хи-хи-хи!!!!ятолько сейчас читаю вас! Сейчас Тане позвоню!Нюнюша написал(а):Ларина, до меня доехало, ты меня с ведмедиком на параде перепутала, а я все втыкаю, что кому обещала
ох ну круто!!! мы совсем немного не дождались:mrgreen:зато второго уже со всеми условиями рожать будем!!Ох, ну наконец у меня интернет появился! Муж придет с работы, сдам ребенка и сяду вас читатьаж 4 страницы
По СТВ в новостях сегодня сообщили что в 7ке начали практиковать роды стоя и сидя, и что дети, рожденные таким образом, якобы гораздо спокойнее, взгляд у них живее (это я цитирую) и грудь сразу берут, а еще 2 часа после родов на руках у матери пребывают.
присоединяюсь, с праздником девочки!!!skygirl и Риана, Nain и Рената Владимировна, Поздравляем с датками!!!!
не, нас не былоSvetikM написал(а):или Ведмедик
не, нас не быложаль. было бы приятно познакомиться. Я когда на мастер класс ходила, то по возрасту деток определила, кто из летней темки, к тем и подошла
![]()
спасибо! :thank you: и тебя тож с пряздничком!девочки... с Днем Матери вас... пусть ваши малышики всегда вас радуют.. приносят счастье... скрепляют семьи... на лице всегда сияет улыбка... на глазах выступают только капельки умиления... здоровых вам деток...![]()
skygirl и Риана, Nain и Рената с датками вас!!!
ой, это что ж за тарифный план у тебя? :shok: И почему долго грузятся страницы? gprs в телефоне есть? Ты через wap лазишь или через оперу-мини? Если через оперу, то отключай нафик картинки, и быстрей грузиться будет и траффика меньше в разы уйдет. У меня на месяц хватает 25 мб, это при том, что я иногда картинки включаю и фото загружаю чтоб рассмотреть. По стоимости, правда, не скажу сколько это, бо у меня халяваМлин,вчера на прогулке загрузила интернет в телефон,грузится страница оч долго,ну за день максимум 20 мин в нем была,а сегодня баланс -40000:swoon::shok: я в шоке,аж настроение упало с утра:shok:
я так изголяться над ребенком не буду, всему свое время. Но твоя сестра молодец и ты умница!Лариска написал(а):я тоже читала...с 3х лет...а с 4х лет - по-французски слегка..
Ура, ура, ура!!! Неужели до нас дошла цивилизация? Даже Глен Доман, ни разу не акушер, пишет, что не надо рожать на спине.skygirl написал(а):По СТВ в новостях сегодня сообщили что в 7ке начали практиковать роды стоя и сидя, и что дети, рожденные таким образом, якобы гораздо спокойнее, взгляд у них живее (это я цитирую) и грудь сразу берут, а еще 2 часа после родов на руках у матери пребывают