"Я кого-нибудь съем, ням!" Прикольный кучерявик!Kolobok написал(а):А вот сфотила вчера малого:
1. вот так мы на маму обижаемся
2. а вот так мы морщим носик)
класс, я бы то же хотела такой сюрприз. Мне мои на ДР всегда дарят деньги и каждый год я покупаю что-то хорошее, кроме прошлого года, не отмечали тогда , а так стеллаж книжный о кот мечтала, диван, фотоаппарат, телефон, микроволновка, короче все в дом, только в этом году поехала чуть приоделась, но не все деньги потратила, еще даже и осталось, вот думаю чем себя любимую порадовать.Darby написал(а):стол, шарики, выскакивают друзья со свистулькамиесли бы мне устроили такой сюрприз, я была бы на 7-м небе от счастья, и не нужны мне никакие подарки. Но мне вряд ли бы муж догадался такое устроить. Ну а если деньги дарят, то я всегда стараюсь что нить действиетельно полезное для себя купить, и потом говорю, что вот теперь у меня от вас есть такой подарок
![]()
Вот и я про то же, и шашлычок тебе и свежий воздух и вода, а зимой пока шашлычок до дома донесешь, можно уже в камине гретьИзюминка написал(а):но летом удобнее родиться)))
Класс, молодцы, а уменя подружка как-то пофигистически к этому относится, блин ругаю ее, а ей по баробану.Изюминка написал(а):И похвастаюсь про нас, мы сегодня были у ортопеда, нет у нас уже дисплазии!
ой,и я!Поздравляю!!Melawy написал(а):Чуть не забыла... Земка поздравляем с даткой!!!!!
а у нее там раньше был смайлик сосущий сисю. о уже ответили.skygirl написал(а):Лариска, а к чему у тебя надпись sosunok в подписи?![]()
ой, ну не говорите, пора спать идти, нет же сижу читаю, сейчас ест что-нибудь начну, еще и про сгущенку написали. Про тарелку насмешила.Melawy написал(а):Люди! вы охренели! еще 2 листа!
Присоединяемся!Изюминка написал(а):Зёмка и Вика, с даткой!
Я вот так то же в одни гости попадаю, сначала все нормально, но потом когда начинаются разговоры про отдых заграницей раза так 4-5 за год, шмотки и прочую ерунду, начинаю чувствовать себя ущербной, хотя вроде бы ни в чем не нуждаюсь, сама себе даю слово туда ни ногой, но приходит время и приходится ехать не отвертишься.Larina написал(а):знаешь, я когда года 4 назад была у нее на ДР последний раз, поняла, что я там ну совсем лишняя..не тот круг общения...все такие "звездные", а я тут "заурядная" девочка без богатого папы...потом отказалась пару раз от совместных посиделок, а когда ее на свадьбу пригласила, она не пришла...ну на этом и все...в одноклассниках периодически дежурное как дела-как дети...не люблю я навязываться...
Сеня сегодня съел все яблочное пюре, я ему и говорю: молодец, все съел, даже маме ничего не оставил, а овощное я собаке подмешиваю к каше, ей то же полезно.Fensi написал(а):Лариска, а чего выбрасываешь приготовленное для Игоря, там такая вкуснятиена, даже жевать не надо..... я с удовольствием бы подъела
поздравляем!И похвастаюсь про нас, мы сегодня были у ортопеда, нет у нас уже дисплазии!
вот и я такая... меня вот только мама периодически подзуживает: ну мот мелирование сделай (ни разу не красила волосы))), и накраситься не мешало бы))) (а я даж на работу только губы блеском...) ну, вот такая я не привереда... а насчет украшений - люблю, но могу и без них )))... есть девушки(возможно большинство),которые следят за своей внешностью,одеждой итп.. и приоритетами являются "в чём выйти и как выглядеть"а не то,что дома...я надеюсь,что это может и появится потом...и у меня...но пока...ну никак..ну не надо мне сегодня это - какая разница в чём в песочнице сидеть?....
а мы еще атятя и ням-амама )))Fensi, ну ичего себе! мы вообще не говорим ничего, только дядядя иногда
Kolobok написал(а):Забываю сказать! Недавно по СТВ говорили, что в 2008 году на 100 девочек родилось 104 мальчика. Самые распространенные имена-Артем и Даша.
/ message :derisive:О!Точно!!!!!Даже в нашем блоке в 7ке.когда я Владислава родила. на 5 девчонок-имена им мамочки придумали Даша!!!
Аня81 написал(а):Девочки а вы долго планируете чтоб выши малыши в кроватках детских спали?
/ message:derisive: Анют.как будет спать.так будет..хотя Влада ждет в детской другая кровать.большая...мы на двоих сразу комнату и мебель сбацали...но чует мое сердце .что в кроватке до 2 лет точно будет...а старший спал в кроватке до 5лет!!!Мы строились.жили на сьемной.реб.кроватку не меняли.вот он у нас до 5 лет и 3 мес в ней и протусовался.трохи подогнется и спать...Вот .мы родители!!!!
Larinaskygirl,
вырастили большое древо любви!!!Мужу пронрав!!!!
юлианна,как переночевали с Кирюшкой?Как здоровье?
вот и у нас похожая картина. Только мы с пока-пока, но без ладушек.юлианна написал(а):Fensi,
мы только ладушки делаем,маааамааа ноем,когда плачемПолзет ко мне,если говорю иди сюда
Усе.Пока-пока не учила,не кому махать.На и дай тож пока не прокатывает.Если хочет есть,просто в грудь тыкается и открывает рот,майку не трогает
![]()
с хождением ко мне тож так было один раз.я расстроилась.что чел.решил.что я его без без денег и подарка не рада буду видеть.а это не так.не така натура моя...я люблю делать людям подарки и на свадьбы и юбилеи тем более стараюсь .либо адекватным подарком или деньгами..сама жила и на сьемной и денег усем усигда мало.но если приглашают на такие мероприятия.я не душусь и все реально взвешивая дарю .сколько надо ..но не мелочусь...знаю.что и именниникам приятно.да и самой приятно....свои юбилеи в 25 и 30 лет отмечала в рестране..и помню до сих пор.то был мне и мой праздник...чел приглашал 5-7 самых близких.но гуляла там...смысл вспоминать 30лет с толкушкой на карт.пюре...а крестнику своему покуп.подарок или дарю не менш .чем на 30 долл...считаю.что есть траты обязат.на обязательства....крестник помимо дня рожд. имеет чего-нибудь и к школе.и на Пасху-хоть чисто симвал-ки....Melawy написал(а):про подарки... две вещи зацепили... когда Фэнси сказала, что не было денег - старалась не ходить... я как подумала, если бы ко мне кто-то по такой причине не пришел - страшно бы расстроилась... собственно по любой причине бы расстроилась, просто ну, страшно жалко с дорогим человеком лишний раз из-за такого не увидиться..
А я думала.тока мне кошмары снятся!!!!Лариска написал(а):Люди,профиль поменялся,не могу ничего найти - ни как линеечку изменить,ни как аватарку..кто-нить подскажет? а то я пошла спать...о! сегодня днём с малым заснула - снится сон,как я линяю из дома в какую-то общагу усовершенствования врачей в Бресте-только для того,чтобы отоспаться и тут до меня доходит,что отоспаться не выйдет - всё равно к ночи надо быть дома - он же без сиси не уснёт...вобщем не поспала я там во сне...но с кастеляншей познакомилась - приятнейший человек!) )))))
Согласна!!!!юлианна написал(а):ой,ну не говори глупости,а?При чем тут боятся зубов?Ксюша меня ни разу не укусила за все 2 и 8,даже когда их 20 было.
Природа придумала,что ре начинает сидеть,у него появляются зубы,он тянется к взрослой пище,но сроки у каждого свои!И будильник в 6 месяцев не срабатывает .
Когда ре растет,мама начинает больше отлучаться,ре способен сам и поиграть,и пообщаться,и поесть.И все это дело плавно перетекает одно в другое.И ГВ плавно перетекает в общий стол.
Ни одна первобытная мама не кормит пюре ,и в 4. месяца он никак не сможет обглодать кость.
И не надо извращенно представлять бесконечное гв в 2 года.Там только кормления вокруг 1 дневного сна и на форсмажоры+ночь.В этом возрасте при нормальной организации ребенок должен есть общий стол!А гв больше для психологического комфорта и контакта с матерью.Сосательный рефлекс в конце концов.Соску сосать в 2 года -супер,а грудь-извращение.
Ну вот почему есть смеси 2 и 3 степени,а после года кормить ненормально?Ну не бред?
Короче лучше бы о деньгах говорили...а то ГВ тож не лучший пари