Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся, спасибо Тебе за такое проникновенное поздравление!
skygirl, если Тебе интересно, то можешь позвонить мне относительно накладок для сбора молока, я на них уже «собаку съела» ;) дом.2057301, велком 6783425

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша написал(а):
Ларина, до меня доехало, ты меня с ведмедиком на параде перепутала, а я все втыкаю, что кому обещала
хи-хи-хи!!!!ятолько сейчас читаю вас! Сейчас Тане позвоню!

Привет, мамочки!!!! С профессиональным праздником всех!!!! Здоровых детишек, заботливых и любящих мужей, благодарных родственников ну и .. удовлетворения от проделанной работы!!!
Девочки, признавайтесь, кто был сегодня на параде? Мы были с Владиком. Я наверное единственная была в голубой майке с коротким руковм (жарко мне)и голубом слинге на кольцах (даже на сцену выходила), потом в зелененькой куртке. А вы ???? Я ж никого не знаю, а подходить спрашивать, вы не Ларина случаем или Ведмедик... как то...

Аня81

Счастливая мамочка!
Ох, ну наконец у меня интернет появился! Муж придет с работы, сдам ребенка и сяду вас читать :) аж 4 страницы :) По СТВ в новостях сегодня сообщили что в 7ке начали практиковать роды стоя и сидя, и что дети, рожденные таким образом, якобы гораздо спокойнее, взгляд у них живее (это я цитирую) и грудь сразу берут, а еще 2 часа после родов на руках у матери пребывают.
ох ну круто!!! мы совсем немного не дождались:mrgreen:зато второго уже со всеми условиями рожать будем!!
Fensi, у нас уже прошло, тоже тремор был...
skygirl и Риана, Nain и Рената Владимировна, Поздравляем с датками!!!!
присоединяюсь, с праздником девочки!!!

Мелодия

New member
Всех мамочек с праздником! Пусть детки нас только радуют, дают много поводов для гордости, растут здоровенькими, ну и не забывают про нас, когда мы на пенсии будем ;)
А мы сегодня утром поспали аж 3 часа. Такой Алиса сделала маме подарок. Завтра муж на футбол будет у нее "отпрашиваться" :), а то в прошлый раз, когда ювентус приезжал, у нас темпа поднялась и папа в свой др на футбол не попал.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
SvetikM написал(а):
не, нас не было :( жаль. было бы приятно познакомиться. Я когда на мастер класс ходила, то по возрасту деток определила, кто из летней темки, к тем и подошла;)

не, нас не было :( жаль. было бы приятно познакомиться. Я когда на мастер класс ходила, то по возрасту деток определила, кто из летней темки, к тем и подошла;)

Жалко:( А я видела только 5-месячных богатырей во втором ряду

Camil

Все будет хорошо!
Присоединяюсь к поздравлениям с днем мамочек!
skygirl и Nain, вас и ваших девочек с датками! Крепкого вам здоровья и хорошего настроения!

Нюнюша, про стоячие места сейчас смешно, конечно, но тогда видимо не до смеха было.

Ziz, размеры хорошие, у нас похожая реакция на прививку была.

NATAША, под утро почти у всех мамочек детки грудь сосут нон-стоп, эот нормально мне кажется. А с балансом, да, неприятная история...

Макаруся, это муж так умиротворенно на тебя во время секса действовал :)?

Белый заяц, с переворотиками вас!

Fensi, Пашка вроде судорожно не трясет, только координация слабая.

Мелодия, удачи мужу на завтра :).

Sheridan

New member
Поздравляю всех с днем матери!!! Так здорово наконец-то иметь к нему отношение!!
skygirl, Nain с датками вас!!

Девочки, вы тут так секс заманчиво обсуждаете! А я что-то совсем никакого желания не имею :huh:. Меня начинает это даже беспокоить (не говоря уже о моем муже).

Nain

МамАня
Привет, девочки!
Всем спасибо за поздравления!!!
А также всех с праздничком!!! Всем желаю женского счастья!!! :)
Мы давно уже не появлялись тут, все времени нет :( Мы уже отболели 2 недельки, были сопельки; побывали сегодня ы врача, весим уже 5930 гр в одежке и 59 см :)

Медвежка

Well-known member
девочки... с Днем Матери вас... пусть ваши малышики всегда вас радуют.. приносят счастье... скрепляют семьи... на лице всегда сияет улыбка... на глазах выступают только капельки умиления... здоровых вам деток... :)
спасибо! :thank you: и тебя тож с пряздничком!
skygirl и Риана, Nain и Рената с датками вас!!!

присоединяюс! растите красивыми и умненькими фефочками :flirt:
Млин,вчера на прогулке загрузила интернет в телефон,грузится страница оч долго,ну за день максимум 20 мин в нем была,а сегодня баланс -40000:swoon::shok: я в шоке,аж настроение упало с утра:shok:
ой, это что ж за тарифный план у тебя? :shok: И почему долго грузятся страницы? gprs в телефоне есть? Ты через wap лазишь или через оперу-мини? Если через оперу, то отключай нафик картинки, и быстрей грузиться будет и траффика меньше в разы уйдет. У меня на месяц хватает 25 мб, это при том, что я иногда картинки включаю и фото загружаю чтоб рассмотреть. По стоимости, правда, не скажу сколько это, бо у меня халява :prankster:

Мелодия

New member
Белый заяц, странно, что крестик не нужен, меня крестили в сознательном возрасте, в 15 лет, и точно помню, что был крестик, но сейчас, наверное, по-другому.

Медвежка

Well-known member
Мамки, чьи детки уже сопельками переболели мот подскажете: у Яника вроде соплей нет, аспиратором ничего не отсасывается (тока воздух гонит), но всё равно он похрюкивает даже днем, такое впечатление, что у него между носом и горлом что-то хлюпает. Я пока деринат продолжаю капать и Салином промываю иногда. Вродь его особо это не беспокоит. Не знаю... тащить его к врачу или подождать недельку? А ещё он когда молоко сосет у него оно через нос капает и под утро иногда аспиратором отсасываю (пардон) белые сопли. Днем такого нет, даже если капает через нос, все равно из носа ничего не достается -- ни аспиратором, ни фитилем. Может это молоко попадает в каие-нибудь пазухи и хлюпает там?

NATAША

New member
Медвежка я даж и не поняла как подключилась:crazy:у меня gprs,и картинки отключила,а план вроде как Стандартный(или нет,просто подключалась ещё в самом самом начале возникновения велком и больше не меняла) а сколько стоимость мин интернета на Велкоме??что то на сайте велкома я так и не поняла

Afinas

New member
Привет, мамочки! С праздником нас! У нас замечательные детки, благодаря которым мы и познакомились!
Про диски с развивалками - и я хочу! жду подробностей.
Tayi, грустная история с запретом ГВ... ой, и тяжко тебе приходится.. отказывать детенку в том, что ему страшно хочется всегда тяжело.
Лариска написал(а):
я тоже читала...с 3х лет...а с 4х лет - по-французски слегка..
я так изголяться над ребенком не буду, всему свое время. Но твоя сестра молодец и ты умница!
Fensi, а вот с этого ракурса мой Ваня похож очень на твоего Макса!

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Девочки, всех с праздником матери! Здоровья и радости всем нам и нашим деткам!
Skygirl, Nain, с датками!
Melawy, с крещением!
Белый заяц, с переворотом!
NАТАША, мы раньше за ночь кормились 2-3 раза, но теперь что-то у нас все сбилось, сегодня, наверное, каждый час просыпалась. Я читала, когда дети сильно отвлекаются от дневных кормежек, они добирают ночью. Ложимся в полночь, прросыпаемся в 9 (приучила к нездоровому режиму))). Плавала моя барышня раньше активно, а сейчас группируется, кулаки в рот всовывает и ждет, когда я буду её по ванне полоскать. Попробовала держать ее не за голову, а под спину, стала немного руками грести.
skygirl написал(а):
По СТВ в новостях сегодня сообщили что в 7ке начали практиковать роды стоя и сидя, и что дети, рожденные таким образом, якобы гораздо спокойнее, взгляд у них живее (это я цитирую) и грудь сразу берут, а еще 2 часа после родов на руках у матери пребывают
Ура, ура, ура!!! Неужели до нас дошла цивилизация? Даже Глен Доман, ни разу не акушер, пишет, что не надо рожать на спине.
Макаруся, неожиданная реакция у тебя на мужа ))).
Sheridan, мы в большинстве постарше вас, может чуть больше времени пройдет, интерес появится. Я особо сильных желаний за собой не замечаю.

Изюминка

Active member
По поводу пособий - минчанки ничего не выиграют от поднятия. раньше были памперсные, которые доводили размер пособия до БПМ, а теперь? Их отменят?

SvetikM, скидывай кому-нибудь впредь свой тел в ЛС или проси, чтобы тебе дали, жаль, что там не встретились. Я уже не могу вспомнить никого со сцены (((.
Видно вирусы подкосили Лето-2008, было нас немного.
На фото Larina, Zlata, TaYaN, Изюминка, Нюнюша

NATAША

New member
Изюминка вроде как ты на фото держишь ре на бедре??(просто вживую не видела тебя), тебя не перекашивает в другую сторону?? а то якогда так одеваю слинг,кривая кривая становлюсь

Изюминка,
Да мы как то тормознули.....Почти всех вас помню-видела, особенно Нюнюшу запомнила, т.к. я рядом стояла, когда ее учили слинг правильно одевать уже в конце... Ну в общем лана .. еще увидимси....
А про пособия ты правильно подметила. Отменят у минчанок памперсное вот и усё, его ж урезали, когда поняли пособие для всех.... так что это не про нас, да и эти несчастные не знаю сколько тыс. даже на памперсы не хватает не говоря уж о чем-то другом...
Да, кстати, спим мы ночью прям скажем никак... Ночью с 12 до 3 на груди у папы, с 3до 8 на сисе у мамы. Зато днем спим на балконе целых полноценных 2 раза часа по 2. А кушать мы стали после нашего лактационного криза через 1,5-2 часа, а раньше были перерывы и по 4-5, даже по 6 часов иногда. Я вот думаю, мот это из-за таких больших перерывов у нас криз случился...
А про секс, девоньки, я прям не могу... пристаю-пристаю к мужу, а он - ну не может он в присутсвии ребенка Хм... и чё делать то???? прям не знаю :( Уж я к нему и так и эдак, со словами и без слов....

Fensi

New member
Афинас, точно Ванька как Макс.... как ваши дела, что уже пошила новенького?
Шеридан, не переживай, время придет все восстановится, я пока тоже без особой страсти
...как всегда девчонки молодцы, встретились, самые дальние приехали, а мы были в первой половине в поликлинике, а тут звонит свекровь, что уже у нас под подъездом.... да и муж опять отпускной день проводит на работе, а транспортом не хотела....вирусы

что-то мне сегодня рассказали про ХИБ не совсем хорошее, что типа эксперементы проводят на советских детях и эта прививка дает беспокойное состояние ребенка, приходится верить, тому как Макса словно подменили, до прививки был другой ре... сейчас капризничает и перед каждым кормлением и перед каждым сном..... да и вообще что-то с ним не то... а полезла в темки ПРИВИВКИ и вижу их там почистили, что и почитать негде.......

...а мы были сегодня у стоматолога - уздечка в норме, а чего цокает - они не знают, у окулиста и хирурга - все ок....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху