12, а если кремовые появились то и их тоже

Kolobok

Active member
Девочки, пасиб всем за приятные слова:))

Аня81,а дно не опускается? Колобок,ты меня всё-таки 50 и 100баксами убила..это я надеюсь с пары и в ресторан?а то може мне начать обижаться на пару,что 20 баксов подарила?я теперь думаю чего моя Кума меня спрашивала-на какую сумму я планирую крестнику на ДР подарок покупать...так мы ещё заболели и не пошли в Субмарину..и как теперь поздравить? Йес,печальная твоя история,моя уже и ничто по сравнению,но я сейчас в похожем коконе как и ты.где-то читала,что женщинам такие испытания неспроста даются-когда духовности мало...Юлианна,я 29лет очень классно шумно отметила,а 30лет с мужем в Планете суши-не хотела,чтоб кто помнил,что 30мне уже было:).а поездка-ещё круче!;-)

Мы такие суммы дарим с пары на праздник...не важно в ресторане чел устраивает или дома. А это действительно много??? Может мы перегибаем палку? Ну вот помню с мамой ходили на свадьбу дочки нашей знакомой семьи...наши мамы давно очень дружат...свадьба была эээ...года 3 назад, так вот тогда тоже 100 подарили с нас двоих....Вообще я как-то придерживаюсь среднестатистических сумм...если на свадьбе давно не была и приглашают, то позвоню знакомых и спрошу сколько сейчас дарят...
А тебе 20 баксов пара на юбилей подарила??? Ну я не знаю...не хочу людей осуждать...но я бы подумала что или у людей период жизненный сложный или они просто жадины!

Lesiono4ek , мы вообще в съемной квартире живем на одну мужнину ЗП...что ж нам теперь вообще без подарков ходить? :)))
Кстати, нам тоже Тарлецкая УЗИ делала и тоже ее советовали. Видимо хороший спец.

А вообще ...есть у меня подружка одна, она ВСЕГДА меня поздравляет...с НГ, 8 марта, ДР..работаем вместе...так она никогда дорогие подарки не дарила-открыточку и какую-нить фентифлюшку, но такую, которая всегда пригодится...прям в точку попадает. И главное приятно ее внимание. Я прям всегда поражалась ее способности. Вот надо так уметь! А я обычно деньгами отделываюсь...потому что ума не хватает что-то придумать оригинальное:(

Последнее редактирование:
Лариска, нее...мы спим ночью все вместе...я имела ввиду может взрослую кроватку ближе к году купить и то эта что то высоковата... хочу чтоб когда он научился ходить более менее чтоб может сам с кровати слазил...

Мой Илья к 1,5-2м годам сам вылазил из кроватки, обычной, деревянной

Мама ту би, как вы???? Держитесь там....

Аня81

Счастливая мамочка!
киреева, блииин сори всегда забываю и вспоминаю когда уже спать ложусь что так и не ответила тебе:) короче сразу она мне вообще не понра, а теперь нормально, не навязывает прикормы и прочее, всегда жамкает даника и комплементы ему говорит:) ну мот это потому что муж так как то шухер навел)) но я про нее не очень слышала, типа ставит не те диагнозы, а вообще я к ней тока взвесится хожу а за остальным всегда к своему частному врачу....
лариска, в том то и дело что самое низкое положение, третье, поставила, все равно высоковато кажется....
Маматуби, тань конечно...как сможешь так и непишешь.... игорьку скорейшего выздоровления!!!
Лисеночек, не переживай....вылечитесь и забудешь про неприятности!!!!

Всем спасибо за ответы по кроватке:)

Slavlen

New member
Наши успехи: вовсю крутимся вокруг лежа на диване, два дня как попу начал подымать, а только попыталься поползать, растем.

Лори

New member
Колобок,рассмотрела-таки Яна и..-влюбилась!:)АЙ КАКАЯ СКАЗОЧКА! затискать-затискать!

Darby

New member
Ой, что то про подарки зацепило, тоже отпишусь :)
Сейчас в основном дарят друзья на д/р деньги, 50 баксов с пары, а вот как по мне, так это не очень интересно, мне нравиться делать и получать именно подарки. Пусть это будет не очень нужная, недорогая, но подаренная от души вещь. Но я всегда отмечала д/р дома, не в ресторане, возможно когда отмечаешь в ресторане, то хочется хотя бы немножко покрыть расходы.
Наверно самый обидный подарок для меня, который я запомнила, была пустая матрица! Уж если бы на нее что нибудь записали, то и то это было бы хоть как то от души, а так... пустая матрица... в коробочке, на которой написано с днем рождения...
Недавно день рождения мужа был, он отмечать не хотел, типа не хочу никого напрягать, так я предложила устроить самым лучшим нашим друзьям сюрприз. Был будний день, он приходит как обычно в 7 с работы, ничего не подозревает, а тут стол, шарики, выскакивают друзья со свистульками :) если бы мне устроили такой сюрприз, я была бы на 7-м небе от счастья, и не нужны мне никакие подарки. Но мне вряд ли бы муж догадался такое устроить. Ну а если деньги дарят, то я всегда стараюсь что нить действиетельно полезное для себя купить, и потом говорю, что вот теперь у меня от вас есть такой подарок :)

Лори

New member
Славлен,с успехами!
Колобок,всё я тему для себя исчерпала,эти друзья были с периодом трудным..а то я б на них ориентировалась,хорошо,что тебя почитала..
Йес,с вставанием вас!
Аня81,можно ещё у кроватки мат постелить-как ступеньку..у меня у дивана двойное одеяло постелено..

юлианна

Хороший человек
киреева,
вес давай:)
Лариска,
ну-ка,что за кокон у тя?
А крестнику баксов 20-30 надо:whistle:
Lesiono4ek,пусть все проблемки поскорее решатся!!!
Flo,вот ничего про скарлатину не най...Лариска должна.

Kolobok написал(а):
Мы такие суммы дарим с пары на праздник.
и мы.
Правда вот на последнюю свадьбу,осенью 100 евро дарили....
Аня81,а у нашей 2 прутка в стенке вынимаются,можно вылезать.А вообще я полностью стенку снимала,типа тахты получалось.
Yes,
у нас один стол небольшой,да даже если большой,15-20 человек дома-ужас.А кто приготовит все?
Я-пасссс...
Поздравляю со вставашками!!Думаю просто все дети разные:)
Slavlen,
растите-растите:)Молодцы!
Darby,
ой нет...от души это хорошо,но дУши такие разные....свекровь мне от всей души дарила раза 3-4 туалетную воду...ну сооовсееем не моё:(

skygirl

Кошка
Darby, а муж оценил по достоинству? А то самое обидное в таких вещах, когда они воспринимаются человеком иначе чем ты преподносишь и ожидаешь.

Darby

New member
юлианна, ну вообще да...просто я обычно стараюсь как бы учесть интересы одаряемого, если интересы за толстой стеной, ну тогда деньги :) ну или когда спрашиваешь, а тебе напрямую говорят, лучше деньги, тогда ессно деньги, но к деньгам все равно всегда какой-нибудь сюрприз, или цветы

Darby

New member
skygirl, мушу да, понравилось, я то знала, что ему понравится :)

юлианна

Хороший человек
Darby,
ну жещинам цветы всегда дарю,в сумму подарка это не входит.А про интересы...ну вот не получается у меня придумать.Косметика,парфюмерия,одежда,украшения,для мужчин компьютерные и машинные прибомбасы ну и т.д.Вот вроде всем нужны,но никогда уже не возьмусь сама делать выбор,все ооочень индивидуально.Только если знаю,что человек хочет конкретную вещь,но даже с мужем такое не всегда найдешь,а что говорить о друзьях?
А беспроигрышные подарки уже подарены за первые годы знакомства.
Еще от суммы зависит.Чем она больше,тем шире ассортимент:)Но денег у меня столько нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху