Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
киреева, с 7-ми месячьем вас!!!
e84lena и Susanna, ваших малышиков с 7-ю месяцами!!!
Larina, ну взросляк уже даааа :icon_smile:!!!
Mama-to-be, а вот и не скажу, вот уж не ожидала, что так интересно будет всем, откуда :icon_smile: Главное, что то же самое, что и в магазине.
Melawy, ты меня расстроила... Ниток у нас не торчит, складок нету, и складывается почти что одной рукой... Странно...:this: Может у вас левый какой-то привезли? Ну поздравляем с покупкой!!!
Yes, ой, как жалко и тебя, и ее... Но видно так надо было. Я не представляю, как ты пережила такое... Зато у тебя есть детки, обними их и скажи, что ты их очень любишь :icon_smile:
Fensi, а где ты статистику смотришь?

lenysik

Active member
Kolobok написал(а):
А вот сфотила вчера малого:
1. вот так мы на маму обижаемся
2. а вот так мы морщим носик:))
"Я кого-нибудь съем, ням!" Прикольный кучерявик!
Slavlen,молодец!

Darby написал(а):
стол, шарики, выскакивают друзья со свистульками :) если бы мне устроили такой сюрприз, я была бы на 7-м небе от счастья, и не нужны мне никакие подарки. Но мне вряд ли бы муж догадался такое устроить. Ну а если деньги дарят, то я всегда стараюсь что нить действиетельно полезное для себя купить, и потом говорю, что вот теперь у меня от вас есть такой подарок :)
класс, я бы то же хотела такой сюрприз. Мне мои на ДР всегда дарят деньги и каждый год я покупаю что-то хорошее, кроме прошлого года, не отмечали тогда , а так стеллаж книжный о кот мечтала, диван, фотоаппарат, телефон, микроволновка, короче все в дом, только в этом году поехала чуть приоделась, но не все деньги потратила, еще даже и осталось, вот думаю чем себя любимую порадовать.
Yes, со вставаниями!

Melawy

New member
Фэнси Ясно.. уже не заморачиваюсь... ежики - сила :locomotive::bb:
Изюминка пипец просто ))))
Juliana ой, извини, совсем расстраивать не хотела... сама сильно расстроилась... она и правда не левак сильно походила... там, на самом деле, еще больше недостатков было... спасибо... а вам желаю тоже отличной эксплуатации:icon_smile:

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, хорошая семейка у вас!

юлианна,ага, и я такое про гендерное соотношение слышала.
Аня81, ой какой вопрос про кроватки, я тут все пытаюсь его в детску ложить спать, ничего не выходит.

skygirl, вливайся, а то давно не видно было тебя. Хотя конечно, когда Риашечка так спит не сильно в интернете посидишь...
Ziz, со вторым вас зубом!
Mama-to-be, ох, держитесь.
Yes, и тебя с Алиской с зубками. о, пока дочитала, она уже и встала - молодчина!
Медвежка, я когда совсем жарко просто пеленкой накрываю.
Kolobok, ой, ну Яник так изменился и так ты его подловила, класс!

Lesiono4ek, пусть проходят поскорее последствия вашей гипоксии.

Аня81, она когда Павлика лечила, тоже жмякала его, видно, что нравятся детки :).
Slavlen, растете, с успехами!
Изюминка, рады за Вероничку :).
Лариска, у меня тоже приоритет на доме и семье, а не на внешнем виде. Все же дом для себя (у меня), а внешность - больше для других.
Flo, держись там...

Все, я спать, не одолела :(

lenysik

Active member
Изюминка написал(а):
но летом удобнее родиться)))
Вот и я про то же, и шашлычок тебе и свежий воздух и вода, а зимой пока шашлычок до дома донесешь, можно уже в камине греть :( На Камчатке было классно ездить в Паратунку (бассейны там под открытым небом с термальной водой градусов так 40-45), лежишь в бассейне, а кругом снег, классное было время.

Изюминка написал(а):
И похвастаюсь про нас, мы сегодня были у ортопеда, нет у нас уже дисплазии!
Класс, молодцы, а уменя подружка как-то пофигистически к этому относится, блин ругаю ее, а ей по баробану.

Juliana

Пробегом на форуме
Kolobok, ну и солнце у тебя!!!
Mama-to-be, что там у вас слышно? Не болейте!!!
Fensi- ку-ку, просто смеется
-произносит мама, папа, баба - неосознанно
-при фразах "пошли", "дай ручки" реагирует, протягивает руки, или ползет
-ладушки делает, но не напоказ, а через минуту, или как ему захочется
-махать ручкой "пока-пока" - делаем, когда кто-то выходит или уходит и говорит "ата"
-на выражение "ням-ням" - ничего
-лезет к груди, оттягивая майки - есть такое
-на выражение "на" поворачивается - не обращала внимание, кажется не всегда регирует
-на выражение "дай" - ничего не делает
-как услышит, что кто-то открывает в прихожей входную дверь, сразу готов туда "бежать" - ползет бегом

Зёмка! С даткой вас!!!
Larina, все шутишь?:icon_razz:
Melawy, спасибо:icon_razz:

А насчет посиделок... Как мне этого не хватает!!!

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Fensi, ку-ку- Под настроение, накрывает сам себя одеялком , говоришь ку-ку скидывает.
-произносит мама, папа, баба...... любит шипящие-свистящие звуки, сжимает губы и оногда бывает что-то похожее на папа.

-ладушки.... обожает, сегодня было что-то похожее на фонарики-фонарики, оч любит так вертеть в руках мобильник.
-махать ручкой "пока-пока" смотрит как взрослые это делают, сам перебирает только пальчиками.

-лезет к груди, оттягивая майки и пытается соснуть что-нибудь еще по дороге.

-ну киса вообще без вариантов понимается и отвлекается от любых каприз, мы уже даже неоднократно, но не каждый раз тут же говорим типа "мяу" - у нас собака, очень оживляется при виде собаки, тянет ручки, его любимые игрушки, это ее игрушки, запретный плод сладок.
-тянется к вещи, которую нельзя, если отвечаешь строго и отходишь, не дав, сразу слезы и обидки +1
-строгость папы тоже понимает, губы поджимает и ко мне в грудь+1

-как услышит, что кто-то открывает в прихожей входную дверь, сразу готов туда "бежать"...те надо нести его (еще не ползаем)
....вроде все
+1 А еще: ползаем, уже неделю, мотаем головой из стороны в сторону (иногда прикольно получается когда музыка играет), играет в прятки (сидит в кроватке и высовывает ручку или ножку между бамперами, а еще может и мордочку свою высовывать), любит ляпать по аквариуму с черепахами, ну так даже и не вспомнишь что еще.

lenysik

Active member
skygirl написал(а):
Лариска, а к чему у тебя надпись sosunok в подписи? :)
а у нее там раньше был смайлик сосущий сисю. о уже ответили.
Melawy написал(а):
Люди! вы охренели! еще 2 листа!
ой, ну не говорите, пора спать идти, нет же сижу читаю, сейчас ест что-нибудь начну, еще и про сгущенку написали. Про тарелку насмешила.

Изюминка написал(а):
Зёмка и Вика, с даткой!
Присоединяемся!

Larina написал(а):
знаешь, я когда года 4 назад была у нее на ДР последний раз, поняла, что я там ну совсем лишняя..не тот круг общения...все такие "звездные", а я тут "заурядная" девочка без богатого папы...потом отказалась пару раз от совместных посиделок, а когда ее на свадьбу пригласила, она не пришла...ну на этом и все...в одноклассниках периодически дежурное как дела-как дети...не люблю я навязываться...
Я вот так то же в одни гости попадаю, сначала все нормально, но потом когда начинаются разговоры про отдых заграницей раза так 4-5 за год, шмотки и прочую ерунду, начинаю чувствовать себя ущербной, хотя вроде бы ни в чем не нуждаюсь, сама себе даю слово туда ни ногой, но приходит время и приходится ехать не отвертишься.

lenysik

Active member
Fensi написал(а):
Лариска, а чего выбрасываешь приготовленное для Игоря, там такая вкуснятиена, даже жевать не надо..... я с удовольствием бы подъела
Сеня сегодня съел все яблочное пюре, я ему и говорю: молодец, все съел, даже маме ничего не оставил, а овощное я собаке подмешиваю к каше, ей то же полезно.
А еще папа Сене говорит :Дай пять, так он ладошкой стучит по папиной руке.

Ziz

Оптимистичная мамка
Земка и Вика, с даткой!!!
И похвастаюсь про нас, мы сегодня были у ортопеда, нет у нас уже дисплазии!
поздравляем!

... есть девушки(возможно большинство),которые следят за своей внешностью,одеждой итп.. и приоритетами являются "в чём выйти и как выглядеть"а не то,что дома...я надеюсь,что это может и появится потом...и у меня...но пока...ну никак..ну не надо мне сегодня это - какая разница в чём в песочнице сидеть?....
вот и я такая... меня вот только мама периодически подзуживает: ну мот мелирование сделай (ни разу не красила волосы))), и накраситься не мешало бы))) (а я даж на работу только губы блеском...) ну, вот такая я не привереда... а насчет украшений - люблю, но могу и без них )))
Fensi, ну я ту я и старший! только позавидовать такому упорству в накопительстве! ))) статью читала и раньше... эт типа польза/вред от прививок..у мя есть знакомые - там у девочки после АКДС сах диабет развился(((.... правду гооврят: меньше знаешь - лучше спишь!
Fensi, ну ичего себе! мы вообще не говорим ничего, только дядядя иногда
а мы еще атятя и ням-амама )))
Mama-to-be. как Игорек?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok написал(а):
Забываю сказать! Недавно по СТВ говорили, что в 2008 году на 100 девочек родилось 104 мальчика. Самые распространенные имена-Артем и Даша.

/ message :derisive:О!Точно!!!!!Даже в нашем блоке в 7ке.когда я Владислава родила. на 5 девчонок-имена им мамочки придумали Даша!!!

Аня81 написал(а):
Девочки а вы долго планируете чтоб выши малыши в кроватках детских спали?

/ message:derisive: Анют.как будет спать.так будет..хотя Влада ждет в детской другая кровать.большая...мы на двоих сразу комнату и мебель сбацали...но чует мое сердце .что в кроватке до 2 лет точно будет...а старший спал в кроватке до 5лет!!!Мы строились.жили на сьемной.реб.кроватку не меняли.вот он у нас до 5 лет и 3 мес в ней и протусовался.трохи подогнется и спать...Вот .мы родители!!!!
Larinaskygirl,
вырастили большое древо любви!!!Мужу пронрав!!!!
юлианна,как переночевали с Кирюшкой?Как здоровье?

Лори

New member
Классно вчера посидели!:)
Изюминка,мне твой наказаный кот на ночь классно зашел:). ,.а мое дерево я не сумела никуда вставить.может кто зайдет в мой профиль-поможет его куда пристроить?:)

Xuliganka

Мама Кати
Уф, по утра вас девочки читала вникала. Благо Катюшка спит!
юлианна написал(а):
Fensi,
мы только ладушки делаем,маааамааа ноем,когда плачем:)Ползет ко мне,если говорю иди сюда:)Усе.Пока-пока не учила,не кому махать.На и дай тож пока не прокатывает.Если хочет есть,просто в грудь тыкается и открывает рот,майку не трогает:)
вот и у нас похожая картина. Только мы с пока-пока, но без ладушек.
А еще наверное это хорошо, когда бабушки учат. Я так почему-то и не акцентирую внимание на дай, на, и ты ды. А надо наверное. Ну глупая мамашка...
А мы вчера чуть чуть уже на четвереньках поползли. Может сегодня продолжим. И зуб у нас первый появился. И наконец-то перешли рубеж в 7 килограммов.

Лариска,
мы креон сейчас пьем для усваимости. Пока не поняла, помогает ли. Мы ж каши немерено едим. Но таких аховых результатов так и нету.
А на следующей неделе стафф начинаем лечить. А вдруг и это поспособствует.
А еще вчера вызывали невролога. Зав. неврологией из 7-ки. Сказал, что все у нас неплохо. Но назначил витамин Б Неуробекс, и Пантогам.
Не знаю. Так ненавидела леки, а теперь только и пичкаю ими Катюшку.

галка

Люблю своих мужчин
Melawy написал(а):
про подарки... две вещи зацепили... когда Фэнси сказала, что не было денег - старалась не ходить... я как подумала, если бы ко мне кто-то по такой причине не пришел - страшно бы расстроилась... собственно по любой причине бы расстроилась, просто ну, страшно жалко с дорогим человеком лишний раз из-за такого не увидиться..
с хождением ко мне тож так было один раз.я расстроилась.что чел.решил.что я его без без денег и подарка не рада буду видеть.а это не так.не така натура моя...я люблю делать людям подарки и на свадьбы и юбилеи тем более стараюсь .либо адекватным подарком или деньгами..сама жила и на сьемной и денег усем усигда мало.но если приглашают на такие мероприятия.я не душусь и все реально взвешивая дарю .сколько надо ..но не мелочусь...знаю.что и именниникам приятно.да и самой приятно....свои юбилеи в 25 и 30 лет отмечала в рестране..и помню до сих пор.то был мне и мой праздник...чел приглашал 5-7 самых близких.но гуляла там...смысл вспоминать 30лет с толкушкой на карт.пюре...а крестнику своему покуп.подарок или дарю не менш .чем на 30 долл...считаю.что есть траты обязат.на обязательства....крестник помимо дня рожд. имеет чего-нибудь и к школе.и на Пасху-хоть чисто симвал-ки....
такккк.малыш плачет...ущла....

галка

Люблю своих мужчин
Лариска написал(а):
Люди,профиль поменялся,не могу ничего найти - ни как линеечку изменить,ни как аватарку..кто-нить подскажет? а то я пошла спать...о! сегодня днём с малым заснула - снится сон,как я линяю из дома в какую-то общагу усовершенствования врачей в Бресте-только для того,чтобы отоспаться и тут до меня доходит,что отоспаться не выйдет - всё равно к ночи надо быть дома - он же без сиси не уснёт...вобщем не поспала я там во сне...но с кастеляншей познакомилась - приятнейший человек! :)) )))))
А я думала.тока мне кошмары снятся!!!!
Изюминка,рады за ваши ножки !!!
Juliana,спасибо!
юлианна написал(а):
ой,ну не говори глупости,а?:)При чем тут боятся зубов?Ксюша меня ни разу не укусила за все 2 и 8,даже когда их 20 было.
Природа придумала,что ре начинает сидеть,у него появляются зубы,он тянется к взрослой пище,но сроки у каждого свои!И будильник в 6 месяцев не срабатывает .
Когда ре растет,мама начинает больше отлучаться,ре способен сам и поиграть,и пообщаться,и поесть.И все это дело плавно перетекает одно в другое.И ГВ плавно перетекает в общий стол.
Ни одна первобытная мама не кормит пюре ,и в 4. месяца он никак не сможет обглодать кость.
И не надо извращенно представлять бесконечное гв в 2 года.Там только кормления вокруг 1 дневного сна и на форсмажоры+ночь.В этом возрасте при нормальной организации ребенок должен есть общий стол!А гв больше для психологического комфорта и контакта с матерью.Сосательный рефлекс в конце концов.Соску сосать в 2 года -супер,а грудь-извращение.
Ну вот почему есть смеси 2 и 3 степени,а после года кормить ненормально?Ну не бред?
Короче лучше бы о деньгах говорили...а то ГВ тож не лучший пари
Согласна!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху