Земка и Викуля, Xuliganka и Катюша,, поздравляем с даткой!
Уф...таки дачитала... вот остается все время 2 стр дочитать... пока отлучюсь, уже еще 5 накатали :acute:
Ну сейчас я чего-нибудь тут накалякаю... только вспомню что тут обсуждали...
ага... говорилось что есть после 18 00 низя. Неправда. Нельзя есть за 4 часа до сна. После 18 это если спать ложишься в 22 00. А так действительно, если после 18 не есть, то к 24 00 умрешь с голоду или обязательно нажрешься. Я вот пытаюсь заставлять себя не есть на ночь, а то живот не уменьшается а увеличиваеться. ААААА... не магу смотреть на него когда в джинсах... нуууу не привыкла я к тому чтобы живот нависал над джинсами :sorry:
Лариска, спальня и шпагат сразили наповал. Если не секрет сколько за спальню отдали?
Про подарки хатела высказаться, но не буду уже. Думаю тема себя исчерпала.
Про сон в кроватке. Я с вечера на ночь укладываю в кроватку, но каждые 1-1,5 просыпаеться. Часов да 2-3 еще есть силы и терпение усыпить и обратно положить, а потом уже если просыпаеться, а он просыпается перекладываю к себе. А в кроватку укладываю так... Усыпляю с сисей, дерда его на руках. А потом если сисю отпустил и крепко спит перекладыва, если не крепко отдаю мужу, он его паносит и потом перекладываем. Отдаю мужу, потому что мне тяжело носить, ну и бывает так, что у меня он переодически ищет сисю и фиг его тогда переложишь, а мужа сиси нет молоком не пахнет. Но конечно бывают дни когда уложить трудно. Стоит только на кроватку положить сразу просыпаеться. Но терпение и труд все перетрут. Раз на 5 уложится. А ложу сразу в кроватку, потому что надеюсь, что когда не будет так часто просыпаться, то больше будет спать в кроватке и таким образом будет там спать всю ночь. А днем спит или на балконе или на улице или на нашем диване.
Camil, вот не саглашусь, что дом для себя а внешность для других. Дом для себя это да... а вот внешность... думаю любой муж рад когда его жена хорошо выглядит и гордится этим. И даже если говорит что мне все равно как ты выглядишь. Может в какой-то степени ему и все равно, но на улице на ухоженных дам внимание будет обращать. И не дай бог когда-нибудь этим мужам захочется чего-нибудь поярче. Поэтаму за сабой надо сматреть. Вот недавно в программе модный приговор переодевали женщину. Муж в зале находился. Он говорил люблю, она самая лучшая, но каааааак он засветился и расцвел когда ее переодели... Любит естественно, не за внешний вид, но внешний вид все равно немаловажен...
Во накатала...
Эх хатела фотки паказать чего мы умеем, но умер наш монитор

сижу за маминым ноутам. Блин сейчас надо новый комп пакупать, ибо то старье чинить нет смысла... хачу ноутбук, более транспортабелен и меньше места занимает, но стоооооока деньгов надо... эх... затраты, затраты.
Ну тогда на словах чего умеем. Сидим, пытаемся вставать. Ну сидеть уже не интересно стало, даешь руки, держится и подымаеться. Если есть цель может и пару шажков сделать держась. Пытается встать на четвереньки, но плохо палучаеться двигаться дальше, психует и просит чтобы или пасадили или поставили, а то и на руки. Но ползает как партизан на животе загрибая руками. Все везде интересно, везде надо. Паходу у нас тоже шило в попе, с ужасом жду что будет когда попалзет или пойдет. На руках сидит если что увидел любопытное, отталкивает меня и тяняться к этой вещичке. Ладушки делаем, особенно когда сидеть надоело, привлекает ладушками внимание, чтоб подняли. В ку-ку играем ва всю и хахочем. Зюбов нет. Зато сопли еще не прошли. Одну ночь была темпа 38. Больше такого не было. А так у нас детсва темпа от 36,8 до 37,4. Чаще 37,2. Вот начинаю загоняться по этому поводу. Нормально ли это?
ну... вроде все что впомнила. Если чего еще вспомню напишу:icon_lol: