Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ziz,хи-хи-хи, телефоны в студию!!!!! (в личку)
Kolobok, потешные фотки, чикиряшка - класс!
Лариска,да, было дело, как раз на 30-тилетие;)
Предлагаю отвлечься от темки с чужими подарками и суммами на них, можно обсудить, как мы летом встретимся и изначально обговорив сумму накупим друг другу подарков, а потом вытянем фанты (кому какой подарок)
;)

Fensi

New member
прикольная подпись у одной мамочки
асблоюнто не вжнао в ккоам пярокде идут бвукы в совле члоевек читеат сзару всё своло пнолсотью надо тьлоко чбтоы певрая и пслоенядя бкувы овсатасиль на мсетах
user_offline.gif
иногда наша Юлианна так пишет

Варюша

счастливая мамочка
TaYaN написал(а):
И игруха класс.. Я на такую тож смотрю.
А у нас такая есть....Спасибо Изюменке! Конечно по прямому назначению еще не используем, в мячики и трещалки(те что на передней панельке) очень хорошо играем. Можно сказать игруха номер 1. Вот жду мячик Тини Лав, а еще хочу столик чиковский. Надеюсь что тоже не ошибусь.
Аня81 написал(а):
Девочки а вы долго планируете чтоб выши малыши в кроватках детских спали?
А моя и не спит в кроватке, так стоит шмотки только собирает....а я потом разбираю.
Larina написал(а):
Ого...ну я и трынделка...2000 сообщений :)
Ну с такой солидной циферкой:) грех не поздравить!!!! Поздравляю!
Мелодия написал(а):
иногда почитывает и узнает закомые лица, про брата его мой пост его очень зацепил.
Так ты удаляй что не нужно мужу читать...

skygirl

Кошка
Fensi, ну ичего себе! мы вообще не говорим ничего, только дядядя иногда

Larina

Домовитая
skygirl написал(а):
Larina, я попросила, сказал ближе к вечеру попробует
ой, спасибки :)
Mama-to-be, все у вас будет хорошо....это на зубы...у нас так же первый лез...Игорьку @@@@@
Медвежка написал(а):
А на спину не повернуться -- с одной стороны муж подпирает, с другой -- ребенок.
ой...это моя проблема последние дни...мы решили в другую сторону головой спать (т.к. Андрюха ночью ел из левой грули и теперь она на 0,5 размера больше... отрасчиваю вторую:)) так вот спина болит безумно...если на спину лечь, то ровно по шву сплю, а на боку устаю...и мужики подпирают.
Kolobok, Ян с красными глазками как дьяволенок...такая бусяка...чмокни его за меня...и кучеряшки ваши скатались :))) Класнючий !!!
skygirl написал(а):
дееееееееееееевочки, не пишите тааааааааак быстро! ну пожаааааааааалуйсто )))) я не успеваю вообще :))))))
гы-гы :))
Darby написал(а):
мы ночью вместе спим, а днем в кроватке, так планирую и продолжать
и мы так...на ночь могу уложить в кроватку, пока сама не сплю, но как только ложусь - забираю...
Darby написал(а):
Mama-to-be, поправляйтесь! Вот никогда не думала, что на зубы может быть такая температура...
может-может :)
Изюминка, не, их 14 отправят на мыло тому, кому растиш...За комплемент - мерси :)
Lesiono4ek написал(а):
Ларина ну что бум 23 вместе отмечать!!!
Еще как бум!!! Я тоже не дарю подарки мужикам на этот праздник :)) Сама как подарок!!!
Yes написал(а):
У нас тоже, но счас греют мысли о скором подходе очереди на строительство:).
а вам же по идее должны были госквартиру выделить...или уже не дают??
Yes, Умнички-большухи...со вствалками :)

юлианна

Хороший человек
Fensi,
зато все меня понимают:))))
Слу,читаю ссылку,пока на половине.Но мое имхо,что это сугобо индивидуальная проблема со здоровьем и ппсихологией девочки.
А то,что врачи не видят смысла в гв,мне не ново...а я вот не вижу смысла в синтетических витаминах,и неизвестно не ими ли было подорвано здоровье ребенка.
Человек создан природой,а она ооооочень умная,и ничего просто так не делает.Поэтому я лучше ближе к природе буду жить:)
Но это только мое мнение...

Fensi

New member
Ведмедик, главное чтобы ты приехала на форумскую встречу.... а мы-то собиремси.... сегодня муж не смог к тебе заехать, жди, лучше на какой телефон (моб или город) звонить, а то я все боюсь чтоб вас не разбудить
Лариска, по ходу мысль о девочке отдаляется, что-то здоровья мое сдает, да и хочу Максу всю себя подарить, а о внуках порой думаю с ужасом, у старшего - варикоцеле....бррррр не дай бог с последствиями, пока еще не занимались, жду когда грипп пройдет, а от младшего могу не дождаться - старая совсем буду.... главное, чтобы Макс в виде игрушки-завлекалки не пустил по ветру содержание моих шкатулок пока я буду по телефону с кем болтать или в форуме строчить... мне ж для детей ничего не жалко....
Колобок, супер кучеряшка, ну и в 2мес он был у тебя одуванчиком

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
ага, пасиб, надо забодяжить аццкую смесь. :) Еще и муж вроде заболел, профилактика не помешает.
Flо,
а тебе это надо, дома кучу людей собирать? Да и правда, во время болезней.. А потом если ненапряжно, то нормуль, а нет - так дуйте в кафешку, может.. А то гости небось готовить и убирать не будут! :)
Не болейте!!!
Fеnsi,
Гы, у меня почти все, что вы не делаете, делается, и наоборот! :)

Darby

New member
юлианна написал(а):
Человек создан природой,а она ооооочень умная,и ничего просто так не делает.Поэтому я лучше ближе к природе буду жить:)
во, хорошо сказала!

Fensi

New member
Юлианна, согласна с тобой, я только косвенно проецирую на некоторые ситуации, но теперь у меня контроль с анализами после быстротечной смерти мужа подруги (октябрь 2008г) 2раза в год..... однако, опять же каждому свое отмеряно и дано пройти.....ой, опять грустно как-то

а мои спят, ляпота..... муж храпит, Макс сопит, я сегодня (уже вчера) ночью практически не спала, ну так устаю, что даже спать не могу, лежу и балдею, что ничего делать не надо, а так днем расписана каждая минутка.... надоело до чертиков, вечером чуть не падала с ног, так спать хотелось, а теперь когда все заснули у меня такой бодрячок, я б и от секса не отказалась, в душе СВОБОДА...... никуда и ничего не надо, даже не верится

итак, кто сегодня родился???
Земка!!! ура с новым месяцем!!! здоровья и улыбок вам девчонки!!!

Лори

New member
Фенси,у меня кредиты уже 2 года платются,в белорусских рублях..чего бояться?
Ведмедик,классная идея с подарками:))))я выберу что-нибудь из одежды для кормления :)))
Скай,там раньше был смайлик-сосунок,сменился после смайлика с животиком.:) вот..что-то пишет,а не показывается...
Забыла Ларину поздравить 2000 сообщением! скоро будет 2008 и 2009!:)
Юлианна,я тоже в этой ссылке вижу просто расссказ мамы больного ребёнка,которых очень много - но это очень полезно почитать незнающим. а ещё я в ней для себя отметила,что я тоже по наблюдениям вводила бы прикормы с 4,5 мес с чайной ложки,а вот в 6 мес уже б пришла к нормальным объёмам..а то как-то замечаю,что после 6-ти у многих проблеммы с прикормами( и у нас тож)..но я принципиально задерживала из-за риска аллергии...(оправдываюсь)))
а! а насчёт природы-что она умная - она придумала детям зубы в 6 мес! чтоб мамы уже начинали бояться кормить грудью и переводили на другой корм...:)

Juliana

Пробегом на форуме
Ну вы даете!!!! За два дня 14 страниц накатать, издеваетесь!!! Полночи читать вас :)

юлианна

Хороший человек
Fensi,
мы только ладушки делаем,маааамааа ноем,когда плачем:)Ползет ко мне,если говорю иди сюда:)Усе.Пока-пока не учила,не кому махать.На и дай тож пока не прокатывает.Если хочет есть,просто в грудь тыкается и открывает рот,майку не трогает:)
В ку-ку играет с сестрой.

Лори

New member
Фенси,вот дразнишься,а сама сына Маском назвала))) будут внуки! я у мамы тоже в 36 родилась))
Зёмка!! С датой вас! Радости каждый день!!!

Лори

New member
Юлианна,класс,много делаете, а мой-когда есть хочет - хапает грудь прямо влифчике:) ))) про Таян я молчу - там вундеркиндер,бабушке респект!

Melawy

New member
e84lena-сын Паша,
Susanna-дочь Маня, с датками!!!!
SvetikM Спасибо, не это 10 кг счастья... до 6 далековато...
Flo тоже спасибо... ну как развиваются события? и прости нас...
юлианна тоже спасибо... про то кто чей ре - это у нас вопрос вопросов, я в них черты мужа вижу в обоих, а он грит что на меня похожи... а все остальные тоже по разному говорят... не знаю как это может быть при том, что мы с ним внешне абсолютно разные... одно совершенно точно - Кирюха - копия Тони в том возрасте, мы даже иногда шутим что его можно не фоткать, а потом Тонины фотки за двоих выдавать...
Camil это в военном городке? как мир тесен.... гы и какой Минск все таки мааааленький город!
Лариска и тебе спасибо... я думаю что тебе такая коляска не оч нужна, у тебя ведь универсальная хорошая, или я ошибаюсь... а эта практически универсальная по размеру... я тож на лекции хааачууу!!!
Yes спасибо.... печальная история... со вставанием...
Larina,lenysik, TaYaN спасибо тоже, девочки за комплименты!
TaYaN может перекисью лучше? спиртом больно и правда слишком
Летняя с покупкой, классно смотритесь..
Аня81 в МК продаются..
Ziz с двушкой!
Mama-to-be не знаю, в любом случае я бы и уксус разбавила конкретно...
Медвежка да ты шоооо! мы первым делом на весы, как маньяки, поржал с нас курьер))))... пампы берем если остались...
Мелодия
А вот есть шанс когда-нить в кроватку переложить при изначальном совместном сне?
гыгыг
Kolobok как Яник изменился! не было бы подписано - не узнать... такой хорошенький кучеряшка - зубастик!!!!
Lesiono4ek это вроде не особо страшно, не надо колотиться...
Slavlen с успехами!
Изюминка ну и ну ее, дисплазию эту! молодцы!

про подарки... две вещи зацепили... когда Фэнси сказала, что не было денег - старалась не ходить... я как подумала, если бы ко мне кто-то по такой причине не пришел - страшно бы расстроилась... собственно по любой причине бы расстроилась, просто ну, страшно жалко с дорогим человеком лишний раз из-за такого не увидиться... и когда Ларина написала что, получается из-за денежного вопроса, разошлась с подругой... много написать хочется... блин... мне, кажется, может быть, можно как-то договориться... люди близкие важнее...

Camil

Все будет хорошо!
Е84лена и Сусанна, с датками вас и ваших малышей! Здоровья вам крепкого.
А меня сегодня весь день дома не было, пошла читать, может догоню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху