Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Anais, у нас точно день с ночью перепутан, раньше 2-х не засыпаем, а всю первую половину дня спим. Танюш, мы совенка на след. неделе заберем, хорошо?
Fensi написал(а):
у меня и у мужа карие, у малого пока голубосерые,
и у нас
skygirl, а я сегодня насобирала в эту накладку больше 200гр т-т-т

Juliana

Пробегом на форуме
С прошедшим Днем матери!!!
Skygirl и Nain, с прошедшими датками!!!
Мелодия, по поводу слинга, мои мамы пытались ,что-то там сказать, я сказала, что незнаете, почитайте. И не лезьте. Ребенок не психует, значит ему хорошо и удобно.
Larina, Кстати, в ссылке на новости еще есть, что собираются сделать день отца :laugh:. А у меня муж как раз сегодня возмущался, почему нет такого дня.
SvetikM, м-да, а я убегаю, вернее увиливаю от своих обязанностей. Ну не могу я... Не хоцца мне чего-то...
А мы мучаемся. И кричит уже, и ноет, я ему помажу гелем, немного утихает, потом сразу опять, даю прорезыватель, так впечатление, что разгрызет на клочья. Начал опять пищать. Потом опять помазала, так успокоился немного. Сейчас, бедненький, спит. А я тут полуночничаю. И когда еще сидеть.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, с двоечкой вас!
maффo4ka, с троечкой!
Juliana, ого как у вас зубки лезут. Пусть побыстрей Кирюша с ними справится.
Flo, не, я погодок не выдержу :). Просто юлианна говорила, что безболезненно довольно сложно отлучить. Вот мне и стало интересно как у них все прошло.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, maффo4ka, мои поздравления именинникам!:)
Camil,безболезненно сложно в промежуточном возрасте.Т.е. надо либо в бессзнательном,либо когда уже бАльшой человек,и все понимающий:)Ну и у нас больше самоотлучение было,просто я помогала.А олучалась она,т.к. молоко в молозиво перешло.
Juliana,ну 1.5 года тож неплохо:)Ты главное питайся хорошо,отдыхай,и тогда все с твоим организмом будет нормально:)

MamaTu

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям именинников! Vedmedik, maффо4ка, с датками ваших деток!

Грустно вообще думать об отлучении :( такое удовольствие для меня как для мамы - кормить ре грудью.

Fensi

New member
Vedmedik, и Алеша, с двоечкой вас!
maффo4ka, и Артем, с четверочкой!
Здоровья, радости от общения и солнечных дней! (как сейчас, солнце так светит на монитор ничего не видно) !!!!

Юлианна, теперь понимаю почему Ксюша разорвала соску в клочья, она стороница ГВ, дабы сама до 2,8 сладко, вкусно и полезно кушала, молодец, чмокни ее!!!
...а я вчера до полночи читала про прививки, голова кругом была, лучше бы не лезла, всю ночь снила санитаров, врачей, деток и нас всех с форума, во впечатлилась....тьфу-тьфу, надо переключиться на другое.....

Мелодия

New member
Vedmedik, и Алексей, поздравляю с двоечкой!
Здоровья, пусть детки вкусно кушают, хорошо спят и только радуют родителей!
А мы чего-то до сих пор не говорим агу, а говорим, у тоже, даже ау иногда, а вот агу - ни в какую. Ночька тоже была веселой, начался вечерок с того, что чуть не сломалась стиральная машина - порошок наша мама не растворился и забил фильтр, я влезла посмотреть и вся вода из машины вылилась на пол. Потом Алиска испугалась почему-то, когда кран с водой открыли во время купания, стала ужасно кричать, чуть вытерли и одели, ну и всю ночь не спала, кряхтела, извивалась, плакала, грудь, как тузик в разные стороны терзала, и вот до сих пор не спит. Чем мы ее так напугали, мы с мужем сами испугались конкретно...

skygirl

Кошка
skygirl,с прибавочками вас!В лоде делала я без хиб,нам не надобыло и не было вакцины на тот момент.Делала только акдс.Стоимость(осмор педиатра+прививка)=63 с чем-то.

спасибо! а что значит не надо было? это не надо было по плану в вашей поликлиннике?

Ведмедик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :give rose:
Маффочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :pooh birthday:

Vedmedik, и Лёш Лёшич, с двоечкой!
Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!
Девочки, я тож думаю, что читать в 3 года - это слишком. Ре должен развиваться по своему темпераменту и знать и уметь то, что ему более интересно. Я уже по-моему писала про своего Ильюшу: он в 1 год знал всю азбуку, в 2 года знал все ездившие по г. МИнску марки авто и узнавал их издалекаа по фрагменту крыла, например, капота и т.д., любил книжки страшно, в тоже время рисовать вообще не любил, с кубиками заниматься тож. В то же время сын моей подруги машинами вообще не интересовался, читать книжки (или чтоб ему читали) тож не любил, зато строил целые дворцы из кубиков и рисовал как взрослый. Что мы имеем в 10 лет? Ничего особенного, просто сын моей подруги ходит в художественную школу (с удосольствием), а мой малой обладает знаниями на темы автомобилей наравне или лучше взрослых, читает взапой (мы даже книжки отбираем). Вот и все. Это я хочу сказать, что ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. И наша задача разглядеть их и развить, а умение читать в 3-летнем возрасте АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит, впрочем как и знание стихов в год и прочие радости раннего развития. Ребенок будет хорошо уметь и знать то, что в него заложено. И причем вы же знаете, что дети одних и тех же родителей как правило разные и обладают разными способностями

NATAША

New member
Vedmedik, и Лёшка, с двоечкой!
с датками вас!

NATAША

New member
девочки,у кого то уже такое было:каки со сгустками крови?????утро у нас началось с того что мы ооочень хорошо покакали,ну и потом через часик всё пукали пукали и закончили каками с кровью:this:что такое???испугалась жутко:not i:

Fensi

New member
Наташа, сходи в врачу неглядя на то, что сегодня не детский день, поликлиника же рядом..... я бы так сделала, посоветовать ничего не могу, не сталкивалась и ни читала об этом ничего...

NATAША

New member
Fensi я так и хотела,тока наша врач принимает с 8 до 11:( счас малую спать уложу и позвоню уточню что можно сделать........Полинка спит на руках,не могу позвонить

Axija

New member
NATAША, А какого цвета сгустки?? У нас были черно-коричневые, врач сказала, что это от протаргола(там серебро есть и оно так окисляется). И правда, перестали протаргол капать и все прошло!

NATAША

New member
каки сами горчичного цвета ,а сгустки кровяные(мы из лекарств ничего не даём,кроме Д3)

Afinas

New member
Fensi, на меня напала какая-то апатия... ничего не сшила, хотя материал купила. Арина заболела третий раз подряд... два дня в садике и тю-тю. Квартира не прибрана, дела заброшены, муж не приласкан... Устала морально я, не хватает меня на всех. Просто не высыпаюсь, гы. Смотрим с мужем сейчас сериал Герои до поздней ночи. А Ванечка - молодец, спит ночью хорошо, это самый лучший момент дня -укладываться спать с ним в обнимку!
Juliana, шириной шарфы 65-70см.

Axija

New member
Отправила сынулю с дедом в лес. Думала посплю. Ага, где там! Полы-посудку помыла, стиралку зарядила, супчик сварила. А терь сижу никакая и думаю: ДУРА Я ДУРА! :)
Кстати, девченки, вы прикормы наверное обсуждали уже конечно, но я ж не в курсе. Потому назрел вопрос. Вчера врачиха нам сказала, что пора дитеныша прикармливать. Я то сама планировала не раньше 6 м начинать. А она мне грит, что р развивается хорошо, крепкий можно уже пюрешки давать. А я подумала, что раз здоровый крепкий, зн с молоком у мя все ок и можно ж подождать с прикормом. Правильно???

Кстати, девченки, вы прикормы наверное обсуждали уже конечно, но я ж не в курсе. Потому назрел вопрос. Вчера врачиха нам сказала, что пора дитеныша прикармливать. Я то сама планировала не раньше 6 м начинать. А она мне грит, что р развивается хорошо, крепкий можно уже пюрешки давать. А я подумала, что раз здоровый крепкий, зн с молоком у мя все ок и можно ж подождать с прикормом. Правильно???

Прикормы обсуждали в том плане, что раньше 6 мес. давать не надо, а там смотреть: вылез ли зуб, испытыват ли интес к еде, сидит ли самостоятельно. Ежели все есть, мона давать прикорм. Нас медсестра (нет врача на участке) уже с 2-мес теребит: нужно вводить соки и фруктовые пюре. Уехали в Брест - медсестру в сад, потом приеахали, она опять: надо прикармливать, он у вас мало набирает, вводите кашки. Стала кормить чаще грудью, медсестру в сад. Особенно после того, как прочитала ссылки про прикорм. На нашей первой страничке есть много хороших ссылок. Особенно меня впечатлила статья про то, как нам давали яблочный сок и что из этого вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху