Изюминка, ура!!! Слава Богу, что все хорошо 
))ну заметили уже наверное
))
) И Леша такой же...Тань, как Кирюха??
Flo, а ты может в маркете купи салатов-колбасы и не парься особо...а уборку мыжики твои пусть делают....Ты теперь как домоправительница...3-е мужиков-то
))

А остальное так же как и у вас

а для меня бижу - волшебное словоюлианна написал(а):Ну бижу еще как-то бы на мероприятие восприняла:
во-во..+1...такая же лапша...причем всегда получается тратить под 0....ни копейки не остаетсяTaYaN написал(а):я копить тоже не умею.Я тратить люблю. Если в кошельке есть деньги, то на автомате иду и думаю, чего бы купить, витрины рассматриваю. И в результате ерунду какую-нить для дома покупаю.. Типа вынималки сердцевины яблока... Совершенно необходимая штука! Дурная привычка..
![]()
Держись!!! Ты точно выдержишь!!!Flo написал(а):У мя уже сил нет никаких
Flo, а ты может в маркете купи салатов-колбасы и не парься особо...а уборку мыжики твои пусть делают....Ты теперь как домоправительница...3-е мужиков-то
категорически отказываетсяFensi написал(а):-махать ручкой "пока-пока" не делаем, тоже упирается и прижимает руку к себе
неа, нет такого у насFensi написал(а):-лезет к груди, оттягивая майки
еще месяца в 4-5 бабушка научила играя...дает то что в ручкеFensi написал(а):-на выражение "дай" ничего не делает
ну кисы нет, а на песу реагирует или на ава-аваFensi написал(а):-ну киса вообще без вариантов понимается и отвлекается от любых каприз, мы уже даже неоднократно, но не каждый раз тут же говорим типа "мяу"
не обижается, но потом все равно тянетсяFensi написал(а):-тянется к вещи, которую нельзя, если отвечаешь строго и отходишь, не дав, сразу слезы и обидки
папа не строгийFensi написал(а):-строгость папы тоже понимает, губы поджимает и ко мне в грудь
эт да....причем бегом бежит!!Fensi написал(а):-как услышит, что кто-то открывает в прихожей входную дверь, сразу готов туда "бежать"...те надо нести его (еще не ползаем)
А остальное так же как и у вас
мерсюВарюша написал(а):Ну с такой солидной циферкойгрех не поздравить!!!! Поздравляю!