e84lena-
сын Паша,
Susanna-
дочь Маня, с датками!!!!
SvetikM Спасибо, не это 10 кг счастья... до 6 далековато...
Flo тоже спасибо... ну как развиваются события? и прости нас...
юлианна тоже спасибо... про то кто чей ре - это у нас вопрос вопросов, я в них черты мужа вижу в обоих, а он грит что на меня похожи... а все остальные тоже по разному говорят... не знаю как это может быть при том, что мы с ним внешне абсолютно разные... одно совершенно точно - Кирюха - копия Тони в том возрасте, мы даже иногда шутим что его можно не фоткать, а потом Тонины фотки за двоих выдавать...
Camil это в военном городке? как мир тесен.... гы и какой Минск все таки мааааленький город!
Лариска и тебе спасибо... я думаю что тебе такая коляска не оч нужна, у тебя ведь универсальная хорошая, или я ошибаюсь... а эта практически универсальная по размеру... я тож на лекции хааачууу!!!
Yes спасибо.... печальная история... со вставанием...
Larina,lenysik, TaYaN спасибо тоже, девочки за комплименты!
TaYaN может перекисью лучше? спиртом больно и правда слишком
Летняя с покупкой, классно смотритесь..
Аня81 в МК продаются..
Ziz с двушкой!
Mama-to-be не знаю, в любом случае я бы и уксус разбавила конкретно...
Медвежка да ты шоооо! мы первым делом на весы, как маньяки, поржал с нас курьер))))... пампы берем если остались...
Мелодия
А вот есть шанс когда-нить в кроватку переложить при изначальном совместном сне?
гыгыг
Kolobok как Яник изменился! не было бы подписано - не узнать... такой хорошенький кучеряшка - зубастик!!!!
Lesiono4ek это вроде не особо страшно, не надо колотиться...
Slavlen с успехами!
Изюминка ну и ну ее, дисплазию эту! молодцы!
про подарки... две вещи зацепили... когда
Фэнси сказала, что не было денег - старалась не ходить... я как подумала, если бы ко мне кто-то по такой причине не пришел - страшно бы расстроилась... собственно по любой причине бы расстроилась, просто ну, страшно жалко с дорогим человеком лишний раз из-за такого не увидиться... и когда
Ларина написала что, получается из-за денежного вопроса, разошлась с подругой... много написать хочется... блин... мне, кажется, может быть, можно как-то договориться... люди близкие важнее...